Почему блондинкам достаётся любовь, а брюнеткам работа?
сколько опрошенных участвовало для вывода данной статистики?
Потому что цвет волос не имеет значения. Умные счастлые, а привыкшие батрачить боятся себя осчастливить
Чушь, мне больше нравятся брюнетки, брюнетки, держат свое слово. сексуальные, страстные и харизматичные, все первые места у красоток
именно у брюнеток, блондинки тупые и не натуральные и все какие-то глупые и фальшивые
Мне нравится натуральная красота, а не пластиковая, брюнеток больше натуральных
К тому же, брюнетки всегда на первых местах в рейтинге красоток всего мира, брюнетки ответственные, деловые и жертвенные, стараются ради своих близких.
Блондинки выглядят дешево и глупо
Потому что призвание блондинки это эскорт услуги, потому и достается больше любви. Это же логично
Я блондинка, всю жизнь пашу как вол🤷🏼♀️
Цвет волос не имеет значения, если есть аристократизм и порода, то будет все гармонично
Брюнетка - дама сердца и супруга
Блондинка - дама на одну ночь
Мне никогда не нравились блондинки, всегда нравились больше брюнетки
Потому что брюнетки умнее блондинок и свои права знают, в отличии от блондинок
Потому что блондинки легкомысленные и глупые патриархалки, а брюнетки серьезные, умные, красивые и сексуальные феминистки.
Брюнеткам приходится крутится и вертеться, чтобы выжить в патриархальном мире, потому что у них есть настоящая женская сила
Стереотип. 🙄
Из-за легкодоступности блондинок
Чушь, мне больше нравятся брюнетки, брюнетки, держат свое слово. сексуальные, страстные и харизматичные, все первые места у красоток
именно у брюнеток, блондинки тупые и не натуральные и все какие-то глупые и фальшивые
Я тоже так считаю что брюнетки лучше,, брюнетки самые красивые и сексуальные, а блондинки выбеленные моли, дешево и глупо
Каждому свое.
Люди, как цвет волос на что-то влияет? Давайте забудем про эти стереотипы. Мы виноваты, что родились с этим цветом?
Это стереотип.
И я, и Вазген, -мы все любить баляндинка!!!! А брунетка дома детей растит и на кухне шуршит!
У меня жена-жгучая брюнетка,любовница-типовая блондинка. Люблю обеих,но,разной любовью.
Автор, а речь идет только о натуральных блодинках/брюнетках???
чтобы обмануть злодейку-судьбу, пославшую вас по неугодному пути, необходимо побриться налысо. С освобождением от волос мы можем избавиться и от негативного влияния космических связей