Гость
Статьи
Космические нити... …

Космические нити... (просто тема для названия))

"нужно обсудить один важный вопрос с одним челом, и не получается никак достучаться и связаться. При этом Он одним образом знает, Где я, и при этом по-дурацки защем-то шифруется, будучи в полной уверенности, будто бы я тоже понимаю, ху есть ху на просторах инета. Нет млин, я не ясновидящая.
Это не касается ни любви, ни каки-либо отношений, хотя вся его толпа и вообще толпа и куча народа, на некоторых из которых он Впустую потратил гору денег для оплаты их "ценного" бесполезного мнения, основанного на нелепых и незрелых подростковых стереотипах, чтобы разузнать, чё происходит, уверены, что мои попытки пообщаться с ним по-человечески, заключены именно в этом.
Нет. Вопрос гораздо важнее. Архи. Пользуясь случаем, кстати, хочу поздравить с успешно слитым впустую баблом, из-за того, что другие тети и дяди казались и воспринимались компетентны почем зря, но только навредили, поднас.рали и оказали медвежью услугу.
Точнее, я пытаюсь узнать, действительно ли одна тема реальна, а не мне кажется и из области фантастики (это касается событий детства. МОИХ).
Кто-то, по ощущениям объявившийся как брат, ПОЧЕМУ-ТО! Если в состоянии вести диалог, свяжись со мной по-нормальному, ниссы как цветок лотоса, надо задать вопрос. можешь накинуть очочки и капюшон задвинуть на лицо. И я не делаю того, что сделал Ты из того, что когда-то поднас.рал, так что, меня в этом плане можно не опасаться, мне такое неприемлемо. Ну, если я не путаю, и чел реально на связи."

Вот Такое письмо нарисовалось в интернете. Как вы думаете, о чём речь? И получи вы такое сообщение где-нибудь в вк, как бы вы отреагировали?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что вы пили?

Гость
Гость

Что вы пили?

автор совета просит)

Гость

мне было бы интересно) Уже интересно) что значит "брат"? родной что ле?

Гость

Диалог необходим, только так можно сделать какой-то вывод, верна ли теория. речь о том, что может прояснить ситуацию, идущую с детства обоих. но там нужно прояснить детали. это, хочется верить, может стать причиной прояснения многих вещей. в любом случае.
каким-то образом. в безопасной обстановке.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: