Что за неуважение у таких людей?! Раз ушли , то пусть уходят навсегда! Согласны? А то туда сюда!
Правильно, и пусть канают!
Так нех их обратно принимать и давать намеки на эти шансы
Да, даже есть название мостинг или гостинг, забыла - давно статью читала
А с каких пор чужие люди должны поступать только как удобно только тебе ? 🤣🤣
Было такое чудо раз в жизни, удивлялась так как подобного не встречала.
Поняла, что за хррен с горы, стала с ним так же поступать - не ожидал и обиделся :))
Ну вот они и делают что хотят. Дозуя просишь. Быть с тобой честной не прерывать, не использовать и е объявляться. А он по другому хочет. Он свободный человек. Ой как удобно устроилась . то ты. Размечталась. С тобой будут поступать люди как сами посчитают нужным, а не как ты захочешь. Удобненько 🤣
Ну вот они и делают что хотят. Дозуя просишь. Быть с тобой честной не прерывать, не использовать и е объявляться. А он по другому хочет. Он свободный человек. Ой как удобно устроилась . то ты. Размечталась. С тобой будут поступать люди как сами посчитают нужным, а не как ты захочешь. Удобненько 🤣
Так и я свободна и знаю, чего Я хочу, а что мне наххх не нужно.
Вот всякое г...нище пущай само с собой и развлекается.
Так и я свободна и знаю, чего Я хочу, а что мне наххх не нужно.
Вот всякое г...нище пущай само с собой и развлекается.
Твое право лишь не отвечать и игнорировать. Но запрещать ему объявляться, права не имеешь. Поняла. ***. Он имеет. Право действовать в своих интересах, а не твоих. А то ты захотела удобненько устроиться. Чтоб все только всё ради тебя и твоего удобства делали.
Твое право лишь не отвечать и игнорировать. Но запрещать ему объявляться, права не имеешь. Поняла. ***. Он имеет. Право действовать в своих интересах, а не твоих. А то ты захотела удобненько устроиться. Чтоб все только всё ради тебя и твоего удобства делали.
Ну у него так же есть право идти нахх, куда его я и послала. И пошел, воспользовавшись таким правом :)))
Мне настолько нет дела до других, что я ,скорей всего ,этого не замечу. Сама такая же.
Ну у него так же есть право идти нахх, куда его я и послала. И пошел, воспользовавшись таким правом :)))
Что делать после твоего отказа он сам решит. Захочет еще раз объявится. Ты можешь послать. Но не объявляться права не имеешь. Ты можешь послать, а он имеет право не пойти. За свои действия отвечай, а не указывай посторонним. Размечталась
Люди относятся к вам так, как вы позволяете к себе относиться😉
Что делать после твоего отказа он сам решит. Захочет еще раз объявится. Ты можешь послать. Но не объявляться права не имеешь. Ты можешь послать, а он имеет право не пойти. За свои действия отвечай, а не указывай посторонним. Размечталась
Я тебе так скажу, что все, что касается меня и в моей жизни - решаю только я сама.
Когда кто-то решает, что ему будут рады и он может объявляться когда захочет - это ему самому только кажется. Я давно таких не замечаю, есть они или нет.
Пока даешь ответ и выходишь на связь с этими людьми - они будут этим пользоваться. Если хочешь разорвать порочный круг - исчезни из их поля зрения - не отвечай н.и.к.о.г.д.а. Это тебе нужно чтобы они ушли навсегда, а не им, поэтому начни с себя.
А че такого?
Пусть ходят.
Вы тоже кого то бесите, что стоите на одном месте как вкопанная.
Пффф! Дык ты сама ДОПУСКАЕШЬ такое отношение к себе, не фиг валить ответственность за свою жизнь на других
Так не даю. Один уже 2 года надписывает и ведет диалог сам собой в сообщениях ко мне. Тоесть, типа: привет , как ты. Я молчу он- а понятно поиграть хочешь? Ну сейчас разговорю тебя и дальше! Сейчас объявился второй спустя месяц тишины что типа с претензией почему я не ответила на комментарий его в ***, он мне пишет эту претензию в ватсап. Телефоны меняла, умудряются находить! Достало просто! Зачем дергать людей!
Для меня эти люди неадекватны и пофиг на объяснения,что я там что-то мало значу в их жизни вот они так себя и ведут и прочее. Адекватный человек и общается адекватно,раз исчез - значит все,а это сумасшедшие,а таких надо игнорить
А ты липучее и/п/п/а/н/ько. Как г/о/в/н/о на подошве,чистишь,а всё равно воняет.
Тебя в дверь,а ты в окно😁
Думаю, смс разрыв мог бы не дать им вернуться, а так ещё можно продолжить переписку, как ни в чем не бывало. Вот и оставляет на скамейке запасных, с минимальными рисками быть отвергнутым по возвращении.
Это многостаночники. От действий других участниц гарема зависит, насколько Вы ближе или дальше от должности Хасеки Султан. Если шейх не богат, то бегите от него.