Сегодня произошла странная ситуация с соседями, поэтому не знала как назвать тему. Где-то в 8вечера я включила блендер, чтобы приготовить сладости. Потом ушла к родителям пить чай и просидела с мамой до 12ночи. Сейчас уже пришла домой и смотрю в двери записка. Открыла дома, читаю: "Дорогая соседка, не могли бы вы не пользоваться вибратором в позднее время, когда люди приходят с работы? Очень хорошо слышно". Что за бред? Как мне написать им ответку, если я даже не знаю кто это?? Теперь страшно выходить в люди потому что кто-то будет смотреть и думать, что я таким занимаюсь. А я даже оправдаться не могу
Нееее, сочини че-нить более правдоподобное.
Здесь у тебя облом, кхе-кхе...
Ужас, какие конченный у вас соседи, автор.
Кккая нибудь бабушка написала
Не обращать внимания.
какой-то идиот не постеснялся блеснуть слабоумием. на это не надо реагировать
Зачем отвечать?
И какая разница что они думают?
Ну и че, и занимаешьсь, кого е чужое горе... в своей хате че хочу то и верчу,хоть блендер хоть страпон... ну насмешили...
Озобоченные соседи
Ответ примерно такой напишите:
Дорогой неизвестный сосед или соседка! Вибрирующим блендером пользовалась в 8 часов вечера. В более позднее время пользоваться блендером несподручно.
Таким соседям стоит ежедневно включать блендер с 8 вечера до 10. Каждый день. Пусть еаслаждаются. А писать ничего не стоит
Мои соседи каждую ночь кроватью скрепят. Меня это не тревожит, совсем. Возможно звук вибратора более раздражительно действует. Не доводилось слышать. Только вибрацию мобильного телефона.
Если выяснится, кто написал, то скажите им:
1)у вас(соседей) нет блендера, раз вы не знаете, как он работает и шумит
2)раз вы решили, что это вибратор, значит, звук показался вам знакомым и вы сами вибратором пользуетесь. Так в чем проблема?)))
Ой да пусть идут лесом-полем. Какое их дело чем вы занимаетесь дома, хоть пылесосите, хоть блендерите, хоть вибрируете. Время не позднее🤷♀️
В 8 вечера. Нормально пользоваться и вибратором и блендером. Время детское.
А что не так? Даже если вы реально вибратором пользовались, ничего предосудительного в этом нет. Смешно, что кто-то из ваших соседей сразу подумал на вибратор ))) Я б наоборот ходила и на всех смотрела с подозрением - кто ж тут настолько озабоченный.
Соседи с маразмом,скорее всего бабулька либо одинокая старая дева за 50
Скорее мужик озабоченный. Если подвалит с вопросами лично - можно ему сказать, что он, наверное, каждый день попку разрабатывает, если при звуках миксера первым делом думает о вибраторе. А если телка озабоченная - посмотреть на нее с недоумением и ласково с сочувствием сказать, что у нее, наверное, давно мужика не было, если миксер ей похож на вибратор.
Но вообще лучше с бы.д.лом в дискуссии не вступать, задавят опытом, а будут досаждать хулиганскими выходками - писать на них заявления в полицию.