Обращаю внимание, как много нищих женщин хотят детей. Сразу думаю, серьезно? Ты едва покрываешь свои затраты, какие дети? Сначала вырасти, начни зарабатывать, а потом уже смотри в сторону рождения детей, так нет... Что с ними не так? Неужели они не понимают, что рожать детей в нищете это плохая затея? У ребенка должно быть всё. Зачем ему нищее детство?
могут себе позволить
Да, любим детей и можем позволить.
дуумают, что решат все проблемы за счет мужиков, особенно материальные.
Потому что нет возможности получить нормальное образование.
Глупый вопрос. Потому что патриархальное общество оказывает репродуктивное давление на женщин, когдазамуж, когдадети и потому что с точки зрения феминизма у бедности женское лицо, так как женщине сложнее устроиться на высокооплачиваемую работу.
Глупый вопрос. Потому что патриархальное общество оказывает репродуктивное давление на женщин, когдазамуж, когдадети и потому что с точки зрения феминизма у бедности женское лицо, так как женщине сложнее устроиться на высокооплачиваемую работу.
На кого я оказываю давление? Я вообще к женщинам не подхожу знакомиться, пусть что хотят, то и воротят :) Чушь всё это.
Да, у тя в жизни все предельно хуjjöво, купи себе жизнь хоть какую нидь, что в жопппес ручкойни сидеть
Наш дебильный менталитет и воспитание. Как выучиться, денег заработать никто не обсуждает. Зато с 13 лет родня: а жанихх ееесть? Ладно, завелся. "Что вы ходите, давай быстрей свадьбу! Какую никакую, хоть как то"
Ну и дальше вопросы все о детях
У нищих людей больше развлечений нет
Должна же быть хоть какая-то радость в жизни. Они не могут путешествовать, рисоваться а красивой тачке, менять шмот. А дети в таких случаях смысл и радость в жизни
Не хотят работать,чтоб путин и мужик обеспечивали)
Все равно без ребенка сложнее прикрепится,может соскочить
В основном и увы - банальное желание ВЗАМУЖ и удержать мужика
Если у мужчины есть имущество - жилье, машина и тд. Шанс «удачно» выйти замуж шоб маме было что соседкам рассказать и похвастаться.
Отсутсвие знаний о предохранении
Безделие
Это основное
Остальное - скорее редкие исключения
Рожают потому,что нужна консервная банка на старость!
Не хотят работать,из декрета в декре, раньше на пенсию, чтоб муж содержал
С ребенком легче,чем на работе или учебе,мозги никто не делает,потом в сад отдала и отдыхай
Аборт - детоубийство, оральные контрацептивы и прочая химия тоже обладают абортативным свойством.
Аборт - детоубийство, оральные контрацептивы и прочая химия тоже обладают абортативным свойством.
Действительно, большинство рожает по залету. А тупое - "делай аборт", говорят мертвые морально. Некоторым чувство уважения к проявленной живой жизни не позволяет ее утилизировать.
И природные инстинкты никто не отменял. Желание познать материнство именно при определенном залете намного важнее "железной логики" высчитывающих весь свой образ жизни. У этих "считалочек" часто к высчитанному периоду "богатой" жизни фертильных работающих функций не остается. И все их богатство отходит либо родне, либо государству. Получается - пустая жизнь для продолжения рода.
А для продолжения рода "зовет природа". И часто именно от "бедных и жалких" рождаются самые талантливые и гениальные отпрыски и потомки.
Это недалекие бабоньки. А вообще менталитет идиотский в России. Никого не волнует твоё настроение, кошки, что ты вчера делала, как провела отпуск. Всех интересует только мужик и дети. Когда замуж? Где мужик? Ну хоть кто-то есть? ( хоть «кто-то» это нищеброд за которым крошки надо подбирать?) Вся вообще тема отношений, семьи, меня приводит в ужас, как это можно хотеть, когда у тебя ни гроша? Ни жилья? Ни образования? Плодить таких же идиотов, которые вырастут и будут над женщинами издеваться за своё несчастное детство? Мужики от баб беременных сваливают, это ужас. Смотрю российскую практику семьи у знакомых, и ужасаюсь. У нищих баб интеллект на нуле, у них одно - это родить и как можно больше выбить от государства. А государство посылает на_куй постоянно. Рожать надо только будучи обеспеченными, образованными людьми, у которых есть работа, социальный статус, машина, жилье. Если этого нет - на_куя рожать??? Потом бегают психованные - мне все должны, я мать, куда едешь, видишь я иду, я родила - КАРАЛЕВА!!!! Знаю достойных девушек- матерей, но это исключение из правила, их очень немного, кто подходит серьезно и ответственно к этому. Бабы думайте башкой своей))
Это недалекие бабоньки. А вообще менталитет идиотский в России. Никого не волнует твоё настроение, кошки, что ты вчера делала, как провела отпуск. Всех интересует только мужик и дети. Когда замуж? Где мужик? Ну хоть кто-то есть? ( хоть «кто-то» это нищеброд за которым крошки надо подбирать?) Вся вообще тема отношений, семьи, меня приводит в ужас, как это можно хотеть, когда у тебя ни гроша? Ни жилья? Ни образования? Плодить таких же идиотов, которые вырастут и будут над женщинами издеваться за своё несчастное детство? Мужики от баб беременных сваливают, это ужас. Смотрю российскую практику семьи у знакомых, и ужасаюсь. У нищих баб интеллект на нуле, у них одно - это родить и как можно больше выбить от государства. А государство посылает на_куй постоянно. Рожать надо только будучи обеспеченными, образованными людьми, у которых есть работа, социальный статус, машина, жилье. Если этого нет - на_куя рожать??? Потом бегают психованные - мне все должны, я мать, куда едешь, видишь я иду, я родила - КАРАЛЕВА!!!! Знаю достойных девушек- матерей, но это исключение из правила, их очень немного, кто подходит серьезно и ответственно к этому. Бабы думайте башкой своей))
Они башкой и думают. Легче же алименты получать, чем работать где-то.