Посмотрела ролики, где плоскоземельщики доказывают свою теорию. Так складно и ладно. Я аж поверила. Рациональное зерно в их объяснениях есть!
Так как проверить- Земля 🌎 плоская или всё таки …
Я постоянно читаю Принцессу Эльзу и задаю Ей вопросы и теперь очень много чего знаю о том что больше ни где не найдёшь. Вы например знали что мы на землю попали с планеты Предтеч, бывшей Гургаи а туда с галактики Андромеда и то что мы поэтому совершенно не отличаемся внешне и что ни каких рептилоидов и зелённых человечков нет
Что человек знает о космосе, если даже собственный океан изучен лишь на 5%?!
Откуда такие громкие заявления?
Я вот ни на чьей стороне и ничего не утверждаю, но видео мне понравились, очень аргументированы.
Верно. Мы знаем о космосе очень мало. Но из того, что мы знаем на данный момент, плоских объектов до сих пор нигде не было замечено.
Поэтому это не громкое заявление, а всего лишь логическое понимание. Раз плоских объектов там нет, то вряд ли наша собственная Земля может быть плоской.
Вообще, даже без оглядки на космос, а ориентируясь только на знания о Земле, - разве не достаточно у нас есть оснований громко заявлять о том, что Земля круглая?
Кто-нибудь когда-нибудь видел конец плоской Земли? Кто-нибудь падал вниз с этого плоского конца Земли в пучину космоса? Разве люди не совершали, и не совершают кругосветные путешествия на кораблях? Разве это было бы возможно в случае плоской Земли? Разве Солнце и Луна могли бы двигаться по небу так, как они двигаются, - если бы Земля была плоской? Разве может быть в одном полушарии день, а в другом в то же время ночь, в одном полушарии зима, а в другом лето, - в случае плоской Земли?
Разве полушария Земли назывались бы полушариями в случае плоской Земли? Нет, Земля определённо не плоская, а шарообразная, как и все другие крупные космические тела, планеты и звёзды. Из всех девяти планет солнечной системы, - только одна Земля плоская?
Если бы Земля была на самом деле плоской, инопланетяне бы уже давно исправили эту ошибку природы, - и сделали бы Землю круглой.
И вот как раз из-за того что некоторые люди склонны верить в плоскую Землю, я поднимаю вопрос об уровне развития таких людей. Любознательность - это хорошо. Но это не то же самое, что и тупоумие. Тупоумие позволяет человеку верить во всякую чушь.
Тупоумным можно назвать взрослого человека, если он отучился в школе, и на выходе из школы верит в то, что Земля плоская.
Можно сомневаться во многих вещах. Можно многого не знать. Можно быть уверенными в чём-то, но при этом ошибаться. Но когда человек сомневается во вполне очевидных вещах, тогда это намекает на его / её недалёкость.
Верно. Мы знаем о космосе очень мало. Но из того, что мы знаем на данный момент, плоских объектов до сих пор нигде не было замечено.
Поэтому это не громкое заявление, а всего лишь логическое понимание. Раз плоских объектов там нет, то вряд ли наша собственная Земля может быть плоской.
Вообще, даже без оглядки на космос, а ориентируясь только на знания о Земле, - разве не достаточно у нас есть оснований громко заявлять о том, что Земля круглая?
Кто-нибудь когда-нибудь видел конец плоской Земли? Кто-нибудь падал вниз с этого плоского конца Земли в пучину космоса? Разве люди не совершали, и не совершают кругосветные путешествия на кораблях? Разве это было бы возможно в случае плоской Земли? Разве Солнце и Луна могли бы двигаться по небу так, как они двигаются, - если бы Земля была плоской? Разве может быть в одном полушарии день, а в другом в то же время ночь, в одном полушарии зима, а в другом лето, - в случае плоской Земли?
Разве полушария Земли назывались бы полушариями в случае плоской Земли? Нет, Земля определённо не плоская, а шарообразная, как и все другие крупные космические тела, планеты и звёзды. Из всех девяти планет солнечной системы, - только одна Земля плоская?
Если бы Земля была на самом деле плоской, инопланетяне бы уже давно исправили эту ошибку природы, - и сделали бы Землю круглой.
И вот как раз из-за того что некоторые люди склонны верить в плоскую Землю, я поднимаю вопрос об уровне развития таких людей. Любознательность - это хорошо. Но это не то же самое, что и тупоумие. Тупоумие позволяет человеку верить во всякую чушь.
Тупоумным можно назвать взрослого человека, если он отучился в школе, и на выходе из школы верит в то, что Земля плоская.
Можно сомневаться во многих вещах. Можно многого не знать. Можно быть уверенными в чём-то, но при этом ошибаться. Но когда человек сомневается во вполне очевидных вещах, тогда это намекает на его / её недалёкость.
Жена футболиста Жиркова сказала, что Солнце вращается вокруг Земли. Это из той же оперы.
Я видела на карте маршруты 🗺 кругосветок, все они подпадают как под теорию круглой, так и плоской Земли
Хорошие доводы👍
Вот именно! Некоторые люди до сих пор думают, что Солнце вращается вокруг Земли. Так люди думали пятьсот лет тому назад. Но думать так сегодня, - это признак слабоумия.
Вот и с плоской Землёй та же история. Однако, я могу понять такое состояние некоторых личностей. Ведь если слишком долго и часто смотреть РЕН ТВ, то можно поверить и не только в плоскую Землю. Там каких только небылиц не расскажут!
Вот именно! Некоторые люди до сих пор думают, что Солнце вращается вокруг Земли. Так люди думали пятьсот лет тому назад. Но думать так сегодня, - это признак слабоумия.
Вот и с плоской Землёй та же история. Однако, я могу понять такое состояние некоторых личностей. Ведь если слишком долго и часто смотреть РЕН ТВ, то можно поверить и не только в плоскую Землю. Там каких только небылиц не расскажут!
Слабоумие- это когда человек ничем не интересуется, всему верит, ничего не проверяет и не узнаёт, в силу слабой работы мозга
Я одно время спорил в интернете с плоскоземельщиками и понял, что это какие-то фанатики, их ничем не пробьешь. А по поводу шарообразной формы Земли, то это доказывается таким огромным объемом непротиворечивых данных, научных и не очень, то даже как-то теряешься, когда тебе предлагают доказывать очевидные для тебя вещи. Кстати, то, что Земля - шар, доказал еще какой-то древний грек, по тени от Солнца в разных местах. Ну и еще самое простейшее доказательство - линия горизонта, за которую уходит Солнце или корабли в море. Короче, предлагайте "доводы" плоскоземельщиков, будем по очереди их рассматривать.
ага, конечно) по-моему, она просто сумасшедшая. Спросите ее , когда война закончится, она вам ничего толком не скажет
Зря вы так! Я анализировал Её и не нашел ни одного опровержения Её повествования а от сюда следует что Она настоящая Принцесса Предтеч!
И Она не предсказательница что бы спрашивать Её когда кончится война!
Но как говорится каждому своё, но шанс вы свой упускаете!
В космосе нет плоских объектов. Большинство небесных тел - сфероиды, шароиды. Даже метеориты имеют объёмную форму, пусть даже и не абсолютно округлую, - но они не плоские.
И даже если бы Землю создали искусственным образом, то она вряд ли бы могла бы плоской.
Суть в том, что люди от нечего делать постоянно придумывают всякую всячину. Они говорят, что Земля плоская, полая, и так далее. Некоторые идут ещё дальше. Они заявляют, что мир, в котором мы живём, - это на самом деле компьютерная игра. Ещё кто-то говорит о том, что Вселенная, которую мы знаем, - есть ни что иное как клетка тела некого супер-гигантского существа, которого мы даже не можем увидеть из-за его огромных размеров.
Нет пределов человеческой фантазии. Фантазия - это хорошо, когда она помогает людям жить. Но когда она делает людей тупыми или слабоумными, - тут уже нужно быть осторожными в том, чему можно верить, а чему нельзя.
Ну да,мы тупые,мы же не видели своими глазами!Если Земля геоид,то чем объяснить фазу Луны,напоминающую яйцо?Если Земля круглая,то почему Луна не выглядит,как логотип Apple в последних фазах?Какая фигура Земли делает Луну такой?
Есть ролики на ютюб где полностью разгромили утверждения плоскоземельщиков
т.е. все планеты шара, а одна наша плоская?
если земля плоская, то почему тогда солнце, луна, звёзды шарообразные? тогда б наверное и все планеты и звёзды были плоские. ну и тогда у планеты был ты конец, а его не существует. если отправиться от точки А до точки А по экватору, то вы придёте в то же место
почему звезды - это звезды, а не шары?)))
Честно говоря, никогда не сомневалась в том, что круглая, ведь так всех и всегда учили. А потом тоже попался документальный фильм, там о мальчике с даром прозарливости и вот он говорил, что планета наша не круглая и летоисчисление люди ведут неправильно, и история переписана под людей так, как им это было нужно. И я задумалась, а правда, как я могу это проверить, в космосе же я не была и своими глазами не видела, мало ли что могут нам наговорить и показать))
Сказали бы мне что я пойду к гадалке, не поверила бы, а теперь пишу о ней отзыв. Я попала к очень хорошей гадалке. Скажу даже что он неё прям чувствовалась позитивная энергетика. Я ходила просто погадать, но то как Светлана раскладывает Таро, поразило меня. Все очень точно и без напускного тумана, за что отдельное спасибо. 8962 932 88 47
Честно говоря, никогда не сомневалась в том, что круглая, ведь так всех и всегда учили. А потом тоже попался документальный фильм, там о мальчике с даром прозарливости и вот он говорил, что планета наша не круглая и летоисчисление люди ведут неправильно, и история переписана под людей так, как им это было нужно. И я задумалась, а правда, как я могу это проверить, в космосе же я не была и своими глазами не видела, мало ли что могут нам наговорить и показать))
Вот и я так же)) раньше никаких сомнений и уверенность во всём, что в школе учили. Ну так нас учили, что теория Дарвина верна, однако...
Гипотеза должна подтверждаться практикой.Все наши знания о космосе-гипотетические.В Библии упоминается небесная твердь,до сих пор спорят о том,что бы это значило.😄 Если мы такие продвинутые в науках,то почему до сих пор существуют религии?
Гипотеза должна подтверждаться практикой.Все наши знания о космосе-гипотетические.В Библии упоминается небесная твердь,до сих пор спорят о том,что бы это значило.😄 Если мы такие продвинутые в науках,то почему до сих пор существуют религии?
Многие под продвинотостью понимают то, что у них в руках айфон 📲
Хотя и здесь есть сомнения 🧐 например, навигатор, почему он работает только там, где есть охват интернета, хотя говорят, что он работает от Спутника
Есть ролики на Ютубе, где полностью разгромили утверждения круглоземельщиков. И что?! Как мы можем убедиться в той или иной теории
Ну если в школе физику учили сделать анализ данных из того и другого фильма. Если ничего не понятно, и Вы просто получаете готовые данные и не верите в них, то вообще ни как. Есть теория, что весь мир это фильм матрица, как тут, что то доказать если законы физики, математики и всю визуализацию выполняет инопланетный суперкомпьютер. Может и земли нет вообще.
Вообще то некоторые видны невооруженным глазом, или в простые оптические телескопы, в наличие которых вроде не сомневаються плоскоземельщики. Сложно представить из теории вероятностей, что законы вселенной построены, так что вы все время видите максимальную проекцию ( круг, а не эллипс или торец блина) любого небесного объекта в любой точке пространства и времени.