Вчера я в магазине чисто женского белья выбирала себе бюстгалтер, а это как знаете, дело не быстрое. Вдруг заходит мужчина и просит продавца показать ему "стринги для девушки". Я была в шоке. Понятно, что такое белье покупают не жене, но меня смутил сам факт присутствия этого мужчины когда я тоже выбираю себе белье. Я просто взяла и демонстративно вышла из магазина. А как бы вы поступили на моем месте?
Но между ног появилась испарина и жгучее желание. Ушла от греха подальше? 😋
Надо было, отхлестать его по лицу трусами.
Ну и ходи без лифона теперь, кому хуже сделала? Или продавцы должны были вход в магазин перекрыть, пока ты там насисьник себе выбираешь?
Так может он именно жене стринги покупал. А может и дочке, что в этом такого. Проще к этому относитесь, автор. Я работаю в аптеке и знаю что мужчины иногда покупают тампоны, это нормально в наше время.
Сообщение было удалено
А может быть, был бы фееричный секс в примерочной! У некоторых фетиш на поношенные мокрые женские трусы. 😁
Так может он именно жене стринги покупал. А может и дочке, что в этом такого. Проще к этому относитесь, автор. Я работаю в аптеке и знаю что мужчины иногда покупают тампоны, это нормально в наше время.
Недавно видела как в магазине белья была семья - папа с мамой вместе выбирали стринги для девочки 13-14 лет, а потом эту девочку в примерочную отправили, правда туда к ней только мама зашла посмотреть. Никаких неприятных впечатлений у меня это не вызвало. Нормальная семья, нормальное белье для девочки такого возраста, нормально что от папы это не скрывают и он тоже участвует в покупке.
Недавно видела как в магазине белья была семья - папа с мамой вместе выбирали стринги для девочки 13-14 лет, а потом эту девочку в примерочную отправили, правда туда к ней только мама зашла посмотреть. Никаких неприятных впечатлений у меня это не вызвало. Нормальная семья, нормальное белье для девочки такого возраста, нормально что от папы это не скрывают и он тоже участвует в покупке.
А как трусы мериют? Какие-то "следики" одевают что-ли? Или прямо на голую жоп_у?
Ну это как мужчине в женский туалет зайти. Я бы на месте продавщицы спросила почему его девушка сама трусы себе не покупает.
Женщины постоянно шныряют и щупают своими клешнями носки и трусы в отделе мужского нижнего белья и что? Я становлюсь рядом и спокойно выбираю себе семейные труселя. Смешно наблюдать лишь их маменькиных сынков рядом, которые даже трусы себе купить самостоятельно не могут. Позор мужского рода.
А я специально захожу в магазины женского белья и громко прошу персонал показать мне женское кружевное белье с упором на фигуры обслуживающего персонала. Забавляет, как некоторые посетительницы тушуются и игриво посматривают в мою сторону. Надо отдать должное продавцам, буквально все реагируют адекватно потому, что для них - это прежде всего бизнес. Может это был я, а автор? 😁
Вообще не нормально. Стринги вредны для здоровья, их нельзя носить как повседневное белье. Стринги обычно покупают либо под определённый фасон платья, который девочкам в 13-14 носить рано, либо для любовника, которого девочкам 13-14 иметь так же рано. Ничего нормального не вижу в коллектвенм выборе стрингов для девочки 13-14 лет.
Я мужчина, но я никогда не зайду в столь презренный магазин и не куплю столь презренные трусы даже если моя девушка об этом попросит. Я лучше чисто по мужски поступлю - дам деньги и пусть сама купит.
Ну и ДУРА!!!!! Кому и что ты решила показать и доказать? Кому от твоего демонстративного ухода стало хуже?
Вообще не нормально. Стринги вредны для здоровья, их нельзя носить как повседневное белье. Стринги обычно покупают либо под определённый фасон платья, который девочкам в 13-14 носить рано, либо для любовника, которого девочкам 13-14 иметь так же рано. Ничего нормального не вижу в коллектвенм выборе стрингов для девочки 13-14 лет.
Стринги есть на сайтах подросткового белья для девочек. Смотрите интернет если не верите. Вы просто от жизни отстали.
И что что они там есть? Это делает их менее вредными или что?
Вон, в магазине сигареты есть. Кто их не курит, отстал от жизни что ли? Такая логика?
Вот ты где моя нежная, влажная, неповторимая! Я тебя целую в губы входя язычком в твой аппетитный ротик! Руками, опускаюсь на талию и снимаю с тебя блузку, затем расстегиваю джинсы и стягиваю их осторожным движением. Твое открывшееся обнаженное тело просто восхитительно и я двумя пальцами проникаю в твой влажный пирожок, под трусиками. 😋😋😋
Завизжала бы и начала бы все места ладошками прикрывать, аххахаххахха! Девушка, вы в городе недавно живете? У нас тут мужчины, страшно сказать, даже прокладки женам покупают, когда приходят в магазин со списком покупок. И никто не визжит и не убегает из отдела со средствами гигиены.
Ну это как мужчине в женский туалет зайти. Я бы на месте продавщицы спросила почему его девушка сама трусы себе не покупает.
И получила бы ответ, что его девушка - инвалид-колясочница, у которой ног выше колена нету, поэтому либо он ей труханы покупает, либо на руках в отдел заносит и выносит, поскольку коляска сюда не проедет. И кому было бы стыдно?
А наша дочка может даже поручить папе самостоятельно купить ей стринги. Вот папа идёт с работы, а она звонит чтобы зашёл в магазин купил ей парочку стрингов и мне тоже заодно.
А может он себе стринги покупал 😃 Саша Шпак вон очень любит женские трусы, говорил, что они у женщин лучше, а у мужчин какие-то однотипные 😃
Это мой муж был! Не парься, ему на тебя пофиг))) он мне недавно шикарное белье подарил! Секс был супер))
Какое вам дело что за трусы они дочке покупают. Пусть даже стринги, но это их семейный вопрос и возможно девочка уже сама хочет такое белье.
А наша дочка может даже поручить папе самостоятельно купить ей стринги. Вот папа идёт с работы, а она звонит чтобы зашёл в магазин купил ей парочку стрингов и мне тоже заодно.
Конечно это ваша шутка. Но даже если бы это было в реале, то я считаю в нормальной семье так и должно быть. В Германии например всей семьёй в общую баню ходят, а тут просто папа дочке стринги купил. Он ведь на голую дочку не пялился надеюсь.
Конечно это ваша шутка. Но даже если бы это было в реале, то я считаю в нормальной семье так и должно быть. В Германии например всей семьёй в общую баню ходят, а тут просто папа дочке стринги купил. Он ведь на голую дочку не пялился надеюсь.
Давай возьмем уже папуасов, которые вообще не признают одежду. Вот поэтому всякие педофильные штучки и происходят, потому, что ты только надеешься.
И что что они там есть? Это делает их менее вредными или что?
Вон, в магазине сигареты есть. Кто их не курит, отстал от жизни что ли? Такая логика?
Есть одежда, под которую подходят только стринги. Пару часов носки раз в неделю вреда не наделают. А вот закрытые шортики могут доставить кучу неприятностей
На западе есть автобусы и вагоны метро только для женщин. Ну неприятно женщинам ехать рядом с мужчинами, а представьте как в магазине выбирать белье и ощущать на себе посторонний мужской взгляд. Правильную тему создал автор. И вообще в таких местах должны быть таблички, запрещающие вход собак и мужчин.
На западе есть автобусы и вагоны метро только для женщин. Ну неприятно женщинам ехать рядом с мужчинами, а представьте как в магазине выбирать белье и ощущать на себе посторонний мужской взгляд. Правильную тему создал автор. И вообще в таких местах должны быть таблички, запрещающие вход собак и мужчин.
Реально видела табличку "С собаками и мужчинами не входить"
Извините, но купить тампоны это как и спички купить - дал деньги и взял товар. А чтобы купить женские трусы, их надо поддержать в руках, растянуть, пощупать ткань. Нормальный мужчина никогда такое делать не станет.
В магазине , в котором мужик хозяин прозе всего подобрать белье, в котором вы соблазните мужика))) Получается в данном случае, милые дамы, он ваш союзник)) самые ханжовые запищали- извращенец, ***) гребаные неудачницы- именно вы ходите в субботу по дому с полотенцем на башке перед мужем в занюханном халате, но делаете ноготочки перед вечеринкой с подругами) именно вы шлепаете сраные ресницы ,чтобы скрыть отсутствие своих где?- перед людьми в автобусе)))) но когда понимаете, что чел открыл магаз с трусами- он сцуко извращенец))) это ваша последняя надежда на остатки вашего утраченного вами же - семейного счастья) по сути пофиг кто он- *** иди *** или просто понимает фишку и знает как ее продавать) только не извращенки ли вы? в своем статусе показной миледи и бомжихой дома)
В чем проблема) Скорее в вашем извращенном восприятии. Если вам ваш муж/мч не дарит белье, то это возможно проблема ваших отношений. я спокойно могу зайти в магазин и купить именно жене подарок) что такого, запретная территория? а что же тогда вы чуть ли не на рынках мужские трусы на пол прилавка тянете, прикидываете- подойдет /нет?) тоже как бы нижнее белье))) мы же не орем- аааа, извращенка!)))
А тебе что ?