Гость
Статьи
Простить себя

Простить себя

Как себя простить? Молилась найти хорошую работу и тут же её нашла, у дома, зп высокая, руководитель отличный, но я после первого дня из-за одной непонятки испугалась и отказалась. Домой пришла и поняла то, что не разобралась сначала. Очень жалею. Стыдно, вымолила и отказалась. Молилась Николаю Чудотворцу и тут же директор Николай позвал работать на работу, какую просила. Это не совпадение

9 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

До вечера еще далеко, а вы, похоже, уже в стельку...

Сэмми

Что вы так, я не пью, за ЗОЖ, и по молитве всегда помощь приходит и совпадение такое

Сэмми

Подняли мне настроение😂 а то я уж раскисла совсем

Сэмми
tmiss904068

Что вы так, я не пью, за ЗОЖ, и по молитве всегда помощь приходит и совпадение такое

Тогда не то просите. Надо было миллион $ просить и билет в Швейцарию или Нидерланды. Сбежали бы, пока можно, из страны.

Гость

лотерейный билетик себе прикупите

А за что вы себя не можете простить?

СВЕТЛАНА

А за что вы себя не можете простить?

Что помощь пришла, а я по трусости отказалась и такого места мне вряд и найти. Работа была у дома, мне надо ребёнка из садика забирать успевать, я без мужа.

Гость

Не переживайте чрезмерно. Ведь наша жизнь состоит из разных решений, но порой мы что-то делаем не правильно. Часто ошибку можно исправить, может и в вашем случае можно вернуться и поговорить с работодателем? А может вас впереди ждёт что-то лучшее? В любом случае, могу сказать о себе. Когда я о чём то сильно беспокоюсь, то как и вы обращаюсь в молитве, но к Тому кто по настоящему может дать силы и мудрость в принятии правильных решений-к Отцу, Создателю. О нём очень хорошо сказал пророк Исайя в 48 главе стих 17 : «Так говорит Господь, Искупитель твой, Святой Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти». Пусть у вас всё наладится.

Гость

Не переживайте чрезмерно. Ведь наша жизнь состоит из разных решений, но порой мы что-то делаем не правильно. Часто ошибку можно исправить, может и в вашем случае можно вернуться и поговорить с работодателем? А может вас впереди ждёт что-то лучшее? В любом случае, могу сказать о себе. Когда я о чём то сильно беспокоюсь, то как и вы обращаюсь в молитве, но к Тому кто по настоящему может дать силы и мудрость в принятии правильных решений-к Отцу, Создателю. О нём очень хорошо сказал пророк Исайя в 48 главе стих 17 : «Так говорит Господь, Искупитель твой, Святой Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти». Пусть у вас всё наладится.

Спасибо за поддержку, мне легче. Счастья вам и женского и во всех сферах жизни

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: