Гость
Статьи
Угорожает неизвестный

Угорожает неизвестный

Здравствуйте . Где-то недели 2 назад мне ВК написал неизвестный, начал угрожать расправой, мой номер телефона знает! Сначала по общению был дружелюбный. Попросил перейти в ТГ , но я и с дури написала номер. Затем начал меня шантажировать якобы тем что возьмёт мои фото со страницы и начнет их кидать моих всем знакомым. Хотя они у меня и так в открытом доступе ( фото в белье, не полные, просто эстетически красивые , без лица) потом ещё хуже - расправой,что найдет мой адрес через номер телефона. Я его заблочила. Но начали приходить странные сообщения в ТГ, Ватсаппе, тоже блочила. На протяжении 2 недель приходят коды от вк, причём и от моего второго ( другого) номера. Неужели он и 2 мой номер мог узнать ? Очень боюсь теперь ((( что делать вообще?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

В полицию надо идти и писать заявление.
Не вижу проблемы вычислить, кто этим занимается. Ведь сообщения приходят с каких-то номеров телефона, правда?

Гость

Ужассссс! Как страшно жить в этом ужасном мире!

Гость
Гость

Не вижу проблемы вычислить, кто этим занимается. Ведь сообщения приходят с каких-то номеров телефона, правда?

Мусорьё не будет занимацц0 этой г0м0сятиной. Вот когда он её распотрошит, тогда они над телом начнут к0п0шицц0. Вы ч0, не в Снежной Нигерии жЫвёте и не знаете как это обычно бывает?

Гость
Гость

Нет. Пару раз приходили с телеги , а три номера видно не было. Я сразу поняла что это он! Начал писать типо давай я тебе какую нибудь вкусняшку на дом закажу. Потом на вайбер , но там уже не известный номер написал (некий Владимир) смайл послал- Я пишу - здравствуйте это кто? Молчание
Также и на Ватсапп..у меня уже настолько паранойя разыгралась что я удалила ещё тогда ТГ и вчера Ватсапп. Сейчас код приходил из вк( от моей страницы) но я не называла ему свой Именно этот номер . Тоже удалилась ( страница фейк - но там сообщения) вообщем я в панике((( все мы знаем сколько сейчас уродов. Вот так найдет меня по номеру телефону
...

Вы бы ещё свой адрес выложили.
Совсем с головой плохо)))

Гость
Гость

Угрозы были вк!

Гость
Гость

Ужассссс! Как страшно жить в этом ужасном мире!

Это реально страшно. Когда какой у р о д угрожает. А ты ходишь и боишься. Напугало что он ещё и второй мой номер узнал.

Гость
Гость

Угрозы были вк!

По ай пи можно вычислить.

Гость
Linn

Вы бы ещё свой адрес выложили.
Совсем с головой плохо)))

Просто первый раз такое. Сколько называла свой номер никогда такого не было. Никто не угрожал

Гость
Гость

Это реально страшно. Когда какой у р о д угрожает. А ты ходишь и боишься. Напугало что он ещё и второй мой номер узнал.

Да понимаю тебя, что это реально страшно.
Я бы посоветовалась с родными и близкими. Есть кому защитить тебя?

Гость
Гость

По ай пи можно вычислить.

Мне его ? Или он меня?

Гость
Гость

Мусорьё не будет занимацц0 этой г0м0сятиной. Вот когда он её распотрошит, тогда они над телом начнут к0п0шицц0. Вы ч0, не в Снежной Нигерии жЫвёте и не знаете как это обычно бывает?

Если дать денег, то будут. Попробовать частным порядком договориться. Для них не сложно будет найти этого шутника, была бы мотивация.
Или по знакомым поспрашивать, нет ли у кого-то связей в силовых структурах? Может у подруги дядя полковник или еще какая-то шишка.
Тут либо деньги либо связи надо привлекать, если хотите оперативно проблему решить.
Как вариант - частный детектив, только будет дороже. Но они тоже обычно бывшие сотрудники полиции, связи имеют.

Гость
Гость

Да понимаю тебя, что это реально страшно.
Я бы посоветовалась с родными и близкими. Есть кому защитить тебя?

Если честно то я боюсь ( даже рассказывать об этом. В полицию ли есть смысл вообще идти? И что они предпримут? Угрозы по сути были только ВК! Скрины у меня есть. Мне кажется они ничего делать даже не будут. Так же я писала одной девушки ( ещё тогда, она была у него в друзьях) он ей тоже писал, доказывал что якобы она с ним спала.... У меня много раз в голове прокручивалась мысль , а может просто это троллинг обыкновенный. Но зачем, зачем постоянно пытаться тогда взломать мой вк? И угрозы ещё эти...

Гость

ни в коем случае не ходи в полицию, это слишком очевидный ход. Пригласи его ночью прогуляться в парк, оденься посексуальнее и т.д. Потом пусть менты помучаются собирать тебя частями по парку.

Гость

Нехрен было выставлять.Отсутствие всякой нравственности,совести и женского достоинства.

Гость

Просто первый раз такое. Сколько называла свой номер никогда такого не было. Никто не угрожал

Это интернет, никогда не знаешь ,кто по ту сторону монитора. Так годами можно общаться,и не подозревать ни о чем. Информации о себе вообще не нужно давать никакой сейчас. Это не конец девяностых и не начало нулевых . Опасно. Смените номер.

Сэмми

Писать сценарий. В Голливуд уже точно не пустят, но, может, здесь какому-нибудь облезлому Бондарчуку продадите за большие деньги, чтоб по нему фильм сняли.

Гость
Linn

Это интернет, никогда не знаешь ,кто по ту сторону монитора. Так годами можно общаться,и не подозревать ни о чем. Информации о себе вообще не нужно давать никакой сейчас. Это не конец девяностых и не начало нулевых . Опасно. Смените номер.

А если он уже узнал мой адрес? То тогда что? Как себя обезопасить вообще ?

Гость
Linn

Один из номеров так вообще привязан к моей карте.

Гость

Хочет спать с тобой наверное, надо его не бояться

Гость

Один из номеров так вообще привязан к моей карте.

Так поменяйте все свое номера. Привяжите новый. Закажите новую карту в конце концов)))
Все страницы в социальной сети удалите.
Скрины сохраните .
И больше нигде не регистрируйтесь.

Гость

Что делать 1. Срочно сменить оба номера телефона, дать новый номер только самым близким людям и запретить им давать ваш номер кому-либо без вашего на то разрешения. В идеале - пользоваться симкой, оформленной на другого человека, хотя бы на вашего родственника. 2. Сделать закрытыми все ваши социальные сети. Изменить ваше имя в соцсетях, где это возможно. Удалить все фотографии, на которых есть вы. Идеальный вариант - полностью удалить все ваши профили во всех соцсетях, но это в случае, если вам грозит реальная физическая опасность. 3. Самое главное в общении со сталкерами - полный, тотальный игнор. Как только кто-то что-то начинает писать, сразу кидать в чс после первого сообщения. Нельзя отвечать. 4. Быть готовой, что дело это не быстрое, и даже при полном игноре он отстанет через пару месяцев, не раньше. 5. Не пользоваться доставкой на дом Сдека, Яндекс еды, Delivery club и WB. Все эти базы слиты и легко ищутся. Забирайте свои посылки в пунктах выдачи.

Гость

Ах вот, где я тебя нашёл..

Гость
Гость

Ах вот, где я тебя нашёл..

🤣👍

Гость
Гость

Что делать 1. Срочно сменить оба номера телефона, дать новый номер только самым близким людям и запретить им давать ваш номер кому-либо без вашего на то разрешения. В идеале - пользоваться симкой, оформленной на другого человека, хотя бы на вашего родственника. 2. Сделать закрытыми все ваши социальные сети. Изменить ваше имя в соцсетях, где это возможно. Удалить все фотографии, на которых есть вы. Идеальный вариант - полностью удалить все ваши профили во всех соцсетях, но это в случае, если вам грозит реальная физическая опасность. 3. Самое главное в общении со сталкерами - полный, тотальный игнор. Как только кто-то что-то начинает писать, сразу кидать в чс после первого сообщения. Нельзя отвечать. 4. Быть готовой, что дело это не быстрое, и даже при полном игноре он отстанет через пару месяцев, не раньше. 5. Не пользоваться доставкой на дом Сдека, Яндекс еды, Delivery club и WB. Все эти базы слиты и легко ищутся. Забирайте свои посылки в пунктах выдачи.

Всё это конечно прекрасно. Сменить да сменить. Но знаете какая это запара?? У меня уже просто начался психоз на этом фоне, я не могу не нормально есть , не нормально спать. Я уже лично хочу найти сама это засранца и уничтожить его!!!! Уже такая злость..

Гость
Гость

Почему какой-то упырь смеет так отравлять мне жизнь? Почему не какой защиты у нас в России нет от такого. Я вижу только один выход- это защищать себя саму! И при малейшем проникновении на мою личную территорию- защищаться.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: