Здравствуйте, не думаю, что тут много кто сейчас ответит на это, но послушайте , если хотите и напишите, чтобы вы сделали в моей ситуации, это сейчас для меня важно. Итак, все началось в начальных классах; меня травили за мою внешность, я выросла человеком; который не верит практически никому; так , продолжим, в том году я стала встречаться с парнем, который просто вымотал меня морально, я набрала 10 кг в этих отношениях и чувствовала себя ужасно , пошла на выпускной , где сделали нашу общую фотку с классом, в школе была девочка, которая ну пмздец как меня не любила, не знаю, из-за чего, да впринципе мне ***, почему , это вообще не важно , так вот, поступаю я в колледж, а там она, сегодня захожу на страницу нашего города , где ищут людей по фоткам, вижу там свою фотку с выпускного, очень неудачную и надписи с издевкой , я уверена, сто это сделала она, админ группы мне не отвечает, я не знаю, что делать, я морально подавлена,как бы вы поступили на моем месте? помогите пж я реально не знаю, что делать !
"Может быть я толстая жирная корова
И никто не смотрит на меня
Может быть я хотела слишком много
Но я все равно люблю себя"
(с) "Поющие трусы"
Раз вы ей покоя не даёте, значит, завидует. Все у вас будет хорошо. Выучитесь, встретите нормальных людей для общения. А эта со своей гнилью так и останется, сама себе жизнь отравит. Если есть у вас решимость, то напишите в комментариях под постом в группе с вашим фото, что внешность изменить можно, а уродливую душу того того, кто это сделал, уже нет. Ну это как пример. А ещё вроде бы вк можно отправить жалобу на пост.
Травить за что угодно можно. Не за внешность, так за еще что-то. Нет смысла переживать.
Главное, поймите, что нет вашей вины и стыдиться нечего. Эти поступки этих же людей и характеризуют, а не вас.