Мне почти 35. Забита серая мышь. Личной жизни естественно нет. Молчу постояно, не могу поддержать разговор.... Не понимаю, да и люди видят по мне что я никому не нужна. Спасибо что есть где жить и что …
Тыкать мне не надо, что тут простого или сложного????
GIF
Гость
[88931472]
Гость
Мне нет, ну так я и не забитая серая мышь, которая не может поддержать легкий разговор. А вы другая, вам и мужики другие .
Да что ты??? А это кто решает за меня, ты что ли??? А кто ты???
GIF
Гость
[88931472]
Гость
Очередная женщина с неоправданно низкой самооценкой. Перестаньте себя принижать
Согласна!!!! Меня принижают на работе. Сучка одна постоянно подкатывает ну и что ты делала в отпуске. А что в входные и прочее я не собираюсь о себе все рассказывать там, зачем вот она и думает что нет ниче
GIF
Гость
[2110432596]
Гость
Да что ты??? А это кто решает за меня, ты что ли??? А кто ты???
Да, я решаю. Тебе ровня нищий старый бесквартирный.
GIF
Гость
[2110432596]
Гость
Согласна!!!! Меня принижают на работе. Сучка одна постоянно подкатывает ну и что ты делала в отпуске. А что в входные и прочее я не собираюсь о себе все рассказывать там, зачем вот она и думает что нет ниче
Так ниче и нет)
GIF
Гость
[88931472]
Pacific
И что? дайте себе пинка под задницу уже, если собираетесь выжить. харе себя жалеть, мир оху...енн...о жесток. Хотите выжить - прекращайте ныть..Это Спарта, детка
Что нужно делать? Я в полном не понимании..
GIF
Гость
[88931472]
Pacific
И что? дайте себе пинка под задницу уже, если собираетесь выжить. харе себя жалеть, мир оху...енн...о жесток. Хотите выжить - прекращайте ныть..Это Спарта, детка
Ходить на свидания и выдавать себя за другую, активно вести снбя. Я ведь не такая, не такой темперамент характер