Гость
Статьи
Забитая. Личной жизни …

Забитая. Личной жизни нет

Мне почти 35. Забита серая мышь. Личной жизни естественно нет. Молчу постояно, не могу поддержать разговор.... Не понимаю, да и люди видят по мне что я никому не нужна. Спасибо что есть где жить и что …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тебе 35 ты как бабка, будь проще

Мне ещё не 35. Бабка это мать твоя

Гость
Гость

Тебе 35 ты как бабка, будь проще

Тыкать мне не надо, что тут простого или сложного????

Гость
Гость

Мне нет, ну так я и не забитая серая мышь, которая не может поддержать легкий разговор. А вы другая, вам и мужики другие .

Да что ты??? А это кто решает за меня, ты что ли??? А кто ты???

Гость
Гость

Очередная женщина с неоправданно низкой самооценкой.
Перестаньте себя принижать

Согласна!!!! Меня принижают на работе. Сучка одна постоянно подкатывает ну и что ты делала в отпуске. А что в входные и прочее я не собираюсь о себе все рассказывать там, зачем вот она и думает что нет ниче

Гость
Гость

Да что ты??? А это кто решает за меня, ты что ли??? А кто ты???

Да, я решаю.
Тебе ровня нищий старый бесквартирный.

Гость
Гость

Согласна!!!! Меня принижают на работе. Сучка одна постоянно подкатывает ну и что ты делала в отпуске. А что в входные и прочее я не собираюсь о себе все рассказывать там, зачем вот она и думает что нет ниче

Так ниче и нет)

Гость
Pacific

И что? дайте себе пинка под задницу уже, если собираетесь выжить. харе себя жалеть, мир оху...енн...о жесток. Хотите выжить - прекращайте ныть..Это Спарта, детка

Что нужно делать? Я в полном не понимании..

Гость
Pacific

И что? дайте себе пинка под задницу уже, если собираетесь выжить. харе себя жалеть, мир оху...енн...о жесток. Хотите выжить - прекращайте ныть..Это Спарта, детка

Ходить на свидания и выдавать себя за другую, активно вести снбя. Я ведь не такая, не такой темперамент характер

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: