Гость
Статьи
Забитая. Личной жизни …

Забитая. Личной жизни нет

Мне почти 35. Забита серая мышь. Личной жизни естественно нет. Молчу постояно, не могу поддержать разговор.... Не понимаю, да и люди видят по мне что я никому не нужна. Спасибо что есть где жить и что кушать. Квартира дали родители. Работаю. Но с коллективом мне всегда тяжело, хотя с 19 лет по работе общаюсь с людьми. Детей тоже нет, чему я их научу и как смогу защитить, дураки говорят ну у тебя же муж будет. Да мужикам как я смотрю ниче не надо.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну забитая серая мышь мужикам точно не нужна. Хотя странно, у вас же есть хата и работа, вы легко в принципе должны найти проблемного мужичка- безквартирного и безденежного. Видимо совсем беда.

Pacific

И что? дайте себе пинка под задницу уже, если собираетесь выжить. харе себя жалеть, мир оху...енн...о жесток. Хотите выжить - прекращайте ныть..Это Спарта, детка

Гость

ну так займись собой. все равно тебе делать нечего, ни ребенка, ни котенка.

Pacific

И что? дайте себе пинка под задницу уже, если собираетесь выжить. харе себя жалеть, мир оху...енн...о жесток. Хотите выжить - прекращайте ныть..Это Спарта, детка

Терь я начинаю вкуривать чо ты на мну запала)) чВ Мну даж не нужно напрягаться что ей ответить - лишь тя продублировать)) чВ

Pacific
Великолепный Вася

Терь я начинаю вкуривать чо ты на мну запала)) чВ Мну даж не нужно напрягаться что ей ответить - лишь тя продублировать)) чВ

Привет) Вась, я еще это из твоих диалогов со Славянкой (года два назад ) на тех же мыслях ловила себя))

.

Мне 30+. Я одна. Советы:
* Не обсуждайте личные дела с коллегами. Хитро говорите "я не одинока, подробности вас не касаются".
* не сидите без дела. Спорт, собой занимайтесь, слушайте лекции Торсунова, христианские проповеди (есть для неженатых)
* Вы добрая и чистая. Многие люди мира это ушлые, злые, вруны. Вы им не интересны. Ведь муж и жена - одна сатана. Вижу на примерах, что ищут похожих людей в пару. Я молилась и Бог открыл мне, что искать надо похожего на меня, а я далеко не проста :) остальные меня раздражают.
* До 45 без эко можно родить. Время у вас есть. Панику нагнетать не советую. Семья это жёсткая отработка судьбы (или как говорят, кармы). Намного проще быть одному. Это понимаешь, когда женишься ))))) к своим годам, вся такая развитая и разумная, я смогла прожить только 6 месяцев в семье. Потому что это не просто. А вы убиваетесь .... Поэтому люди и меняют партнёров, прям хоровод. Ни с кем тебе легко не будет.

Гость

Займитесь собой пока никого нет ,
Хорошее время -никто не мешает .
Конечно нужны деньги , хоть говорят не в них счастье
Но можно и своими силами менее обойтись без салонов
Если знаете старинные рецепты бабушек и про ... далёкие , там к примеру ромашкой волосы полоскать то вперёд.
А так начните с верха к примеру , -Волосы -если лето то обстричь коротко ,очень положительно . Состояние какое как давно занимались ими . Кожу головы можно соскрести (это просто в салоне делают ) слышала. Тупо подстричь кончики или поменять причёску и покраситься .

Гость

Дальше ,можно вообще отказаться от макияжа (красить ногти и лицо)
финансовая экономия , хотя эти деньги пойдут на чистку лица ,
попробуйте неделю не наносить окрашивание на лицо , протирайте перекисью водорода (если подходит ) методом подберите для себя умывалки лосьёны и скрабы это всё можно делать в домашних условиях , масочки всякие . Когда ухаживаешь за собой тело тебе улыбается

Pacific

Привет) Вась, я еще это из твоих диалогов со Славянкой (года два назад ) на тех же мыслях ловила себя))

Ну ты коза кашн, взяла и всю романтику испоганила упоминанием славянок всяких))

.
Гость

Ну забитая серая мышь мужикам точно не нужна. Хотя странно, у вас же есть хата и работа, вы легко в принципе должны найти проблемного мужичка- безквартирного и безденежного. Видимо совсем беда.

Это именно то, о чём говорю. Люди злы и глупы. Поэтому не надо просить совета у них. Вас унизили уже, дав направление в поиске - нищий. С чего бы вдруг? Может ещё и старый и с внуками? Никто не хочет, чтоб вы жили счастливо и богато. Стиемится надо к самому лучше. Мне 30+. Советов не спрашивала и попытки влезть в душу обрубала. Моему возлюбленному 30 (младше меня), единственный сын богатых родителей, квартира в элитном ЖК, детей нет, женат не был. А свой совет своим детям посоветуй, как найти обмылка, с плешью, нищего, с внуками, ещё и подчеркни так "да куда тебе, не мечтай хорошо жить". Это злоба. И её надо с корнем выдирать. Это твоя ра

Гость

Массаж -если не противопаказан ,сходите ,есть на дом приезжают -это вообще кайф .После массажа раслабление а ты дома не надо ехать куда то . Желательно делать в первой половине дня , где то слышала .
К примеру если отпуск -Уделите себе , не лежите в кровати перед сном с телефоном (попробуйте сделайте усилие ) зайдёт в привычку .
Присмотритесь к подъезду может кто либо рядом живёт с вами , похожей энергетикой попробуйте заговорить

Pacific
Великолепный Вася

Ну ты коза кашн, взяла и всю романтику испоганила упоминанием славянок всяких))

) ) я ж тебе писала, что я не в твоем вкусе )) все равно ничего бы не получилось ))

Pacific
Гость

Массаж -если не противопаказан ,сходите ,есть на дом приезжают -это вообще кайф .После массажа раслабление а ты дома не надо ехать куда то . Желательно делать в первой половине дня , где то слышала .
К примеру если отпуск -Уделите себе , не лежите в кровати перед сном с телефоном (попробуйте сделайте усилие ) зайдёт в привычку .
Присмотритесь к подъезду может кто либо рядом живёт с вами , похожей энергетикой попробуйте заговорить

массаж - да )

не, не с похожей. ей чо-нить поживее надо, иначе оба "замкнут"

Pacific

) ) я ж тебе писала, что я не в твоем вкусе )) все равно ничего бы не получилось ))

Ты жирная усатая узбечка?))

Гость

Если вы курите то ваще лёгко -в местах все колеги и ближ сотрудники стоят , там просто слушайте (если тяжело идти на контакт ) пару фраз для начала говорите , обычных про погоду про работу про новости мира про отпуск какие платы типа . Обувь -если обувь не удобная кидайте её за шкаф) Мы ходим двигаемся ,простите если кто либо не в состоянии этого делать ...
Обувь нам важна дескомфорт влияет на наше настроение
Трусы (кстати также ,ну нижнее бельё ) удобное _главное в одежде не дорогой наряд а трусы ,можно конечно и без них )) Но мы говорим о классике

Гость

Молчу постояно, не могу поддержать разговор...

Большинство людей примитивны и туппы,у них нарушено логическое мышление,причинно-следственная связь ими не улавливается.
Сложность общения с ними только в том,чтобы не деградировать до их уровня

Pacific
Великолепный Вася

Ты жирная усатая узбечка?))

а, это единственный тип дам, который тебе не кажется привлекательным?)) нет, не такая я ))

Гость

Когда зацикливаешься на чём то это всегда туго идёт
Типа *** у меня нет парня ...
А если начинаешь заниматься делами да тупо идёшь выбрасывать мусор на улицу к примеру , и ты вся думаешь про хлам который на балконе и его выносишь вот и тебе встречаются люди парень а ты хозяйственная работящая не боишься пыли и он уже обращает внимание
Тоесть мужикам независмые есть нравятся , хочу донести что В магазине ты ходишь и случайно замечаешь взгляд молодых людей на тебе а ты блин не думала об знакомстве

Pacific

а, это единственный тип дам, который тебе не кажется привлекательным?)) нет, не такая я ))

Да, ибо у остальных привлекательность изменяется от колва внедрения)) чВ
И ваще - недетерминированность это и есть жизнь)) Иначе она была бы скучной))

Гость
Гость

А вам такой нужен?) мне нет

Гость
Гость

ну так займись собой. все равно тебе делать нечего, ни ребенка, ни котенка.

А я не работаю, мне не тыкай. Я работаю по 9 часов. Плюс спорт

Гость

Не смотрите на мужской пол как на Бога ! Имейте чувства собственного достоинства немного Гордости Женской! когда мужской пол видет что женщина (ааа мужик я хочу ааа ) то теряет интерес . Будте как бы отрешоной немного от них тогда они начнут сами подкатывать ,да алкаши да не те которые хотелось бы ,
Одежда -можно обновить гардероб , или тупо пересмотреть все свои вещи к примеру лето -перебирите летние вещи в выходной уборка мозги думают уже не об работе которая основная ,и не об мужском поле .
распределите вещи по сезонам
лето прошло посмотрите что не нужно быстро глазком , если таких вещей нет то переходите к осени ага ща сезон посмотрите прогноз погоды на неделю ближайшую примерно что вы будете одевать , может гдето пуговица отлитела а вы и не заметили , если есть дизайнерские способности можно старый бабушкин переделать , допустим
Вот сколько всего и хандрить НЕкогда

Гость

Ну так продемонстрируй достижения спорта))

Гость
Гость

Тебе 35 ты как бабка, будь проще

Гость
Гость

Не смотрите на мужской пол как на Бога ! Имейте чувства собственного достоинства немного Гордости Женской! когда мужской пол видет что женщина (ааа мужик я хочу ааа ) то теряет интерес . Будте как бы отрешоной немного от них тогда они начнут сами подкатывать ,да алкаши да не те которые хотелось бы ,
Одежда -можно обновить гардероб , или тупо пересмотреть все свои вещи к примеру лето -перебирите летние вещи в выходной уборка мозги думают уже не об работе которая основная ,и не об мужском поле .
распределите вещи по сезонам
лето прошло посмотрите что не нужно быстро глазком , если таких вещей нет то переходите к осени ага ща сезон посмотрите прогноз погоды на неделю ближайшую примерно что вы будете одевать , может гдето пуговица отлитела а вы и не заметили , если есть дизайнерские способности можно старый бабушкин переделать , допустим
Вот сколько всего и хандрить НЕкогда

Ну, чтоб на мужика как на божество смотреть,-это совсем поехавшей надо быть-обычный чел со своими зае..ми,многие даже обезьяньи повадки и замашки не скинули

Гость
Гость

ну так нет от этого толку, как видишь. как была мышь унылая, такой и осталась. меняй стратегию.

Гость

Вещи которые не нужны вам можно поставить на авито , или смотреть по состоянию (выбросить ) Отдать на благотворительность ...
Жильё : если снимаете эээ то лучше с хозяйкой обговорить .
А если ваше -обои сколько им лет если больше 30 то Менять
полы деньги (тоесть какой у вас этаж ) А может вам не нравится квартира (есть другое жильё) то можно продать или сдать
другая недвижимость ?
Родственники -общайтесь со всеми , ездите в гости в свободное время даже в другой город страну. Это разнообразие
Театр !! Сходите в театр , хорошая весёлая комедия антеприза неповредит . Может близ дома или работы театр
Спа : сделайте ванну с пенной долго не сидите по состоянию организма если
Маникюр и педикюр ( если на работе нет дресс кода ) сходите в салон ,
Целый день проведите в квартире начните с генеральной уборки и закончите кино с пледом и любимый напиток
Спиртное -уменьшайте -оно ничего не даёт ,

Гость

Смартфон -если вы задумывались об покупки нового то подумайте ещё не спешите ,если окончательно решили он тупит и плохо работает , то купите смартфон новая вещь её поиски ,неспеша всё взвесить зачем спонтанные покупки , любимая модель телефона к примеру , когда приобретаете смарт как бы по новой вы загружаете данные , типа перепрошивка происходит , заведите новую страничку в соц сетях заново как бы с чистого листа , уже другой взгляд у вас на жизнь вы обновились вместе

Гость

Весь день проведите в ТЦ
сходите в кино поешьте в кфс или где вы любите походите по всем отделам просто посмотрите глазами не обязательно что либо покупать
Яркие ветрины много света тепло и хотьба
Парки леса - воокруг полно -в сухую да и с мелким дождико м с зонтом прогуляться свежим воздухом , раслабление...
Когда будет в душе гармония дома уют тогда приятно телу
Мир станомится прекрасным всё радует даже холод ветер за окном

Гость
.

Это именно то, о чём говорю. Люди злы и глупы. Поэтому не надо просить совета у них. Вас унизили уже, дав направление в поиске - нищий. С чего бы вдруг? Может ещё и старый и с внуками? Никто не хочет, чтоб вы жили счастливо и богато. Стиемится надо к самому лучше. Мне 30+. Советов не спрашивала и попытки влезть в душу обрубала. Моему возлюбленному 30 (младше меня), единственный сын богатых родителей, квартира в элитном ЖК, детей нет, женат не был. А свой совет своим детям посоветуй, как найти обмылка, с плешью, нищего, с внуками, ещё и подчеркни так "да куда тебе, не мечтай хорошо жить". Это злоба. И её надо с корнем выдирать. Это твоя ра

О как бомбануло еще одну серую мышь).
Единственный сын богатых родителей- ты то там каким боком, нищебродка?)
Смотри на вещи трезво, твой удел нищие и старые).

Гость
Гость

А вам такой нужен?) мне нет

Мне нет, ну так я и не забитая серая мышь, которая не может поддержать легкий разговор. А вы другая, вам и мужики другие .

Гость

Очередная женщина с неоправданно низкой самооценкой.
Перестаньте себя принижать

Гость
Гость

Так может самооценка то оправдана как раз)

Гость
Гость

Забитый это ты и это тебе мужика надо чтобя хорошо пропердолил

Гость
.

Мне 30+. Я одна. Советы:
* Не обсуждайте личные дела с коллегами. Хитро говорите "я не одинока, подробности вас не касаются".
* не сидите без дела. Спорт, собой занимайтесь, слушайте лекции Торсунова, христианские проповеди (есть для неженатых)
* Вы добрая и чистая. Многие люди мира это ушлые, злые, вруны. Вы им не интересны. Ведь муж и жена - одна сатана. Вижу на примерах, что ищут похожих людей в пару. Я молилась и Бог открыл мне, что искать надо похожего на меня, а я далеко не проста :) остальные меня раздражают.
* До 45 без эко можно родить. Время у вас есть. Панику нагнетать не советую. Семья это жёсткая отработка судьбы (или как говорят, кармы). Намного проще быть одному. Это понимаешь, когда женишься ))))) к своим годам, вся такая развитая и разумная, я смогла прожить только 6 месяцев в семье. Потому что это не просто. А вы убиваетесь .... Поэтому люди и меняют партнёров, прям хоровод. Ни с кем тебе легко не будет.

Так хоть кто-то узнает о том, что ты свободна, если будешь говорить о том, что свободна. А если пыль в глаза пускать, то никто и не появится на самом деле. Так что не пишите чушь.
Зачем становиться матерью одиночкой, на кой хрен это. Свои советы засунь себе в одно место, они не действуют

Гость
Гость

Вещи которые не нужны вам можно поставить на авито , или смотреть по состоянию (выбросить ) Отдать на благотворительность ...
полы деньги (тоесть какой у вас этаж ) А может вам не нравится квартира (есть другое жильё) то можно продать или сдать
другая недвижимость ?
Родственники -общайтесь со всеми , ездите в гости в свободное время даже в другой город страну. Это разнообразие
Театр !! Сходите в театр , хорошая весёлая комедия антеприза неповредит . Может близ дома или работы театр
Целый день проведите в квартире начните с генеральной уборки и закончите кино с пледом и любимый напиток

Сядь в ванночку сам, может геморрой вылечишь

Гость
Гость

Так может самооценка то оправдана как раз)

Нет) В России у женщин общество искусственно поддерживает низкую самооценку без причины,чтобы было легко использовать)

Гость
Гость

Так хоть кто-то узнает о том, что ты свободна, если будешь говорить о том, что свободна. А если пыль в глаза пускать, то никто и не появится на самом деле. Так что не пишите чушь.
Зачем становиться матерью одиночкой, на кой хрен это. Свои советы засунь себе в одно место, они не действуют

Согласна

Гость
Гость

Тебе 35 ты как бабка, будь проще

Дедушка,иди пить свои таблетки от маразма

Гость
Гость

Забитый это ты и это тебе мужика надо чтобя хорошо пропердолил

Пердолить нужно вас, забитых мышей🥰

Гость

Мужчины -- мусор! Так что не переживайте, все с вами хорошо.

Гость
Гость

Судя по запросам, самооценка не такая уж и низкая

Гость

Вернуть мир в семью.

Это одна из главных сейчас проблем в наше время. Если вы попали в такую ситуацию, где вы постоянно ругаетесь или происходят какие либо скандалы, не переживайте, я вам помогу решить эту проблему. Пишите в вотсап 8962 932 88 47

Гость

Автор, тут вам дали советы. Так вот что, это все фигня на постном масле. Ну я легкая. Наилегчайшая. Мужчинам со мной легко и ненапряжно. Думаете, у меня есть муж, жених? Нет. Я слишком порядочная и чистая, это их отталкивает. До свадьбы не сплю. Мужчин я могу свести с ума, но дальше.... дальше ничего не происходит и замужества нет как нет((( Материально упакована, всё есть и всё будет - нет лишь личной жизни.

Гость
Гость

Автор, тут вам дали советы. Так вот что, это все фигня на постном масле. Ну я легкая. Наилегчайшая. Мужчинам со мной легко и ненапряжно. Думаете, у меня есть муж, жених? Нет. Я слишком порядочная и чистая, это их отталкивает. До свадьбы не сплю. Мужчин я могу свести с ума, но дальше.... дальше ничего не происходит и замужества нет как нет((( Материально упакована, всё есть и всё будет - нет лишь личной жизни.

Так это естественно, кто ж захочет жениться на бабе, не узнав какая она в постели. Или вы серьезно думаете что это неважно?) Так и будете одна.

Гость
Гость

А что вы так? Не достойны они девственниц! Вам и самой надо смотреть как они там в деле. Это же важно. Не надо спать со всеми подряд, но с кандидатами в мужья почему нет

Кейси Райбок

Вы, либо осознаёте проблему и работаете над ней, либо принимаете себя и забиваете

Гость
Великолепный Вася

Что с речью? Дислексик?

Гость
Гость

другая недвижимость ?

Умоляю, перестаньте писать чушь в этой теме. Особенно банальности про перекись и скрабы. Вы из деревни что ли?

Гость
Гость

Весь день проведите в ТЦ
сходите в кино поешьте в кфс или где вы любите походите по всем отделам просто посмотрите глазами не обязательно что либо покупать
Яркие ветрины много света тепло и хотьба
Парки леса - воокруг полно -в сухую да и с мелким дождико м с зонтом прогуляться свежим воздухом , раслабление...
Когда будет в душе гармония дома уют тогда приятно телу
Мир станомится прекрасным всё радует даже холод ветер за окном

Боже, заткните её кто-нибудь.