Гость
Статьи
Если не хочешь, чтобы …

Если не хочешь, чтобы истории смотрели, закрывай профиль

Вот у меня вопрос. Я недавно в социальной сети смотрела истории одной девушки. Это знакомая моей подруги, она мне про неё рассказывала, и я решила подписаться на неё и смотреть её истории. У неё интересная жизнь, много чего в истории выкладывает, 2000 подписчиков. На протяжении 2 месяцев смотрела, а сегодня мне от неё приходит сообщение со словами (а вы кто? Почему вы смотрите мои истории постоянно?), я не успела ответить и она меня заблокировала. Я начала смотреть её истории со второго аккаунта, она меня тут заблокировала. Вот я не понимаю, для чего тогда выставлять истории? Если не хочешь, чтобы их смотрели, закрывай профиль или выкладывай истории для близких друзей. А если у тебя открыт профиль и ты выкладываешь для всех, будь готова к тому, что их будут смотреть все. Для чего выкладывать истории, если ты не хочешь чтобы их смотрели

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже непонятно, но тут много таких странных особ, которые почему-то оставляют открытым профиль, но очень возмущаются, когда к ним заходят посторонние люди. Вот что у них в головах?

Гость

Вы хто?

Гость

Девка спалилась. Подписчики ее накрученные. Если бы у нее правда было 2000 подписчиков, то она бы и не заметила, что очередной незнакомый человек посмотрел ее историю. Неадекватно делать открытый аккаунт, вести публичную жизнь и злиться, что кто-то смотрит твои истории

Гость

Меня тоже со второго аккаунта заблокировали, изза этого нововедения мне даже заходить туда не хочется

Гость

Если бы Вы были каким-нибудь турком или арабом, она была бы только рада😄 Ничего бы не написала и не заблокировала)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: