Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к ЛГБТ?

Как вы относитесь к ***? Хорошо, плохо, нейтрально, всё равно?

Галина
141 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне не до них совершенно!

Гость

Нейтрально

Нейтрально
Каждый вправе выбирать себе кого хочет

Гость

мы к ним не относимся.

Кристина

Нейтрально.

Гость

нейтрально, но если выкаблучиваются - плохо отношусь

Гость

Нейтрально абсолютно.

Если не лезут на рожон - нейтрально. Кста есть коллеги ***, они сами чураются всех этих радужных флажков и за километр парады обходят, ибо вдупляют, что они лишь ненависть к ним вызывают.

Гость

Это больные люди.

Гость

К лесбиянкам плохо отношусь, потому что большинство парочек это нормальная симпатичная девушка и жирная мужиковатая баба с короткой стижкой. Эти бабы отбирают у нас нормальных. А к геям хорошо отношусь. Они же чаще более привлекательны чем гетеро, меньше конкуренции.

Гость

Нейтрально, но при условии, что они себя не выпячивают. Ко всяким ***-парадам и тому подобному крайне отрицательно.

Разводка

Их выбор,мне какое дело как они живут и что делают

Майк

Почему этот вопрос здесь периодически задается? Просмотрел ленту, до этого было в июне и в августе, заняться нечем? А если честно, про отношение *** написано еще в ветхом завете, обитали такие в Содоме и Гоморе и известен результат, что с ними стало, теперь на этом месте обычное Мертвое море :) и ничего живого вокруг.

Гость

Никак.Если перестанут существовать -не замечу.

Гость

Нейтрально, пока не начинают лезть со своей пропагандой, парадами и прочим.

Гость

Скорее плохо, чем нейтрально, пусть что хотят делают и будут кем хотят, но без пропоганды

Гость

не отношусь

Гость

Как вы относитесь к ***?
========
Как, вы относитесь к ***?

Отрицательно, это больные люди, психологи это доказали.

Гость

Не отношусь к ним

Гость

Мне на них все равно, если это не мои дети

Гость

*** – это циничные гедонисты пресытившиеся традиционным сексом и ищущие наслаждения в различных извращениях. У меня, как у человека, для которого отношения никогда не были доступными, представители *** вызывают особую пролетарскую ненависть.

Гость
Гость

К лесбиянкам плохо отношусь, потому что большинство парочек это нормальная симпатичная девушка и жирная мужиковатая баба с короткой стижкой. Эти бабы отбирают у нас нормальных. А к геям хорошо отношусь. Они же чаще более привлекательны чем гетеро, меньше конкуренции.

Не,наоборот,*** понять можно,вон,Фаина Раневская ,разочаровавшись в мужчинах ..,а эти ..,пидо.асы,трусливые,манерные,все такие расфуфыренные ,психи,зацикленные только на одном ,фу.да это просто мерзость ,просто пц

Гость
Гость

Не,наоборот,*** понять можно,вон,Фаина Раневская ,разочаровавшись в мужчинах ..,а эти ..,пидо.асы,трусливые,манерные,все такие расфуфыренные ,психи,зацикленные только на одном ,фу.да это просто мерзость ,просто пц

к самой пропаганде-отвратно отношусь ,массово все уже решили ,что им по душе ***,только не по душе ,а по пи.е и по х.ю,уровень сознания -ничтожная тварь

Гость
Гость

Это больные люди.

как вас понять? потереться пи-ками какая по сути разница с кем...и это вобще ничего не значит....

Гость
🦢

Отрицательно, это больные люди, психологи это доказали.

в чем они больные? секс это не только детоделание

Гость
Гость

как вас понять? потереться пи-ками какая по сути разница с кем...и это вобще ничего не значит....

По себе судишь? Мдааааа че,***?

Гость
Гость

По себе судишь? Мдааааа че,***?

Да.шь всем?

Гость

Толерантно, я надеюсь.

Гость

Очень бесит, когда какой-нибудь красавец геем оказывается, т.е. в теории не мне достаться может, а другим мужчинам.

Гость
Гость

Мне на них все равно, если это не мои дети

Бедные ваши дети!

Гость
Гость

Это больные люди.

Гомосексуальность давно исключена из МКБ, вы все пропустили.

Гость

Первый случай СПИДа в США стюард-пидарас авиакомпании подставивший свою жепу какому-то негру на Гаита

Первый случай СПИДА в СССР ученый-пидарас, работавший в Танзании и подставивший жепу 3 неграм.

Как отношусь - держу санитарную дистанцию, обрабатываю руки дезинфенкторами.

Гость
Гость

Первый случай СПИДа в США стюард-пидарас авиакомпании подставивший свою жепу какому-то негру на Гаита

Первый случай СПИДА в СССР ученый-пидарас, работавший в Танзании и подставивший жепу 3 неграм.

В России уже который год эпидемия ВИЧ, и основном путь передачи -- гетеросексуальные контакты, а вовсе не гомосексуальные.

Гость
Гость

В России уже который год эпидемия ВИЧ, и основном путь передачи -- гетеросексуальные контакты, а вовсе не гомосексуальные.

нет гетеросексуальные, в России 92% новых случаев СПИДа заражение через общие шприцы наркоманами

Не надо тут пропаганду лить

Гость
Гость

Есть американский фильм на ютуб о распространении СПИДа в Нью-Йорке и Сан-Франциско, основная волна среди пидарасов-наркоманов

Гость
Гость

Гомосексуальность давно исключена из МКБ, вы все пропустили.

зато синдром дефицита внимания включен, чтобы травить детей наркотой в угоду фармакомпаниям

Путин - лучший инфекционист в истории, вылечил весь мир от корона вируса за 2 дня

И после этого всего верить МКБ и ВОЗ?!

Гость
Гость

ВИЧ бытовым путем не передается, так что дезинфектор засуньте себе.

Гость
Гость

Вы какого пола?

Гость
Гость

Ты совсем кретин? все зависит от повреждения кожи

порезался ножом, кот поцарапал

И есть опасность других инфекций того же гепатита с, глистных инвазий

Гость
Гость

Я в отличии от тебя, жепу использую по правильному назначению, чтобы ей ***

Гость

Нейтрально отношусь, люди как люди. Не понимаю эту пропаганду ненависти к ним в России.

Гость
Гость

Это больные люди.

Чайковский по вашему тоже больной был?? Он ***, если вы не в курсе.

Гость
Гость

Чайковский по вашему тоже больной был?? Он ***, если вы не в курсе.

А что принцессы не какают?

Гость
Гость

Это когда тебя пялят в ж⁣оп⁣у или уже после этого?

Гость
Гость

А что принцессы не какают?

И Рудольф Нуриев тоже *** был, а какой талантище!!!!

Гость
Гость

Нейтрально отношусь, люди как люди. Не понимаю эту пропаганду ненависти к ним в России.

Ненависть не к им шалостям, а к тому, что они при любом случае выпячивают свои пристрастия, по сути пропагандируют их в закамуфлированном виде, вплоть до парадов уже давно дошло. В тех же фильмах уже практически нет такого, чтобы г⁣ом⁣ик⁣ов не показали. В этом и только в ЭТОМ вся проблема.

Галина
Гость

Ненависть не к им шалостям, а к тому, что они при любом случае выпячивают свои пристрастия, по сути пропагандируют их в закамуфлированном виде, вплоть до парадов уже давно дошло. В тех же фильмах уже практически нет такого, чтобы г⁣ом⁣ик⁣ов не показали. В этом и только в ЭТОМ вся проблема.

Так их же в правах ограничиваются! Поэтому и парады!

Гость
Гостъ

Сообщение было удалено

типичные мужские заморочки...девушкам все равно и даже дружат часто
такие альфачи все не могу прям

Сэмми

Нейтрально. Меня их жизнь и их выбор никак не касается.