Гость
Статьи
Вино российского …

Вино российского производста

Друзья! Есть ли достойное сухое красное вино российского производства?(То,которое я пила нет больше на прилавках магазина(( Ищу варианты замены...

Татьяна
41 ответ
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Переходи на ликёрчики) Ну или на крайняк можно мешать водку с колой (добрый кола вроде оригинальная реберндированая кока кола)

Гость

Нет, хорошего российского вина к сожалению нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне трудно это понять, я пью итальянские и чилийские. Один раз как то крымское взяла, чуть не вырвало..

Гость

Шато Тамань непоохое

Гость
Гость

Мне трудно это понять, я пью итальянские и чилийские. Один раз как то крымское взяла, чуть не вырвало..

пью испанские, итальянские, новозеландские, но могу сказать что среди российских тоже много хороших вин. фанагория в ценнике от 500-600р, если есть на какое нибудь 100 оттенков красного, то точно берите

Гость
Гость

именно крымские мне тоже не нравятся

Гость

Ни разу такового не встречала среди российских марок

Dark Night Rider

Российские и вообще СНГовские вина это дешевое пойло для бомжей. Если иностранный алкоголь пропадет - придется трезвенником стать.

Галина

Я на выходных пила Адагум Пино Нуар - не вино, а песня) Не думала, что наши производители могут такое вино делать

Dark Night Rider
Галина

Я на выходных пила Адагум Пино Нуар - не вино, а песня) Не думала, что наши производители могут такое вино делать

Пино Нуар)))) скопировали рецепт, который в состоянии были прочитать на английском языке. После российских вин любое пойло классным покажется

Гость
Гость

пью испанские, итальянские, новозеландские, но могу сказать что среди российских тоже много хороших вин. фанагория в ценнике от 500-600р, если есть на какое нибудь 100 оттенков красного, то точно берите

Я в европе живу , к счастью, пью хорошие вина.

А мне кажется, что Крымские вина очень даже хороши, и не уступают Итальянским

Гость
Аня

А мне кажется, что Крымские вина очень даже хороши, и не уступают Итальянским

Моя мама, живущая в Крыму , никогда не покупает крымские вина, ибо знает что это такое)). Берет только зарубежные.

Гость

конкуренты знаменитому грузинскому бренду "Минассали"

Dark Night Rider
Гость

конкуренты знаменитому грузинскому бренду "Минассали"

Это общий винный бренд всего СНГ

Арина
Галина

А такое, это какое? Вкусное?)) А то я как раз собралась вино покупать к др своему, в поиске вкусного и недорогого

Гость
Гость

Я в европе живу , к счастью, пью хорошие вина.

я домашние виноградные пью в основном, так что не завидую

Гость

Да сейчас во всем мире вино делают, и Россия не исключение.

Гость

Вино бывает только то, которое нравится лично вам. То и хорошее. Так что пробуйте и смотрите сами.

Гость
Арина

А такое, это какое? Вкусное?)) А то я как раз собралась вино покупать к др своему, в поиске вкусного и недорогого

как можно купить вино, когда не знаешь блюда с чем его пить?

Гость
Гость

я домашние виноградные пью в основном, так что не завидую

у тебя 50 сортов вина и десятки единиц технологического оборудования?

Гость
Арина

Шато Шеваль Блан - вкусное

Галина
Арина

Да, вкусное. Не только я его оценила, подружкам тоже понравилось. Поэтому можете брать, моя личная рекомендация 👍

Гость
Гость

у тебя 50 сортов вина и десятки единиц технологического оборудования?

я попробовала уже кучу сортов вина, всех стран что продаются, с ценовыми категориями от 500-5000, есть с чем сравнивать. домашнее тоже разных производителей.) мне не нужно 50 сортов, если есть пару любимых

Гость
Гость

я попробовала уже кучу сортов вина, всех стран что продаются, с ценовыми категориями от 500-5000, есть с чем сравнивать. домашнее тоже разных производителей.) мне не нужно 50 сортов, если есть пару любимых

и Российское вино можно купить хорошее, те кто пишет что нельзя- просто дань моде

К174УН9

Отстой. Порошок

Надежда

Мне тоже актуально! Тоже люблю вкусное и недорогое винцо

Dark Night Rider
Гость

и Российское вино можно купить хорошее, те кто пишет что нельзя- просто дань моде

А писать "российское" с заглавной буквы это дань моде или преклонение перед Западной традицией? Вот сколько с отечественными производителями не работал - всег

Dark Night Rider
Dark Night Rider

А писать "российское" с заглавной буквы это дань моде или преклонение перед Западной традицией? Вот сколько с отечественными производителями не работал - всег

Всегда одно и то же: стремятся сделать ПОДЕШЕВЛЕ. На качество плевать, лишь бы не оштрафовали. А это очень низкие стандарты. Сразу, конечно не помрете, но помрёте через 5-10 лет от панкреатита. Не надо боготворить отечественного производителя - это обычный хапуга, которому глубоко плевать на репутацию - что-то случилось вся вина на ООО с 10 т.р. уставного капитала и с алкашами-учредителями, с которых хрен что поимеешь при банкротстве.

Гость

Последнее время берем вина Коктебельского вин завода, очень вкусные и ароматные.... кстате последних три года моя подруга возит их в Австралию

Лика
Галина

Я вообще поклонница вин Адагум. У них не только красные вина хорошие. Белое пробовала, тоже понравилось и по цене нормально, за бутыль 400-500 рублей для меня вполне приемлемо.

Арина
Галина

Спасибо за рекомендацию) Куплю бутылочку попробовать.

Галина
Арина

Спасибо за рекомендацию) Куплю бутылочку попробовать.

Да не за что, когда реально вкусно и качественный продукт- не жалко поделиться

Гость
Dark Night Rider

а может просто привычка? не все люди приплетают политику в любую тему, если что. а вот дань моде пИсать кипятком при значке ЕС на ценнике/товаре

Dark Night Rider
Гость

а может просто привычка? не все люди приплетают политику в любую тему, если что. а вот дань моде пИсать кипятком при значке ЕС на ценнике/товаре

Да при чем тут политика. Отечественные производители реально плохо работают, вот и все. Без всяких писаний кипятком. Им даже идеальные условия после 17 августа 1998 года не помогли.

Гость
Dark Night Rider

Да при чем тут политика. Отечественные производители реально плохо работают, вот и все. Без всяких писаний кипятком. Им даже идеальные условия после 17 августа 1998 года не помогли.

про политику это ответ на «почему Российское с большой буквы»

Dark Night Rider
Гость

про политику это ответ на «почему Российское с большой буквы»

Значит по сути возражений у вас нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: