Друзья! Есть ли достойное сухое красное вино российского производства?(То,которое я пила нет больше на прилавках магазина(( Ищу варианты замены...
Переходи на ликёрчики) Ну или на крайняк можно мешать водку с колой (добрый кола вроде оригинальная реберндированая кока кола)
Нет, хорошего российского вина к сожалению нет
Сообщение было удалено
Мне трудно это понять, я пью итальянские и чилийские. Один раз как то крымское взяла, чуть не вырвало..
Шато Тамань непоохое
Мне трудно это понять, я пью итальянские и чилийские. Один раз как то крымское взяла, чуть не вырвало..
пью испанские, итальянские, новозеландские, но могу сказать что среди российских тоже много хороших вин. фанагория в ценнике от 500-600р, если есть на какое нибудь 100 оттенков красного, то точно берите
Ни разу такового не встречала среди российских марок
Российские и вообще СНГовские вина это дешевое пойло для бомжей. Если иностранный алкоголь пропадет - придется трезвенником стать.
Я на выходных пила Адагум Пино Нуар - не вино, а песня) Не думала, что наши производители могут такое вино делать
А мне кажется, что Крымские вина очень даже хороши, и не уступают Итальянским
конкуренты знаменитому грузинскому бренду "Минассали"
Да сейчас во всем мире вино делают, и Россия не исключение.
Вино бывает только то, которое нравится лично вам. То и хорошее. Так что пробуйте и смотрите сами.
Отстой. Порошок
Мне тоже актуально! Тоже люблю вкусное и недорогое винцо
А писать "российское" с заглавной буквы это дань моде или преклонение перед Западной традицией? Вот сколько с отечественными производителями не работал - всег
Всегда одно и то же: стремятся сделать ПОДЕШЕВЛЕ. На качество плевать, лишь бы не оштрафовали. А это очень низкие стандарты. Сразу, конечно не помрете, но помрёте через 5-10 лет от панкреатита. Не надо боготворить отечественного производителя - это обычный хапуга, которому глубоко плевать на репутацию - что-то случилось вся вина на ООО с 10 т.р. уставного капитала и с алкашами-учредителями, с которых хрен что поимеешь при банкротстве.
Последнее время берем вина Коктебельского вин завода, очень вкусные и ароматные.... кстате последних три года моя подруга возит их в Австралию
А писать "российское" с заглавной буквы это дань моде или преклонение перед Западной традицией? Вот сколько с отечественными производителями не работал - всег
а может просто привычка? не все люди приплетают политику в любую тему, если что. а вот дань моде пИсать кипятком при значке ЕС на ценнике/товаре
а может просто привычка? не все люди приплетают политику в любую тему, если что. а вот дань моде пИсать кипятком при значке ЕС на ценнике/товаре
Да при чем тут политика. Отечественные производители реально плохо работают, вот и все. Без всяких писаний кипятком. Им даже идеальные условия после 17 августа 1998 года не помогли.