Я учусь в колледже, на 2 курсе. Мы с парнем 3 года вместе, вечером рассказываем всё что происходило. Я учусь на 3,4 в основном. Недавно он рассказал, что заходит в кабинет английского и всё на него смотрят и угарают, говорят чтоб замолчали. Как он сказал его обсуждали. После у него руководитель спрашивает: " Тебе нравятся встречаться с девочками, которых ты умнее?" Он отвечает типо нет, с чего бы. После такой вопрос от неё : она хотя бы читает что-то? Он : да, но не скажу. ( Мой парень учиться со мной в колледже и на 5, 4; Да и в группе грубо говоря одни девушки) Я не знаю как реагировать на это, меня грубо говоря называли тупой. Я правда читаю, только про семейную жизнь, про детей. Хочется всё таки знать об этом. Он мне предлагает, когда встречусь с ней на паре и спросит, рассказать ей. Я не согласилась, зачем мне это? Объясните, как поступить и что делать??
Вы учитесь в колледже, но при этом читаете только про семейную жизнь? Учебники не открываете? Ну так препод права про тупость. А парень мог бы не передастом работать, а осадить ее. Дело, конечно, его. Но я б молчать не стала, если б при мне важного для меня человека д***мом поливать стали и мои отношения затрагивать.
Вообще ничего не делать. Начать возмущаться,есть показать,что у вас комплекс. Препод показал свое невежество. И только далеко не умный человек будет проходится по чьему'то уму,тем более своего студента. Если при вас такое повторится. Скажите так "студент есть зеркало своего преподавателя.".
Похоже что препод специально унижает вас при вашем парне! Хочет его захомутать, и сделает все чтоб он стал ее! Боритесь за своего парня!!!
Спросите её - у тебя климакс?
Иначе почему она на молодых кидается.
Зачем тебе парень, если есть Амазонки?
Я бы жалобу в деканат написала, но и вашем случае стоит заняться учебой, а не читать книги про семью и детей на втором курсе колледжа
Вы учитесь в колледже, но при этом читаете только про семейную жизнь? Учебники не открываете? Ну так препод права про тупость. А парень мог бы не передастом работать, а осадить ее. Дело, конечно, его. Но я б молчать не стала, если б при мне важного для меня человека д***мом поливать стали и мои отношения затрагивать.
Тут так скажем вопрос не про учебу, а в интересах. В учебе я стараюсь поспевать и читать
Детский сад.. это не она тебя унизила, а он. Что делать? Поменять парня
Ага, а он ещё и потребовал от девушки побежать к преподше и доказывать что она не верблюд!
Задать парню вопрос при всех ,а тебе нравится учиться у тех,кто тупее