Гость
Статьи
Невыносимое …

Невыносимое одиночество

Сейчас в отпуске, но не могу себя заставить что либо делать вообще. Есть множество хобби, но они неинтересны. Постоянно бегаю к холодильнику, ем сладкое и жирное, хотя до этого все лето занималась спортом и следила за питанием. Что делать? Как вы справляетесь с одиночеством? #одиночество

Анюта
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно же завести любовника

Анюта
Гость

Конечно же завести любовника

А если мне одной плохо, то и парень ничего не изменит

Гость
Анюта

Не правда. Я будущего мужа встретила, когда от одиночества хотела само...ться. Он меня фактически спас. Всякое в жизни бывает

Гость

Никак. Все попытки от него избавиться не увенчались успехом. Теперь уже просто смирилась,потому что изменить что- либо не в моих силах

Боцман

А чего вы паритесь? Найдите себе женщину, может с детьми даже и будете веселится, в заботе будете с детьми её, любовь будет у вас, секс хороший, быт ладный, как можно будучи женщиной быть одинокой?

Гость
Анюта

Вот парень все то и изменит, потом что плохо как раз от одиночества

Гость

это осенняя хандра. пройдет. организм запасается едой, лениться. это нормально.

Гость

Да пишем сюда, на форум, это тоже помогает от одиночества. Может вам волонтерством заняться, например?

Гость

Это больше похоже не на одиночество, а на депрессию. Тут надо собрать себя в охапку и к специалисту.

Гость
Гость

Да пишем сюда, на форум, это тоже помогает от одиночества. Может вам волонтерством заняться, например?

Чем вуман от одиночества помогает?)

Боцман
Гость

Вот парень все то и изменит, потом что плохо как раз от одиночества

Ерунда, если баба с собой ужиться не может, то и с мужчиной счастлива не будет. А если она из тех повернутых на мч, то это тоже такой себе бонус для мужчины, она его сожрёт в себе просто, в ад жизнь превратит так как сама по себе она никто.

Гость
Боцман

Ерунда, если баба с собой ужиться не может, то и с мужчиной счастлива не будет. А если она из тех повернутых на мч, то это тоже такой себе бонус для мужчины, она его сожрёт в себе просто, в ад жизнь превратит так как сама по себе она никто.

Ну такую бабу можно определить такой только после многих неудачных браков и сожительств. Поэтому не нужно автора сразу записывать в такие женщины

Гость
Гость

Чем вуман от одиночества помогает?)

Разновидность общения, что ж тут непонятного.

Гость

Это не одиночество. Это депрессия. Такое и в большом семействе может накрыть.

Боцман
Гость

Ну такую бабу можно определить такой только после многих неудачных браков и сожительств. Поэтому не нужно автора сразу записывать в такие женщины

А где я кого-то в какие-то категории записывал?

Матильда

Дисциплины вам не хватает. Депрессия потом усугубиться, когда нажрете бока

Гость

так отдохните, не надо ничего заставлять себя делать через силу. Не вижу проблемы тут. Если вам хочется ничего не делать и бегать к холодильнику, значит это в данный момент так и нужно. Значит вам отдыха не хватает морального либо физического, вот вам и хочется этого. Кто сказал, что надо весь деть что-то делать? Это какие-то странные установки на самоуничтожение и уход от реальности.

Гость
Гость

так отдохните, не надо ничего заставлять себя делать через силу. Не вижу проблемы тут. Если вам хочется ничего не делать и бегать к холодильнику, значит это в данный момент так и нужно. Значит вам отдыха не хватает морального либо физического, вот вам и хочется этого. Кто сказал, что надо весь деть что-то делать? Это какие-то странные установки на самоуничтожение и уход от реальности.

*весь день

Гость
Боцман

А чего вы паритесь? Найдите себе женщину, может с детьми даже и будете веселится, в заботе будете с детьми её, любовь будет у вас, секс хороший, быт ладный, как можно будучи женщиной быть одинокой?

Типо от отчаяния стать ***? Ну так себе ….вариант

Боцман
Гость

Типо от отчаяния стать ***? Ну так себе ….вариант

Ну *** же яйценосцы тупое, обеспечивать его западло, секс с ним скучный, а с женщиной все по другому, в радость и служить никому не надо, себя гробить, рожать и свое тело портить, уже половинка твоя родила 2-3 деток, уже все готовое, живи в радость и получай удовольствие с богиней.

Гость
Боцман

Ну *** же яйценосцы тупое, обеспечивать его западло, секс с ним скучный, а с женщиной все по другому, в радость и служить никому не надо, себя гробить, рожать и свое тело портить, уже половинка твоя родила 2-3 деток, уже все готовое, живи в радость и получай удовольствие с богиней.

а ты не понимаешь, что женская форма это носитель совершенно других энергий и сами женские энергии могут тупо не возбуждать?

Гость
Анюта

Вы пишите, что вам невыносимо чувствовать одиночество. Отчаяние - крайне неестественная реакция на отсутствие любви или общения и может быть лишь причиной вашего текущего состояния, но не самих страданий. Не берусь утверждать, но, весьма вероятно, что у вас депрессия, нашедшая воплощение в незначительной проблеме и возведшая ее в абсолют. То есть проблемы на самом деле нет и все пройдет само. Конечно, избавиться от одиночества будет полезно для текущего вашего состояния, но если по каким-то причинам это не является достижимым, то можно просто немного помучиться, пожалеть себя, и все пройдет.

Но все же лучше как можно быстрее обратиться к специалисту, если это действительно невыносимо. Такие случаи иногда заканчиваются плохо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: