Какой по вашему мнению самый лучший город для жизни? (Не считая родного) Париж, Берлин, Женева, Цюрих, ЛА, Сидней, Дубай или может что-то ещё ?
Всегда мечтала жить за границей и вот сейчас очень …
Ты утверждаешь про диверсию. Не я.
Если ты утверждаешь, значит читало.
Если читало, то можешь найти соотв. цитату и сюда кинуть.
За меня не переживай, гугл переводчик мне поможет.
Если не читало и не можешь, то ты пи да бол обыкновенный)
Так ты пи да бол? :) Либо цитата, либо да.
ты само нашло на мове . сиди и переводи
и зачем тебе гугл.. какло?
ты мову не знаешь?
ну так найди заодно и комментарии в сети
тебе расшифруют вояки
ну где ты
ошибка природы 404
это же ты о прадаже стиралок на авито писало
и о насильниках попугаев и канареек
хохлопадаль.
Сообщение было удалено
еще раз: где в документе про про диверсии и терракты на территории России. Цитату приведи.
Ты сказало в росс. доктрине такого нет, а в украинской есть.
А теперь пытаешься слиться.
Кто тебе в следующий раз поверит хоть в чем-то, лузер? Не отвечаешь за слова. Фу блин. Что может быть хуже пи да бола)
еще раз: где в документе про про диверсии и терракты на территории России. Цитату приведи.
Ты сказало в росс. доктрине такого нет, а в украинской есть.
А теперь пытаешься слиться.
Кто тебе в следующий раз поверит хоть в чем-то, лузер? Не отвечаешь за слова. Фу блин. Что может быть хуже пи да бола)
Подрыв авто Дугиной.
Не стесняйся, 404, меня всегда интересовали девочки с противоположными точками хренения))
Девочки вуман cpy, потанцуем))
ДНР!
Нипапал))
Не стесняйся, 404, меня всегда интересовали девочки с противоположными точками хренения))
Девочки вуман cpy, потанцуем)) Кто из мск го покажем как люди гуляют этим рукоблудам))
Украина Любой город.
Только не ЛА.
Лондон
Но это не точно
Вау я чт не понял? Ты будешь за ся базар тянуть или ты сливаешься? Ты ваше за свои сиськи отвечаешь или лишь по форуму шалтай балтай?
Куда собрались? Границы закрыты. Кто вас выпустит вообще? За границей вас забьют. Лучше тут оставайтесь. Там вы кому впёрлись? Вы олигархи? С какой стати вы решили, что коренные жители отдадут вам свои места работы?
Куда собрались? Границы закрыты. Кто вас выпустит вообще? За границей вас забьют. Лучше тут оставайтесь. Там вы кому впёрлись? Вы олигархи? С какой стати вы решили, что коренные жители отдадут вам свои места работы?
Мне вперлись, чикуля, яж того, иностранец)) Хошь тя по босфору профуфлыжу за желание?))