Гость
Статьи
Переезд. Самый лучший …

Переезд. Самый лучший город для жизни

Какой по вашему мнению самый лучший город для жизни? (Не считая родного) Париж, Берлин, Женева, Цюрих, ЛА, Сидней, Дубай или может что-то ещё ?
Всегда мечтала жить за границей и вот сейчас очень …

I’m in wonderland
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Zarathustra

Хочу посетить Антананариву и кушать бананы 🏝️🐦 😍 Или в Порт Морсби, познакомиться с папуасами 🙌🇵🇬 Или Исландию, страну гейзеров и вулканов! 🏔️❄️🇦🇽 🥺🥺🥺

А крыс и чумы не боишься? Последняя эпидемия как раз с Мадагаскара началась. Не бананы - а скорей рис

Захария
Великолепный Вася

Так дело в том, что и я то не ежик из тумана, а жил там далеко не один месяц по обмену женам))

И?
Зачем мне эта информация?

Гость

И что?Ты счастливее,востребованнее у противоположного пола,раз здесь тусуешься?
Никому не нужен,и таким же останешься.

Малышка, я востребованнее сам у себя, и я интересен самому себе, вот в этом и наша разница - ваша никчемная жиза сводится лишь к поиску штанов, а моя к поиску развития планетарного масштба)) Потому ты здесь тусишь 24/7, а я раз в месяц забредаю найти танцовщиц в мое кабаре)))

Захария

И?
Зачем мне эта информация?

Затем, что ты либо там не была, либо у тя звездочка в голове по поводу меня))

Гость
Великолепный Вася

Малышка, я востребованнее сам у себя, и я интересен самому себе, вот в этом и наша разница - ваша никчемная жиза сводится лишь к поиску штанов, а моя к поиску развития планетарного масштба)) Потому ты здесь тусишь 24/7, а я раз в месяц забредаю найти танцовщиц в мое кабаре)))

Все,мне твои фантазии надоели.Ты сам встрял в разговор,я Ваушке отвечала.Отвали.

I’m in wonderland

Ребят, пожалуйста не Россия и не Украина ))

Го ко мну в Минск, чувиха, покажу те все злачные места, ты останешься в восторге))

Гость

Все,мне твои фантазии надоели.Ты сам встрял в разговор,я Ваушке отвечала.Отвали.

Ну так и начинай с себя, а не оборачивайся, дабы узнать не обернулся ли я))

I’m in wonderland
I’m in wonderland

Валенсия, Лиссабон и Милан - офигенные города🤩

И забыла Сеул😁

Захария
Великолепный Вася

Затем, что ты либо там не была, либо у тя звездочка в голове по поводу меня))

Я там была..
Зачем вы мне про свое житье бытье рассказываете, загадка....

Захария

Я там была..
Зачем вы мне про свое житье бытье рассказываете, загадка....

Ты уже достала мне выкать.
Мое житье бытье происходило там, потому и рассказую))

Гость
Гость

В Сингапуре - высокая влажность, многим тяжело дышать
Наказание за нарушение автоправил - удары дубинкой по голой ***
Не смытый туалет или ввезенная жевательная резинка - 500 долларов штрафа

Сильно полицейское государство. Очень дорогая недвижимость

зато безопасно, практически нет коррупции, хорошо организованная транспортная система, разнообразная кухня и высокий уровень жизни.

Гость
Гость

зато безопасно, практически нет коррупции, хорошо организованная транспортная система, разнообразная кухня и высокий уровень жизни.

Мне один хороший знакомый про своего знакомого рассказывал,как последний вывез под предлогом туризма свою лядующую жену в Сингапур,и каким- то образом подсуетился,шоб она с наркотой попалась.Как история закончилась,не знаю.

Захария
Великолепный Вася

Ты уже достала мне выкать.
Мое житье бытье происходило там, потому и рассказую))

Терпите...
Мое тоже происходило, не рассказываю же...

Гость
Гость

Мне один хороший знакомый про своего знакомого рассказывал,как последний вывез под предлогом туризма свою лядующую жену в Сингапур,и каким- то образом подсуетился,шоб она с наркотой попалась.Как история закончилась,не знаю.

да чем закончилось, сидит я думаю, В Тай надо было отправлять, туда проще и тюрьмы там писец какие дикие

I’m in wonderland
Гость

Москва-самый лучший город на земле.

Я из мск)

I’m in wonderland
Гость

Если немецкий хочешь, особенно для молодежи, - Гамбург

Да, Гамбург очень классный👍

Я почему написала про Лиссабон и Валенсию, я испанский знаю немного и там мне более менее легко. Валенсия лучше берселоны, потому что более самобытная, нет толп туристов, парк красивый есть, где раньше река была. Праздников много красивых (2 раза там была и попадала на городские праздники). В Лиссабоне просто все невероятно. Языка не знаю, но гуляла там одна и хотела шавуху купить, мне араб продавец сказал на нескольких языках, спросил на каком мне удобнее. Я испанский предложила, он затараторил на нем)) там мне нравится что океан, юг, люди красивее и добрее вроде как. Вокруг города много красивых мест, природа, серфингом заниматься можно. Думаю, можно на английском говорить там. Везде рестораны с морепродуктами и аромат на всю улицу стоит.
Я б жила наверное на юге Испании и часто летала бы в Лиссабон))

Захария

Терпите...
Мое тоже происходило, не рассказываю же...

Если не рассказываешь ты - то пчм низя рассказывать мну?

Захария
Великолепный Вася

Если не рассказываешь ты - то пчм низя рассказывать мну?

Кто сказал, что нельзя??

Вау🍷

Я почему написала про Лиссабон и Валенсию, я испанский знаю немного и там мне более менее легко. Валенсия лучше берселоны, потому что более самобытная, нет толп туристов, парк красивый есть, где раньше река была. Праздников много красивых (2 раза там была и попадала на городские праздники). В Лиссабоне просто все невероятно. Языка не знаю, но гуляла там одна и хотела шавуху купить, мне араб продавец сказал на нескольких языках, спросил на каком мне удобнее. Я испанский предложила, он затараторил на нем)) там мне нравится что океан, юг, люди красивее и добрее вроде как. Вокруг города много красивых мест, природа, серфингом заниматься можно. Думаю, можно на английском говорить там. Везде рестораны с морепродуктами и аромат на всю улицу стоит.

Конкистадорская колонизаторша! Свободу Анджеле Дэвис!

Захария

Кто сказал, что нельзя??

Чемпионка, #104 же, не протекай в логике))

Захария
Великолепный Вася

Чемпионка, #104 же, не протекай в логике))

Вопрос "зачем" не означает запрета
У вас протечка в понимании простейшего

I’m in wonderland
Вау🍷

И Испания, и Португалия у меня обязательны к посещению;)

I’m in wonderland
I’m in wonderland

И Испания, и Португалия у меня обязательны к посещению;)

Сингапур - тоже суперский город🤩 но переезжать туда не планирую) просто посетить

I’m in wonderland
Гость

Я в Окленд давно мечтаю "понаехать",но не потяну материально.

Я тоже хочу в Окленд

Гость

А кто вас примет хотя-бы в одном из этих городов? Снимите розовые очки и оглянитесь вокруг. Какой толк мечтать о том, что никогда не исполнится? Размечталась, Цюрих, Лос Анжелес... Максимум можете в России переезжать.

Захария

Вопрос "зачем" не означает запрета
У вас протечка в понимании простейшего

Вопрос зачем подразумевает бессмысленность, Захар))

Гость

А кто вас примет хотя-бы в одном из этих городов? Снимите розовые очки и оглянитесь вокруг. Какой толк мечтать о том, что никогда не исполнится? Размечталась, Цюрих, Лос Анжелес... Максимум можете в России переезжать.

Ты не поверишь, но большинство хат в российском Залупенске стоят дороже апартов в Вегасе))
Т.е. любой зачуханец российски без трабл может переехать))

I’m in wonderland
Гость

А откуда ты Вы знаете мои возможности?😂😂😂 могу себе позволить))

Pacific
Великолепный Вася

.. найти танцовщиц в мое кабаре) красиво

aal_d9
Великолепный Вася

Ты не поверишь, но большинство хат в российском Залупенске стоят дороже апартов в Вегасе))
Т.е. любой зачуханец российски без трабл может переехать))

А где ты живёшь ?

Захария
Великолепный Вася

Вопрос зачем подразумевает бессмысленность, Захар))

Нет
Он ничего не подразумевает
Он означает - почему
Зачем= почему вы мне рассказываете?

Гость
I’m in wonderland

Я тоже хочу в Окленд

мне повезло, я живу там где хочу жить.

aal_d9
Гость

мне повезло, я живу там где хочу жить.

Круто! Сколько лет уже живете в Окленде?;)

Гость
aal_d9

Круто! Сколько лет уже живете в Окленде?;)

ни сколько, я живу в Стокгольме и очень этому рад.

aal_d9
Гость

ни сколько, я живу в Стокгольме и очень этому рад.

Я рада за Вас)

Гость

А куда вы визу можете получить и где вы бывали? А сравнить данные города вряд ли кто сможет

Гость
aal_d9

Я рада за Вас)

я сам очень рад. очень комфортный город для проживания. небольшой и в то же время просторный + самобытный, да короче "этот город лучший на Земле" (с) песня

aal_d9

А где ты живёшь ?

В джакузи, прием спутниц по понедельникам))

Захария

Нет
Он ничего не подразумевает
Он означает - почему
Зачем= почему вы мне рассказываете?

Т.е. вопрос "почему ты тупой?" не подразумевает что ты тупой?))

aal_d9
Гость

А куда вы визу можете получить и где вы бывали? А сравнить данные города вряд ли кто сможет

Я была во всех кроме Сиднея и Цюриха) визу могу получить абсолютно куда захочу)))

Гость
Великолепный Вася

В джакузи, прием спутниц по понедельникам))

это твоя деткая ванночка с пивом джакузи стала))

Захария
Великолепный Вася

Т.е. вопрос "почему ты тупой?" не подразумевает что ты тупой?))

Этот подразумевает
Если бы я спросила " по какому праву вы мне рассказываете", то это подразумевало бы возможность категории " можно/нельзя"

Гость
aal_d9

Я была во всех кроме Сиднея и Цюриха) визу могу получить абсолютно куда захочу)))

юкрейн ?

aal_d9

Единственное, тк сейчас «не лучшая» политическая ситуация в мире, с визами могут возникнуть проблемки )))

Гость

это твоя деткая ванночка с пивом джакузи стала))

Не завидуй - присоединяйся, ток портки свои выбрось))

Захария

Этот подразумевает
Если бы я спросила " по какому праву вы мне рассказываете", то это подразумевало бы возможность категории " можно/нельзя"

Я задал чоткий вопрос, Захар, не уподобляйся либерарами ответь чотка))

aal_d9

Сообщение было удалено

Не о мечты ведь ломают)) Ты вроде взрослая девуля, а все о штанишках грезишь))

Захария
Великолепный Вася

Я задал чоткий вопрос, Захар, не уподобляйся либерарами ответь чотка))

Вы плаваете уже... Смотрите свой пост 120 , с дурацким вопросом " почему нельзя"
И сравните с моим вопросом " зачем рассказываете"
Будете фамильярничать и хамить дальше, закончим разговор

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ты такая жиробаска, что вариантов ваще не судьба?))