Гость
Статьи
Зачем люди в глубинке …

Зачем люди в глубинке выбрали такую жизнь?

Как по вашему почему люди в России так живут?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы из нерезиновой? Ну, так и радуйтесь, что они не все ещё рванули к вам.

Гость

А смысл по-другому жить?
Все равно помирать.
Вы только вдумайтесь, всего 60-70 праздников Нового года и жизнь закончится.

Dark Night Rider

Зато не напрягаются. Все предсказуемо. Жрать есть и ладно.

Захария

не выбрали бы, случился бы коллапс окончательный
города большие схлопнулись бы
все бы умерли
или случилась бы одна бескрайняя глубинка
Альтруисты они, что тут скажешь

Гость

как так?

Гость

А что хорошего в городах? Обычная работа, обычная зарплата. Жилье не купить и куча соблазнов. Да, интерксно и разнообразно - нт всë упирается в деньги и всë равно люди живут в сети.

Автор
Гость

Вы из нерезиновой? Ну, так и радуйтесь, что они не все ещё рванули к вам.

Нет. Я живу в Нью-Йорке.
Я о том что во многом это именно выбор людей так жить. Вы только спринте случай со сталактитом из фекалий! Ведь это же не власти виноваты что люди годами живут со сосулькой из фекалий в подъезде!

Автор
Гость

А смысл по-другому жить?
Все равно помирать.
Вы только вдумайтесь, всего 60-70 праздников Нового года и жизнь закончится.

Во многих странах мира люди живут получая что бы получить удовольствие. Радуются жизни каждый день.

Гость

Вы в других странах были? В городах и их центрах живут бомжи и алкаши, ещё всякий сброд. А в деревнях живут достаточно не бедные "крестьяне". Люди ценят свою частную жизнь, а в городах все "муравьи".

К чему я это. Не судите тех о жизни кого ничего не знаете. Живите в муравейнике и выполняйте только свои задачи.
Люди живут везде так как их устраивает.

Василий

Как так? Каждый живёт как хочет, свободный человек в свободной стране... Вам какое собачье дело?

Автор
Dark Night Rider

Зато не напрягаются. Все предсказуемо. Жрать есть и ладно.

Так и жрать не всегда досыта получается.

Автор

Как можно тонуть и тонуть в большых городах в очковых сартирах?

Гость

Люди так живут далеко не только в России, но и в большей части мира.

Автор
Гость

Люди так живут далеко не только в России, но и в большей части мира.

Но в России ничего не меняется годами!!!

Гость

Какую такую? Меня моя жизнь устраивает, работаю удаленно, получаю 250к, живу при этом в регионе и цены соответствующие, ни в чем себе не отказываю. Какой мне смысл переезжать в мегаполисы какие-нибудь? Зп там выше не будет, какие плюсы от этого?

Гость
Автор

И в бОльшей части мира тоже ничего не меняется годами.

Гость

Они не выбирали, а родились там, а выбраться либо сложно материально, либо не могут бросить родных и друзей. Очень многие хотели бы переехать, смотрите результаты опросов

Гость

завидуете?

Гость
Автор

Во многих странах мира люди живут получая что бы получить удовольствие. Радуются жизни каждый день.

Так и в глубинках люди получают удовольствие, вон картоху копают во всю, морковку, свеклу выращивают, но это не отменяет тот факт, что все равно максимум им встретить 70 праздников НГ и все.
И у нас с вами кстати такая же перспектива. 😁

Гость
Автор

Да ладно, меняется потихонечку в лучшую сторону.

Гость

Вот до прихода интернета я тоже думала, что где-то там лучше, а теперь смотрю разные страны о которых блогеры рассказывают 😐 и это капец если честно.
Где достопримечательности там конечно все красиво, уютно, мило, а вот на всяких окраинах городов, просто ааааа. 😐
Причем у нас в стране можно огород держать, и сильно много не работать, с голоду не помрем, а заграницей и картошку надо покупать, которая у нас и так растет. 😐

Гость

Странный и глуповатый вопрос.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: