Гость
Статьи
Меня отвергает …

Меня отвергает общество, не могу понять, в чем причина

Ненавижу себя за то, что меня отвергает общество. Ни любви, ни дружбы нет. Пыталась построить и то, и другое - провалы. Я не ЧСВ, разносторонне развита, могу поддержать практически любую тему при разговоре, не злая, в чем причина, не могу понять, а ведь это все продолжается с самого детства. Уже нет никаких сил. #общество

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Бартоломе́у Ди́аш

Меня тоже отвергает. Я в любом коллективе аутсайдер(

Гость

Научитесь развлекать людей, будет вам "дружба", но это не по-настоящему будет а ровно до того момента, пока вы не станете сами собой обратно. Но хоть временно, если это вам уж так важно. По поводу любви - худейте до уровня худощавости, будет вам "любовь" в виде какого-нибудь пpoeба, а настоящую любовь меньше 50% людей находят (независимо от того, как выглядят).

Гость
Гость

Научитесь развлекать людей, будет вам "дружба", но это не по-настоящему будет а ровно до того момента, пока вы не станете сами собой обратно. Но хоть временно, если это вам уж так важно. По поводу любви - худейте до уровня худощавости, будет вам "любовь" в виде какого-нибудь пpoeба, а настоящую любовь меньше 50% людей находят (независимо от того, как выглядят).

Я автор. Развлекать не умею и не хочу. Люблю поговорить на глубокие, философские темы. Не люблю развлекаться сама тоже. С весом у меня все нормально.

Гость

Ненавидите себя ? За что ?! Первый вопрос залайте себе ! Бросьте такую мысль ! Вы совершили преступление ? Утопили котёнка ?! Если нет , тогда акститесь: и полюбите себя . Ну

Гость

Это общество такое, с вами всё нормально. Вы же не знаете других людей, знаете только себя, а среди окружающих вас людей тоже полно моральных уродцев.

А нужно ли оно такое общество?
Человеку нужен человек, но у них должны быть сходные задачи

Гость
Гость

Ненавидите себя ? За что ?! Первый вопрос залайте себе ! Бросьте такую мысль ! Вы совершили преступление ? Утопили котёнка ?! Если нет , тогда акститесь: и полюбите себя . Ну

Ощущение, что я какая-то "не такая". Обидно, знаете. Некого погулять позвать, не с кем поговорить толком. Контакты по учебе и работе не считаю, потому что это обязательное.

Бартоломе́у Ди́аш
Гость

Я автор. Развлекать не умею и не хочу. Люблю поговорить на глубокие, философские темы. Не люблю развлекаться сама тоже. С весом у меня все нормально.

Я тут о психологии и философии с людьми разговаривал, очень сильно пожалел потом) Действительно кому это интересно единицы.

Жизнь
Бартоломе́у Ди́аш

Меня тоже отвергает. Я в любом коллективе аутсайдер(

иногда бывает одиноко, главное не отчаиваться

Гость

У меня тоже так. Даже тему вчера такую хотела создать. Я и симпатичная, и доброжелательная, ничего плохого не делаю никому. Я и худела, и толстела, и волосы красила, и макияж и делала и не делала, и то, и се, и вещи модные носила, чтобы вписаться хоть в какое общество. Но оно меня отвергает любую. И честно говоря мне уже все равно.

Гость
Гость

Тогда никакой "дружбы" не будет, люди предпочитают общаться с теми, с кем им весело и интересно. Никто не хочет общаться на глубокие темы

Гость
Гость

У меня тоже так. Даже тему вчера такую хотела создать. Я и симпатичная, и доброжелательная, ничего плохого не делаю никому. Я и худела, и толстела, и волосы красила, и макияж и делала и не делала, и то, и се, и вещи модные носила, чтобы вписаться хоть в какое общество. Но оно меня отвергает любую. И честно говоря мне уже все равно.

Вы должны быть интересной, веселой, крутой. Тогда с вами будут хотеть общаться и "дружить". Чтобы им было весело.

Бартоломе́у Ди́аш
Гость

Тогда никакой "дружбы" не будет, люди предпочитают общаться с теми, с кем им весело и интересно. Никто не хочет общаться на глубокие темы

Странно, а мне именно ум в людях привлекает, а не "весёлость"

Бартоломе́у Ди́аш
Жизнь

иногда бывает одиноко, главное не отчаиваться

Спасибо, жизнь!

Гость
Гость

Вы должны быть интересной, веселой, крутой. Тогда с вами будут хотеть общаться и "дружить". Чтобы им было весело.

Я знаю. А еще при деньгах. И обладать статусными вещами типа айфона и т.д.)) Я так уже делала, но потом все люди бегут, когда узнают, что я обычный человек

Гость
Гость

Я знаю. А еще при деньгах. И обладать статусными вещами типа айфона и т.д.)) Я так уже делала, но потом все люди бегут, когда узнают, что я обычный человек

А нужны ли вам в таком случае такие люди, которые бегут от вас? Если да, то зачем?

Гость
Гость

Люди предпочитают общаться с кем ВЫГОДНО. Если они не чувствуют, что с вас что-либо можно поиметь (не обязательно материальное), то начавшееся общение скорее всего сойдёт на нет.

Гость

Автор, вы негативная? Часто ноете? Была у меня знакомая - умница, красавица, добрая, начитанная. Но нет..спасибо. Невероятно негативная была, все в ее жизни не так и то

Гость
Гость

А нужны ли вам в таком случае такие люди, которые бегут от вас? Если да, то зачем?

Нет

Гость
Гость

Люди предпочитают общаться с кем ВЫГОДНО. Если они не чувствуют, что с вас что-либо можно поиметь (не обязательно материальное), то начавшееся общение скорее всего сойдёт на нет.

Согласна, веселое состояние при общении - это тоже выгода, только психоэмоциональная. Им хорошо при общении = им выгодно.

Гость
Гость

В гробу я таких подружек видала, пще шушеру всякую веселить

Гость

Автор, вы на мир посмотрите, народ не только нп дружит но и мо чит друг друга, расслабьтесь. Я тоже такая стала собой стали все неинтересны, а жить стало лучше

Гость

Какой смысл этого всего?? Вы написали и вам ответили. Что мол мы тоже такие ах ах. А толку ноль. Всеравно никто друзей тут не нашёл

Гость
Гость

Меня ненавидят абсолютно все женщины на свете ,и я их ненавижу тоже !с детства !в следующей жизни мечтаю родиться чикатило и калечить всех баб подряд ! Женщины мерзкие создания ,сплетницы ,интриганки ,обезьянни ужимки эти ,фууууу . Иду по улице ,хочется запинать и выколоть глаза всем идущим навстречу бабам . И да ,я принадлежу к этой поганой когорте по наличию 3.14 зды

Гость
Гость

Меня ненавидят абсолютно все женщины на свете ,и я их ненавижу тоже !с детства !в следующей жизни мечтаю родиться чикатило и калечить всех баб подряд ! Женщины мерзкие создания ,сплетницы ,интриганки ,обезьянни ужимки эти ,фууууу . Иду по улице ,хочется запинать и выколоть глаза всем идущим навстречу бабам . И да ,я принадлежу к этой поганой когорте по наличию 3.14 зды

В любом бабском коллективе я враг номер один !драки со всеми !кайфую ,когда смотрю передачи о маньяках и мысленно переживаю ,как бы не нашли

.

Общество не вас отвергает. А демонстрирует, что нет нравственного воспитания, развращенные люди, злые и алчные. Ко мне тоже самое отношение. И к другим тоже. Не ищите одобрения у безнравственных людей. Держитесь особняком. Идите в церковь христиан, ищите там друзей.

Гость

А кто это общество? Думаете каждый его член чем то лучше вас? Кого именно оно не отвергает? Шутов гороховых (рубаха парень типо), выскочек (общительные типо), глупцов (не опасны), и тех, с кем можно прибухнуть, и тех у кого можно ченить выклянчить или занять. Не надо перед стадом лебезить, авторша, побольше самоуважения. Их зависть - вот чего желаю вам добиться, они этого заслуживают. Проверено на себе, как глазенки у них свербеть начинают, когда видят что ты лучше них жить стал.

Василий

Вы готовый волонтёр! Вперёд, и не нойте больше здесь.

Гость

Автор давпй общаться

Гость
Гость

Автор, вы негативная? Часто ноете? Была у меня знакомая - умница, красавица, добрая, начитанная. Но нет..спасибо. Невероятно негативная была, все в ее жизни не так и то

Значит, это с вами не так. Это называется подлость. Она по- разному проявляется. У вас так. Просто отвергли человека, которому плохо.

Гость

По опыту: если пытаешься вписаться засчет модных вещей или айфонов, да ещё худеешь как им надо начинается такая лютая ненависть, что даже непонятно что им нужно. Нет айфона - лох, есть - готовы сожрать от зависти. Прекрасное общество.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема