Ненавижу себя за то, что меня отвергает общество. Ни любви, ни дружбы нет. Пыталась построить и то, и другое - провалы. Я не ЧСВ, разносторонне развита, могу поддержать практически любую тему при разговоре, не злая, в чем причина, не могу понять, а ведь это все продолжается с самого детства. Уже нет никаких сил. #общество
Меня тоже отвергает. Я в любом коллективе аутсайдер(
Научитесь развлекать людей, будет вам "дружба", но это не по-настоящему будет а ровно до того момента, пока вы не станете сами собой обратно. Но хоть временно, если это вам уж так важно. По поводу любви - худейте до уровня худощавости, будет вам "любовь" в виде какого-нибудь пpoeба, а настоящую любовь меньше 50% людей находят (независимо от того, как выглядят).
Научитесь развлекать людей, будет вам "дружба", но это не по-настоящему будет а ровно до того момента, пока вы не станете сами собой обратно. Но хоть временно, если это вам уж так важно. По поводу любви - худейте до уровня худощавости, будет вам "любовь" в виде какого-нибудь пpoeба, а настоящую любовь меньше 50% людей находят (независимо от того, как выглядят).
Я автор. Развлекать не умею и не хочу. Люблю поговорить на глубокие, философские темы. Не люблю развлекаться сама тоже. С весом у меня все нормально.
Ненавидите себя ? За что ?! Первый вопрос залайте себе ! Бросьте такую мысль ! Вы совершили преступление ? Утопили котёнка ?! Если нет , тогда акститесь: и полюбите себя . Ну
Это общество такое, с вами всё нормально. Вы же не знаете других людей, знаете только себя, а среди окружающих вас людей тоже полно моральных уродцев.
А нужно ли оно такое общество?
Человеку нужен человек, но у них должны быть сходные задачи
Ненавидите себя ? За что ?! Первый вопрос залайте себе ! Бросьте такую мысль ! Вы совершили преступление ? Утопили котёнка ?! Если нет , тогда акститесь: и полюбите себя . Ну
Ощущение, что я какая-то "не такая". Обидно, знаете. Некого погулять позвать, не с кем поговорить толком. Контакты по учебе и работе не считаю, потому что это обязательное.
У меня тоже так. Даже тему вчера такую хотела создать. Я и симпатичная, и доброжелательная, ничего плохого не делаю никому. Я и худела, и толстела, и волосы красила, и макияж и делала и не делала, и то, и се, и вещи модные носила, чтобы вписаться хоть в какое общество. Но оно меня отвергает любую. И честно говоря мне уже все равно.
У меня тоже так. Даже тему вчера такую хотела создать. Я и симпатичная, и доброжелательная, ничего плохого не делаю никому. Я и худела, и толстела, и волосы красила, и макияж и делала и не делала, и то, и се, и вещи модные носила, чтобы вписаться хоть в какое общество. Но оно меня отвергает любую. И честно говоря мне уже все равно.
Вы должны быть интересной, веселой, крутой. Тогда с вами будут хотеть общаться и "дружить". Чтобы им было весело.
Тогда никакой "дружбы" не будет, люди предпочитают общаться с теми, с кем им весело и интересно. Никто не хочет общаться на глубокие темы
Люди предпочитают общаться с кем ВЫГОДНО. Если они не чувствуют, что с вас что-либо можно поиметь (не обязательно материальное), то начавшееся общение скорее всего сойдёт на нет.
Автор, вы негативная? Часто ноете? Была у меня знакомая - умница, красавица, добрая, начитанная. Но нет..спасибо. Невероятно негативная была, все в ее жизни не так и то
Люди предпочитают общаться с кем ВЫГОДНО. Если они не чувствуют, что с вас что-либо можно поиметь (не обязательно материальное), то начавшееся общение скорее всего сойдёт на нет.
Согласна, веселое состояние при общении - это тоже выгода, только психоэмоциональная. Им хорошо при общении = им выгодно.
Автор, вы на мир посмотрите, народ не только нп дружит но и мо чит друг друга, расслабьтесь. Я тоже такая стала собой стали все неинтересны, а жить стало лучше
Какой смысл этого всего?? Вы написали и вам ответили. Что мол мы тоже такие ах ах. А толку ноль. Всеравно никто друзей тут не нашёл
Вы должны быть интересной, веселой, крутой. Тогда с вами будут хотеть общаться и "дружить". Чтобы им было весело.
Меня ненавидят абсолютно все женщины на свете ,и я их ненавижу тоже !с детства !в следующей жизни мечтаю родиться чикатило и калечить всех баб подряд ! Женщины мерзкие создания ,сплетницы ,интриганки ,обезьянни ужимки эти ,фууууу . Иду по улице ,хочется запинать и выколоть глаза всем идущим навстречу бабам . И да ,я принадлежу к этой поганой когорте по наличию 3.14 зды
Меня ненавидят абсолютно все женщины на свете ,и я их ненавижу тоже !с детства !в следующей жизни мечтаю родиться чикатило и калечить всех баб подряд ! Женщины мерзкие создания ,сплетницы ,интриганки ,обезьянни ужимки эти ,фууууу . Иду по улице ,хочется запинать и выколоть глаза всем идущим навстречу бабам . И да ,я принадлежу к этой поганой когорте по наличию 3.14 зды
В любом бабском коллективе я враг номер один !драки со всеми !кайфую ,когда смотрю передачи о маньяках и мысленно переживаю ,как бы не нашли
Общество не вас отвергает. А демонстрирует, что нет нравственного воспитания, развращенные люди, злые и алчные. Ко мне тоже самое отношение. И к другим тоже. Не ищите одобрения у безнравственных людей. Держитесь особняком. Идите в церковь христиан, ищите там друзей.
А кто это общество? Думаете каждый его член чем то лучше вас? Кого именно оно не отвергает? Шутов гороховых (рубаха парень типо), выскочек (общительные типо), глупцов (не опасны), и тех, с кем можно прибухнуть, и тех у кого можно ченить выклянчить или занять. Не надо перед стадом лебезить, авторша, побольше самоуважения. Их зависть - вот чего желаю вам добиться, они этого заслуживают. Проверено на себе, как глазенки у них свербеть начинают, когда видят что ты лучше них жить стал.
Вы готовый волонтёр! Вперёд, и не нойте больше здесь.
Автор давпй общаться
Автор, вы негативная? Часто ноете? Была у меня знакомая - умница, красавица, добрая, начитанная. Но нет..спасибо. Невероятно негативная была, все в ее жизни не так и то
Значит, это с вами не так. Это называется подлость. Она по- разному проявляется. У вас так. Просто отвергли человека, которому плохо.
По опыту: если пытаешься вписаться засчет модных вещей или айфонов, да ещё худеешь как им надо начинается такая лютая ненависть, что даже непонятно что им нужно. Нет айфона - лох, есть - готовы сожрать от зависти. Прекрасное общество.
Люди в целом хотят не только давать внимание, но и получать внимание. Ведь вы тоже этого хотите. Мне в общении помогает умение поставить себя на место другого, понимание и сочувствие. Если люди в вас видят только того, кто БЕРЁТ, но ничего не ДАЁТ, то вас постепенно оставят. Я предполагаю (может быть, ошибаюсь), что в общении вы хотите "взять" похвалу, принятие и ободрение за ваш ум. А что вы готовы "дать"? Готовы дать в ответ похвалу, ободрение и принятие. И ещё, людям в общем не нужны советы. Людям нужны силы, похвала и ободрение. Будьте внимательны к своему обществу: за что вы можете похвалить её? как может подбодрить его? Это не лесть. Это искреннее внимание, понимание и желание добра и счастья другим. Людям нужно давать силы, тогда к вам потянутся. И в ответ вы получите признание и принятие вашей ценности.
Ещё хотела добавить. Вы пишите, что это длится с детства, что у вас уже нет сил. Сочувствую искренне! Это очень важно для вас. Вообще каждому человеку важно знать, что он ценим и принимаем обществом. Я подумала, у вас уже могла сложиться убеждённость о самой себе: "меня отвергают". Эта убеждённость влияет на ваше поведение. Вы можете этого не замечать, но подсознательно вы заранее ведёте себя как человек, которого отвергнут. Наши убеждения ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияют на наше поведение. Кроме того, ваша неуверенность в себе, ваше ожидание отвержения подсознательно считываются другими людьми (это тонкое понимание мимики, жестов, тона голоса и осанки; знаете, как у животных: поджатый или поднятый хвост). В ответ люди ведут себя с вами именно так, как вы ожидаете. Меняйте своё убеждение в отношении себя! На это нужно время, но у вас обязательно получится. Есть хорошая книга "Ответ" Аллана и Барбары Пиз.