Здравствуйте, девочки... Я безумно хочу в СССР... Понимаю, что это не возможно... Безумно хотела бы видеть пионеров, а не детей, сидевших в тик токе круглые сутки. Детей в те времена за уши не …
Да, тоже хочу в СССР, где люди были братья, а не враги, где была взаимопомощь и поддержка, где дети гуляли свободно на улице и родители не боялись, где была вкусная натуральная еда, где была уверенность в завтрашнем дне. И не надо писать бред про северную Корею и прочее, это абсолютно разные вещи. Про тупость детей тоже бред. Умные были дети, начитанные, ходили в походы, многим интересовались, в отличие от нынешних тиктокеров.
Здоровое, счастливое общество было. Рада, что жила в то золотое время, жаль что мало . Но пришли продажные т..ри и развалили страну, натравили братьев друг на друга. Разделили и властвуют...
Точно!
Продайте машину времени - все отдам, что имею, лишь бы вернуться в СССР год так в 1970, когда мне было 5 лет и остаться в этой стране до конца
Идеализация. Я помню советских детей. Тупые были просто непроходимо. Мало читали,больше фигнёй страдали. Упертые как ослы. Зато предсказуемые и ведомые.
Видимо это вы про себя написали и своё окружение. Жаль, что с вами такое случилось. У меня окружение было начитанное, умное, мыслящее.