Гость
Статьи
Посоветуйте самую …

Посоветуйте самую проверенную доставку

Поспорили с мужем , что доставка продуктов на дом выгоднее, чем ходить по магазинам самой. Посоветуйте самую проверенную доставку, помогите выиграть))

Анастасия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

проверенная в чем? в качестве продуктов? в сроках доставки? вы о чем вообще?

Надежда

Да тут и убеждать нечего, на пальцах все ясно: экономишь время, экономишь деньги на без, экономишь нервы и не стоишь в очереди. Что еще для счастья надо?

Анна

За Сбермаркет прям ручаюсь, уже не скажу, какое там количество заказов сделали. Где-то года два уже пользуемся их услугами.Точно не проигратее))

Инга

Сбермаркет молодцы ребята, не опаздывают. Цены им нет))

Анна
Инга

Сбермаркет молодцы ребята, не опаздывают. Цены им нет))

Я кстати тоже это заметила, что они не опаздывают. Укладываются всегда в интервал. Спросила как-то у курьера,как им это удается) сказали все дело в четком планировании)

Инга
Анна

Я кстати тоже это заметила, что они не опаздывают. Укладываются всегда в интервал. Спросила как-то у курьера,как им это удается) сказали все дело в четком планировании)

Хмм, в этом есть логика. Все продумано и налажено.

Анастасия
Гость

проверенная в чем? в качестве продуктов? в сроках доставки? вы о чем вообще?

Да, меня все эти критерии интересуют. И продукты свежие, чтобы были и доставку не задерживали.

Анастасия
Анна

Спасибо! А заказ в Сбермаркете как сделать? через приложение Сбера?

Анна
Анастасия

Спасибо! А заказ в Сбермаркете как сделать? через приложение Сбера?

Через приложение Сбермаркет, так и вбейте в эпл стор, или гугл плей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: