Гость
Статьи
Нет желания общаться с …

Нет желания общаться с людьми

Здравствуйте, это началось примерно С начало лета и продолжается до сих пор я бы даже сказала развивается. Началось всё с того что постепенно я стала всё реже общаться с интернет друзьями затем совсем прекратила(вообще в интернете не с кем не общалась). Затем я вообще почти перестала и в жизни общаться с людьми (где то под конец лета). А вот недавно я стала испытывать даже некое.... Даже не знаю как описать, отвращение мб ну не совсем отвращение и не всегда, просто я например могу с кем то сидеть (за партой, в самолёте рядом и тд и тп) . Мне прямо хочется убежать уйти куда подальше.. Мне это честно уже не очень нравится, хотела спросить, может кто то знает можно ли с этим что то делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно, не общайся.
Сначала выучи русский язык, марамойка драная

Гость

У меня тоже так с детства не было интересно с людьми и не хотелось долго с людьми разговаривать

Гость
Гость

Правильно, не общайся.
Сначала выучи русский язык, марамойка драная

Что конкретно не нравится в моем написании? Если у меня не было времени написать с соблюдением всех правил то это не значит что я не знаю русский язык и надо меня оскорблять, хотя даже не знаете.

Гость
Гость

Что конкретно не нравится в моем написании? Если у меня не было времени написать с соблюдением всех правил то это не значит что я не знаю русский язык и надо меня оскорблять, хотя даже не знаете.

Белого шерифа не волнуют проблемы черного населения.
Нет времен - не пиши!

Гость

Так это нормально: чем старше становишься, тем больше понимаешь, сколько г-на в окружающих, и соответственно стараешься держаться подальше.

Гость

в монастырь, в отшельники

Гость

Потому что сейчас идет квадратура сатурна и урана, почитайте. Сразу все поймете...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: