Гость
Статьи
Какое чувство утраты …

Какое чувство утраты вас помещало?

Я например мне 40 хотела пойти в армию
Но меня не взяли. В Израиле хотела когда прлживала там и имела гражданство тоже не смогла попасть из-за возраста. Все поздно у меня вушку окончила после 30.родила в 34. За ад так и не вышла. Уже не рассматриваю жизнь с мужчиной
Всё не подходят. Живу сама по своим силам. Работаю сама. Обеспечивают как могу. Конечно что-то скопить не получается. Сращу уходит на нужды
Где то что-то упустила. Любила жить по течению

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а теперь все тоже самое, только по-русски, если можно.

Гость
Гость

а теперь все тоже самое, только по-русски, если можно.

Блин точняк
Щас перевелу ниже ⤵️

Гость

Я например. Мне 40, хотела пойти в армию, но меня не взяли. В Израиле хотела, когда проживала там и имела гражданство, тоже не смогла попасть из-за возраста. Все поздно у меня: вышку окончила после 30, родила в 34. Замуж так и не вышла. Уже не рассматриваю жизнь с мужчиной - всё не подходят. Живу сама, по своим силам, работаю сама, обеспечиваю жизнь как могу. Конечно что-то скопить не получается. Сразу уходит на нужды.
Где то что-то упустила. Но любила жить по течению...

Гость
Гость

Я например. Мне 40, хотела пойти в армию, но меня не взяли. В Израиле хотела, когда проживала там и имела гражданство, тоже не смогла попасть из-за возраста. Все поздно у меня: вышку окончила после 30, родила в 34. Замуж так и не вышла. Уже не рассматриваю жизнь с мужчиной - всё не подходят. Живу сама, по своим силам, работаю сама, обеспечиваю жизнь как могу. Конечно что-то скопить не получается. Сразу уходит на нужды.
Где то что-то упустила. Но любила жить по течению...

и где тут утрата? кто помер то?

Гость
Гость

и где тут утрата? кто помер то?

Я пардон давно не живу в России
Нет возможности писать грамотно

Гость
Гость

Я пардон давно не живу в России
Нет возможности писать грамотно

я тоже не живу в РФ,
но люди не отвечают, потому что вопрос задан не корректно.

Гость
Гость

я тоже не живу в РФ,
но люди не отвечают, потому что вопрос задан не корректно.

Точно
Не из-за того что я выучила язык страны проживания. А что утратила способность общаться еа родном языке из-за того что не общаюсь на нем с окр
Людьми

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: