Здравствуйте! Помогите юридическим вопросом пожалуйста
Хожу много лет в магазин секонд хенд одежды, и тут пришла в очередной раз и меня обвинили в воровстве, сказали что я в прошлый раз взяла шапочку камеры сняли, а потом она пропала, я конечно сказала, что посмотрю в пакете с вещами с прошлой покупки, но могла я ее и где-то оставить при примерке в зале вещей
Что делать в этой ситуации? Так обидно
верни шапочку, козлина
ничего не делать.. или заяву на них накатать в полицию
они должны ДОКАЗАТЬ факт воровства. мало ли что вы примеряли. мало ли что там камеры сняли. камеры не сняли как вы вынесли шапку мимо кассы? видимо нет... а все остальное - домыслы.. тем более это было в прошлый раз.
Продавчихи сами и спёрли или проворонили. Надо было наорать на них.
Автор если бы у них были доказательства они написали бы заявление в полицию или показали бы вам съемку как вы ее выносите из магазина. А так как доказательств нет они берут на понт. А вдруг это вы взяли. Смело их шлите в сад.
вы знали про схему подмены кроссовок с оригинала на паль? Заказываешь в маркетплейсе ориг кроссы, примеряешь, меняешь на паль, сдаешь паль как ориг и домой чешешь в ориге? ))
Теперь есть сомнения на сколько безопасно заказывать ориг на маркетплейсе если не знаешь деталей как отличить.
вы потерей памяти страдаете?
Автор если бы у них были доказательства они написали бы заявление в полицию или показали бы вам съемку как вы ее выносите из магазина. А так как доказательств нет они берут на понт. А вдруг это вы взяли. Смело их шлите в сад.
Спасибо большое! Значит можно с гордо поднятой головой идти на новый завоз