Я просто хочу выговорится. Как же мне надоело каждый день на улицах видеть патриархальных женщин, которые выслуживаются перед мужчинам и рожают кучу детей. Ведь женщину в патриархате никто не будет …
Опять чушь пишете, выдавая психическое отклонение за норму! Благо семьи - это союз двух психически здоровых людей, живущих во взаимоуважении, взаимной заботе, взаимной поддержке. Абьюз никогда благом не был, не является и не будет благом. В лучшем случае заканчивается разводом и лечением психики жертвы, в худшем убийством жертвой такого "воспитателя".
Ещё раз: хочется кого-то дрессировать, купите собаку!
Вступать в отношения таким "воспитателям" категорически нельзя!
Абъюз не является термином патриархальной эпохи. Свои равноправные словечки и выражения используйте в отношениях с другой женщиной.
Если Вы считаете себя Богом манипуляций, то Вы сильно себе льстите! Продолжайте дpoчuть в одиночестве, не буду отвлекать!
При чем тут манипуляция и тупость человека не видящего разницы между биологией и социологией?
Вы, смотрю, вообще в понятия плаваете, книжек больше читайте.
Приехала на Кавказ и здесь столько патриархалок, просто страшно. Между собой женщины злобны и завистливы. Женщины буквально превозносят мужчину и даже саме ничтожные его поступки. Не знаю, они будто зомбированы, никакого самоуважения к себе. Как-будто у них напрочь отсутствует личность, из интересов только тряпка и служение мужчине. Фу, бл*ть это так противно на них смотреть. Самое страшное, что они осуждают и пытаются сломать свободную и независимую женщину, а девочек с самих пеленок тянут в свою секту. В общем, я понимаю молодых девушек, которые бегут от всего этого мракобесия.
Патриархат это как раз и есть брак. Брак это патриархалньый институт угнетения женщин. Потому что женщин выбравших тунеядтство и материнство больше и они сильнее, а волевых и сильных женщин с мозгами меньше и они слабее. Никто не говорит, что они не хотят рожать детей, наоборот волевым и сильным женщинам нужны наследницы рода Амазонок, куда больше чем первым. Причем вторые обычно не осуждают большинство, это первые всячески пытаются всех опустить до своего уровня.
Ты просто завистливая тварь, которая хотела бы иметь семью и детей, но нет и вынуждена работать. "тунеядство замужних женщин " 😅😅😅 Ржу)))) Убейся об стену