Я просто хочу выговорится. Как же мне надоело каждый день на улицах видеть патриархальных женщин, которые выслуживаются перед мужчинам и рожают кучу детей. Ведь женщину в патриархате никто не будет …
Опять чушь пишете, выдавая психическое отклонение за норму! Благо семьи - это союз двух психически здоровых людей, живущих во взаимоуважении, взаимной заботе, взаимной поддержке. Абьюз никогда благом не был, не является и не будет благом. В лучшем случае заканчивается разводом и лечением психики жертвы, в худшем убийством жертвой такого "воспитателя".
Ещё раз: хочется кого-то дрессировать, купите собаку!
Вступать в отношения таким "воспитателям" категорически нельзя!
Абъюз не является термином патриархальной эпохи. Свои равноправные словечки и выражения используйте в отношениях с другой женщиной.
Если Вы считаете себя Богом манипуляций, то Вы сильно себе льстите! Продолжайте дpoчuть в одиночестве, не буду отвлекать!
При чем тут манипуляция и тупость человека не видящего разницы между биологией и социологией?
Вы, смотрю, вообще в понятия плаваете, книжек больше читайте.
Приехала на Кавказ и здесь столько патриархалок, просто страшно. Между собой женщины злобны и завистливы. Женщины буквально превозносят мужчину и даже саме ничтожные его поступки. Не знаю, они будто зомбированы, никакого самоуважения к себе. Как-будто у них напрочь отсутствует личность, из интересов только тряпка и служение мужчине. Фу, бл*ть это так противно на них смотреть. Самое страшное, что они осуждают и пытаются сломать свободную и независимую женщину, а девочек с самих пеленок тянут в свою секту. В общем, я понимаю молодых девушек, которые бегут от всего этого мракобесия.