Гость
Статьи
Хочу воспитать свою …

Хочу воспитать свою дочь феминисткой

Это хорошая идея?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Кракен))

А сына куколдом))

Гость

Нет

Гость

откуда у феминистки дети-то? у феминистки есть только работа. феминистка родилась, чтобы пахать.

Гость

Да!

Гость

посмотри на машу гессен

ТС, лучше воспитайте свою дочь реалисткой.

Гость

Ты про мобилизацию прочла,или совсем тупизня?
И так мужиков нормальных мало,теперь с этой войной будет совсем зопа..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все мудешники - феминисты. а все феминистки - мудешницы. это одна организация, если чо.

Гость
Гость

Ты про мобилизацию прочла,или совсем тупизня?
И так мужиков нормальных мало,теперь с этой войной будет совсем зопа..

Нормальные уже обрели хорошую специальность и уехали за границу.
Нормальные не пойдут…

Гость
Гость

Нормальные уже обрели хорошую специальность и уехали за границу.
Нормальные не пойдут…

Т.е. ты моих двоюродных братьев,семейных и просто очень хороших мужчин,сейчас оскорбило?Которые в силу возраста попадают под мобилизацию.
Праздник сегодня большой,а то б я высказала тебе пару "ласковых"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б согласилась,но у меня специальность неподобающая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты мужененавистница.Сиди одна,целуй кошечек в опппуу и рассматривай свою страшную рожу в зеркало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это видно по речевым оборотам и ошибкам в ответах

Гость

Да

Гость
Кракен))

А сына куколдом))

хороший вариант, дочь фемка, сын опущь куколд. Красота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, для пахоты есть мд как ты говоришь, значит ты фемка и ты не работаешь, ты выходить божиха? Так откуда у бомжихи безработной дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все просто:женщина,залюбленная мужчинами,обласканная не будет такие посты пилить.И так себя вести.Выводы напрашиваются сами собой.

Гость

Ебан**я!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не e6yт, да?
Ай, ай, ай! Какие плохие МД!

Кактус

Знаете что пожертвовал изобретатель первой посудомойки?

Ребро.

Гость
Гость

Да!

Автоответчик

Идея не очень. Интернет сам сделает из неё феминистку, зачем напрягаться.

.

Нет. Будет с крепкой шеей, на которую взберется мужчина и будет погонять. Вот тебе и равные права. Он еле еле на одной работе работает и устал. А у неё будет работа, домашняя работа и подработки. И никто не пожалеет.

медвежата учатся сосать

ничоси, как тебя мужчины обидели. бееедненькая, жааалко тебя)

Гость

Сообщение было удалено

Реалистке по ушам не разъездишься. Женщина должна быть женщиной, а голова оставаться головой. В конце концов, опыт - сын ошибок трудных, поэтому для его приобретения придётся совершить какое-то количество собственных ошибок.
Я ведь тоже свою дочь люблю, но делать ошибки в жизни позволяю. Пусть сама учится разбираться в людях. От крупных ошибок, чреватых потерей собственности, здоровья итп., я её смогу защитить, да у неё и своя голова неплохо соображает. А отношения с мужским полом ей выстраивать самой.

Гость

Сообщение было удалено

Почему миссия защищать Родину вызывает у вас столько презрения?

Гость

Сообщение было удалено

"Запомнить как зеницу ока" - это прямо неологизм какой-то. Раньше мы и шаром не покатили...

Гость

Сообщение было удалено

"В ответ дивчина гордая
Шутила, видно с ним:
- Когда вернёшься с орденом,
Тогда поговорим".

медвежата учатся сосать
Гость

Сообщение было удалено

да кто меня отправит, я же памятник

медвежата учатся сосать
Фурухольмен

"В ответ дивчина гордая
Шутила, видно с ним:
- Когда вернёшься с орденом,
Тогда поговорим".

😅

Гость

Феминисткой... Боже, какой ужас!

Марина А.

Воспитать свою дочь - уже хорошая идея.

Марина А.
Гость

откуда у феминистки дети-то? у феминистки есть только работа. феминистка родилась, чтобы пахать.

Изначально феминизм был придуман для того, чтобы женщина могла лично обеспечить и воспитать своих детей , не завися от мужчин. Ну и для передачи взглядов необходимо потомство.
Так что феминистка - это всегда мать. И мать ответственная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прям кчёмные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во тебя бомбит!!! Неудачница))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А работать кто будет, если мужчин заберут? Вы чтоли? Благополучие? В бараке? Благополучие не зависит от перекладывания бумажек в офисе. Для благополучия нужны сварщики, строители, плиткоукладчики, нефтегазодобытчики и много много т. д. Чтобы тебе проще понять - мужчины. И судя по-всему ты не очень умная чтобы это осознать. Так что: чуть выше шеи есть такая штука, башка называется!!! Сначала думаешь ей, потом пишешь.

Гость
Гость

У вас очень своеобразное предвидение о феминизме. Я феминистка, счастлива замужем, есть двое детей, успешный муж (поддерживающий феминизм и уважающий женщин), руководящая должность.

Гость

В 2022 году странно задавать такие вопросы. В силу действующего законодательства у нас все женщины феминистки. Имеем право учиться где угодно, служить в армии, работать и зарабатывать, владеть и распоряжаться имуществом, выходить замуж и разводиться, воспитывать детей и отказываться от них. Можно всё то же самое, что и мужчинам.
Если в голове нет противного голоса "ой, ну куда мне высшая математика/высокая зарплата/мужская профессия/нормальный отдых, я же женщина", значит, женщина уже феминистка) Вы же хотите, чтобы ваша дочь смогла обеспечить себе достойный уровень жизни, чтобы ее благополучие не зависело от воли и настроения мужчины? Вот и объясняйте, что она ничем не хуже мужчин и может сама строить свою жизнь.

Мама маленькой девочки

А что есть какие-то варианты? Не воспитывать самостоятельным человеком? И как она жить будет? Будете нянькой всмю жизнь вокруг нее прыгать?

Гость
Гость

В 2022 году странно задавать такие вопросы. В силу действующего законодательства у нас все женщины феминистки. Имеем право учиться где угодно, служить в армии, работать и зарабатывать, владеть и распоряжаться имуществом, выходить замуж и разводиться, воспитывать детей и отказываться от них. Можно всё то же самое, что и мужчинам.
Если в голове нет противного голоса "ой, ну куда мне высшая математика/высокая зарплата/мужская профессия/нормальный отдых, я же женщина", значит, женщина уже феминистка) Вы же хотите, чтобы ваша дочь смогла обеспечить себе достойный уровень жизни, чтобы ее благополучие не зависело от воли и настроения мужчины? Вот и объясняйте, что она ничем не хуже мужчин и может сама строить свою жизнь.

Лучший коммент в этой теме.

Гость

Идея хорошая, ей и всем девочкам ее поколения придется обеспечивать себя, возможно и служить. Мужчины не будут ее сожать себе на шею. Так что, воспитывай феминисткой.

Гость
Гость

Идея хорошая, ей и всем девочкам ее поколения придется обеспечивать себя, возможно и служить. Мужчины не будут ее сожать себе на шею. Так что, воспитывай феминисткой.

Чушь. Это только в укрии так. А у нас все нормально будет.

Гость

Хорошая. Есть книги для девочек новые, не помню, как называются, но помогут воспитывать их в уважении себя. Как вести себя в ситуациях, когда пристают, переходят границы, любить свое тело, уверяют, что и девочки могут быть лидерами и профессионалами и тд. Ну и кухонные наборы не надо девочкам на дни рождения покупать, это уже совсем атавизм

Воспитайте ее психически здоровой, в уважении к себе и финансово независимой. Этого будет достаточно.

Кракен))
Гость

Хорошая. Есть книги для девочек новые, не помню, как называются, но помогут воспитывать их в уважении себя. Как вести себя в ситуациях, когда пристают, переходят границы, любить свое тело, уверяют, что и девочки могут быть лидерами и профессионалами и тд. Ну и кухонные наборы не надо девочкам на дни рождения покупать, это уже совсем атавизм

Нужно на дни рождения покупать им набор инструментов, что б умела и розетку с люстрой починить и течь в кране устранить, или не дай бог на дороге колесо менять придется. А когда женщиной станет, то на др лучше дарить носки и пену для бритья, а то от всех этих занятий повышается тестостерон, а от этого усы растут.

Гость
Кракен))

Нужно на дни рождения покупать им набор инструментов, что б умела и розетку с люстрой починить и течь в кране устранить, или не дай бог на дороге колесо менять придется. А когда женщиной станет, то на др лучше дарить носки и пену для бритья, а то от всех этих занятий повышается тестостерон, а от этого усы растут.

Зачотно ) А еще пусть научиться кулаком в морду бить, матом ругаться, лакать водку литрами и курить папиросы "Казбек" или "Беломор" - тогда будет полный комплект навыков истинной фемки )

Гость

Зачотно ) А еще пусть научиться кулаком в морду бить, матом ругаться, лакать водку литрами и курить папиросы "Казбек" или "Беломор" - тогда будет полный комплект навыков истинной фемки )

Это описание типичного быдлa. Быдлo пола не имеет

Кракен))
Гость

Ну от этого у неë не только усы, но и клитор 30 см отрастет и тогда она им сможе жарить своих девочек))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Это описание типичного быдлa. Быдлo пола не имеет

Ах оставьте. Жорж Санд например курила пусть не Беломор, но весьма вонючую трубку

Гость
Гость

У вас очень своеобразное предвидение о феминизме. Я феминистка, счастлива замужем, есть двое детей, успешный муж (поддерживающий феминизм и уважающий женщин), руководящая должность.

Значит точно любовница у него есть.