Это хорошая идея?
А сына куколдом))
Нет
откуда у феминистки дети-то? у феминистки есть только работа. феминистка родилась, чтобы пахать.
Да!
посмотри на машу гессен
ТС, лучше воспитайте свою дочь реалисткой.
Ты про мобилизацию прочла,или совсем тупизня?
И так мужиков нормальных мало,теперь с этой войной будет совсем зопа..
Сообщение было удалено
так все мудешники - феминисты. а все феминистки - мудешницы. это одна организация, если чо.
Сообщение было удалено
Я б согласилась,но у меня специальность неподобающая.
Сообщение было удалено
Потому что ты мужененавистница.Сиди одна,целуй кошечек в опппуу и рассматривай свою страшную рожу в зеркало.
Сообщение было удалено
Это видно по речевым оборотам и ошибкам в ответах
Да
Сообщение было удалено
ок, для пахоты есть мд как ты говоришь, значит ты фемка и ты не работаешь, ты выходить божиха? Так откуда у бомжихи безработной дети?
Сообщение было удалено
А все просто:женщина,залюбленная мужчинами,обласканная не будет такие посты пилить.И так себя вести.Выводы напрашиваются сами собой.
Ебан**я!
Сообщение было удалено
Тоже не e6yт, да?
Ай, ай, ай! Какие плохие МД!
Знаете что пожертвовал изобретатель первой посудомойки?
Ребро.
Идея не очень. Интернет сам сделает из неё феминистку, зачем напрягаться.
Нет. Будет с крепкой шеей, на которую взберется мужчина и будет погонять. Вот тебе и равные права. Он еле еле на одной работе работает и устал. А у неё будет работа, домашняя работа и подработки. И никто не пожалеет.
ничоси, как тебя мужчины обидели. бееедненькая, жааалко тебя)
Сообщение было удалено
Реалистке по ушам не разъездишься. Женщина должна быть женщиной, а голова оставаться головой. В конце концов, опыт - сын ошибок трудных, поэтому для его приобретения придётся совершить какое-то количество собственных ошибок.
Я ведь тоже свою дочь люблю, но делать ошибки в жизни позволяю. Пусть сама учится разбираться в людях. От крупных ошибок, чреватых потерей собственности, здоровья итп., я её смогу защитить, да у неё и своя голова неплохо соображает. А отношения с мужским полом ей выстраивать самой.
Сообщение было удалено
Почему миссия защищать Родину вызывает у вас столько презрения?
Сообщение было удалено
"Запомнить как зеницу ока" - это прямо неологизм какой-то. Раньше мы и шаром не покатили...
Сообщение было удалено
"В ответ дивчина гордая
Шутила, видно с ним:
- Когда вернёшься с орденом,
Тогда поговорим".
Сообщение было удалено
да кто меня отправит, я же памятник
Феминисткой... Боже, какой ужас!
Воспитать свою дочь - уже хорошая идея.
откуда у феминистки дети-то? у феминистки есть только работа. феминистка родилась, чтобы пахать.
Изначально феминизм был придуман для того, чтобы женщина могла лично обеспечить и воспитать своих детей , не завися от мужчин. Ну и для передачи взглядов необходимо потомство.
Так что феминистка - это всегда мать. И мать ответственная.
Сообщение было удалено
А вы прям кчёмные?
Сообщение было удалено
Во тебя бомбит!!! Неудачница))))))
Сообщение было удалено
А работать кто будет, если мужчин заберут? Вы чтоли? Благополучие? В бараке? Благополучие не зависит от перекладывания бумажек в офисе. Для благополучия нужны сварщики, строители, плиткоукладчики, нефтегазодобытчики и много много т. д. Чтобы тебе проще понять - мужчины. И судя по-всему ты не очень умная чтобы это осознать. Так что: чуть выше шеи есть такая штука, башка называется!!! Сначала думаешь ей, потом пишешь.
В 2022 году странно задавать такие вопросы. В силу действующего законодательства у нас все женщины феминистки. Имеем право учиться где угодно, служить в армии, работать и зарабатывать, владеть и распоряжаться имуществом, выходить замуж и разводиться, воспитывать детей и отказываться от них. Можно всё то же самое, что и мужчинам.
Если в голове нет противного голоса "ой, ну куда мне высшая математика/высокая зарплата/мужская профессия/нормальный отдых, я же женщина", значит, женщина уже феминистка) Вы же хотите, чтобы ваша дочь смогла обеспечить себе достойный уровень жизни, чтобы ее благополучие не зависело от воли и настроения мужчины? Вот и объясняйте, что она ничем не хуже мужчин и может сама строить свою жизнь.
А что есть какие-то варианты? Не воспитывать самостоятельным человеком? И как она жить будет? Будете нянькой всмю жизнь вокруг нее прыгать?
В 2022 году странно задавать такие вопросы. В силу действующего законодательства у нас все женщины феминистки. Имеем право учиться где угодно, служить в армии, работать и зарабатывать, владеть и распоряжаться имуществом, выходить замуж и разводиться, воспитывать детей и отказываться от них. Можно всё то же самое, что и мужчинам.
Если в голове нет противного голоса "ой, ну куда мне высшая математика/высокая зарплата/мужская профессия/нормальный отдых, я же женщина", значит, женщина уже феминистка) Вы же хотите, чтобы ваша дочь смогла обеспечить себе достойный уровень жизни, чтобы ее благополучие не зависело от воли и настроения мужчины? Вот и объясняйте, что она ничем не хуже мужчин и может сама строить свою жизнь.
Лучший коммент в этой теме.
Идея хорошая, ей и всем девочкам ее поколения придется обеспечивать себя, возможно и служить. Мужчины не будут ее сожать себе на шею. Так что, воспитывай феминисткой.
Хорошая. Есть книги для девочек новые, не помню, как называются, но помогут воспитывать их в уважении себя. Как вести себя в ситуациях, когда пристают, переходят границы, любить свое тело, уверяют, что и девочки могут быть лидерами и профессионалами и тд. Ну и кухонные наборы не надо девочкам на дни рождения покупать, это уже совсем атавизм
Воспитайте ее психически здоровой, в уважении к себе и финансово независимой. Этого будет достаточно.
Хорошая. Есть книги для девочек новые, не помню, как называются, но помогут воспитывать их в уважении себя. Как вести себя в ситуациях, когда пристают, переходят границы, любить свое тело, уверяют, что и девочки могут быть лидерами и профессионалами и тд. Ну и кухонные наборы не надо девочкам на дни рождения покупать, это уже совсем атавизм
Нужно на дни рождения покупать им набор инструментов, что б умела и розетку с люстрой починить и течь в кране устранить, или не дай бог на дороге колесо менять придется. А когда женщиной станет, то на др лучше дарить носки и пену для бритья, а то от всех этих занятий повышается тестостерон, а от этого усы растут.
Нужно на дни рождения покупать им набор инструментов, что б умела и розетку с люстрой починить и течь в кране устранить, или не дай бог на дороге колесо менять придется. А когда женщиной станет, то на др лучше дарить носки и пену для бритья, а то от всех этих занятий повышается тестостерон, а от этого усы растут.
Зачотно ) А еще пусть научиться кулаком в морду бить, матом ругаться, лакать водку литрами и курить папиросы "Казбек" или "Беломор" - тогда будет полный комплект навыков истинной фемки )