Гость
Статьи
Поняла, что я овощ

Поняла, что я овощ

Поняла, что я настоящий овощ. Наверное, я занимаю чье - то место в этом мире. Мои потребности - это как можно дольше поспать, вкусненько поесть и в свободное время прибухивать развлекаться . Неважно где пить, могу дома/в клубе/на природе у речки. Ну ещё интересно всякая фигня типо шмоток/айфонов/цацок и ФСЕЕЕ!!! Никаких абсолютно стремлений и амбиций, СОВЕРШЕННО. Ничего не интересно, хоть убейся. Никто мне не нужен практически, отношения и секс вообще не нужны. Минимальное общение есть с подругами. Я не знаю до скольки доживу такими темпами…
Есть тут такие ещё?)
Мне 23.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Lika

да. ты никчемная

Гость

До глубокой старости доживешь. Кто-то же должен составлять биомассу

Гость

А потом такие в старости ходят возле магазинов и выпрашивают у прохожих на опохмел

Lika

секс, конечно, полная фигня. он не нужен. но вот приносить пользу себе и другим нужно. нужно трудиться

Гость
Lika

секс, конечно, полная фигня. он не нужен. но вот приносить пользу себе и другим нужно. нужно трудиться

А зачем надо? Если я не хочу.
Я мечтаю не работать и жить на содержании.

Василий

Таких хватает. До смерти доживают все. Ждите. Осталось немного.

Гость

Не переживай. Ты занимаешь именно своё место на земле. По, крайней мере, на чужое не претендуешь.

Гость
Василий

Таких хватает. До смерти доживают все. Ждите. Осталось немного.

Всм немного?! *** ещё

Гость

Почему овощ? Я всю жизнь работаю, 2 высших, иностранный на хорошем уровне, сын взрослый, так я тоже люблю бездельничать, валяться возле моря, фруктики есть, можно кино посмотреть, и больше ничего не люблю. На работу каждый божий день за шиворот себя тащу, также бытом занимаюсь, готовкой. Овощем себя не считаю, что плохого бездельничать, отдыхать. Вон все богатеи сразу повара, горничных, не торопятся сами батрачить. А те кто другое говорят врут.

Тот ещё фрукт

В отличие от большинства, ты это в себе увидела, значит не всё потеряно)))
Многие считают себя лучше, чем они есть на самом деле.
Да ты что об этом думать! Вдруг самооценка упадёт???

Тот ещё фрукт
Гость

Видимо поспешно сделал вывод. Когда тебя содержануку выкинуть на улицу, познаешь что такое жестокая реальность

Lika
Гость

на содержании у похотливого старикашки? таких, как вы, в скорости не останется. вам лет 20 от силы и всех вас смоет

Гость

Иди на фронт поваром работать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: