Поняла, что я настоящий овощ. Наверное, я занимаю чье - то место в этом мире. Мои потребности - это как можно дольше поспать, вкусненько поесть и в свободное время прибухивать развлекаться . Неважно где пить, могу дома/в клубе/на природе у речки. Ну ещё интересно всякая фигня типо шмоток/айфонов/цацок и ФСЕЕЕ!!! Никаких абсолютно стремлений и амбиций, СОВЕРШЕННО. Ничего не интересно, хоть убейся. Никто мне не нужен практически, отношения и секс вообще не нужны. Минимальное общение есть с подругами. Я не знаю до скольки доживу такими темпами…
Есть тут такие ещё?)
Мне 23.
да. ты никчемная
До глубокой старости доживешь. Кто-то же должен составлять биомассу
А потом такие в старости ходят возле магазинов и выпрашивают у прохожих на опохмел
секс, конечно, полная фигня. он не нужен. но вот приносить пользу себе и другим нужно. нужно трудиться
Таких хватает. До смерти доживают все. Ждите. Осталось немного.
Не переживай. Ты занимаешь именно своё место на земле. По, крайней мере, на чужое не претендуешь.
Почему овощ? Я всю жизнь работаю, 2 высших, иностранный на хорошем уровне, сын взрослый, так я тоже люблю бездельничать, валяться возле моря, фруктики есть, можно кино посмотреть, и больше ничего не люблю. На работу каждый божий день за шиворот себя тащу, также бытом занимаюсь, готовкой. Овощем себя не считаю, что плохого бездельничать, отдыхать. Вон все богатеи сразу повара, горничных, не торопятся сами батрачить. А те кто другое говорят врут.
В отличие от большинства, ты это в себе увидела, значит не всё потеряно)))
Многие считают себя лучше, чем они есть на самом деле.
Да ты что об этом думать! Вдруг самооценка упадёт???
Иди на фронт поваром работать