Нанимала маляра, чтобы покрасить стенку, и он просит отставить ему отзыв. Вы соглашаетесь?
Нет. Пусть сам себе пишет, как под копирку, одинаковые отзывы. Ему деньги платят, а он ещё о чём то просит?
Конечно, если бы попросили.
Вполне, за добрый труд и качество грех не отблагодарить мастера за качественную услугу честным отзывом. Хорошо стимулирует его стать ещё лучше.. Золотые руки стоит продвигать и рекомендовать дальше. Хорошие отзывы и чаевые в таких случаях мне для них были бы только в радость. Вот только мне с ними редко везёт, но было раз-два в жизни...
Вполне, за добрый труд и качество грех не отблагодарить мастера за качественную услугу честным отзывом. Хорошо стимулирует его стать ещё лучше.. Золотые руки стоит продвигать и рекомендовать дальше. Хорошие отзывы и чаевые в таких случаях мне для них были бы только в радость. Вот только мне с ними редко везёт, но было раз-два в жизни...
Как написать отзыв? Что пришли, все добротно сделали, готова рекомендовать?
Не поэму же писать?
Как написать отзыв? Что пришли, все добротно сделали, готова рекомендовать?
Не поэму же писать?
Если не умеете составить связный текст, то почитайте прежде пару других, более менее квалицированных отзывов и составьте на их примере свой текст. Добавьте пару личных деталей. В конце сдобрите позитивом и рекомендацией. 30-40 слов ему будет достаточно.
Когда закончит свою работу, только после этого пишете отзыв.
Да
Отзывы вещь хорошая,если все нормально сделали,написать не трудно!и мастеру хорошо,и другие о нем узнают
Пишу отзывы. Но писать по просьбе не захотела бы. Сама не прошу ни о чём.
Да, я оставляю. С какого то времени мне самой очень помогли отзывы, читала и принимала решение о покупке или заказе. Так почему бы не полениться. И написать? Только правдивый.