Иногда хочется узнать что-нибудь о своих знакомых, друзьях, с которыми раньше общались. Находишь в соцсетях, а там - сплошные фотки профиля. Причём смена фотофейса производится регулярно, хотя при этом человек не сильно меняется внешне. И вроде живут люди в Германии, а вот рассказать о своей жизни нечего. Ну покажите, где вы работаете, чем занимаетесь, увлекаетесь, расскажите о каких-то интересных местах? Нет, молчат. Зачем ехали в другую страну, если все
Я тоже не пишу место работы. А кому это нужно? Перед кем хвастаться? Я ж не пластический хирург чтобы выставлять свои работы до и после пластики пациентов. А может кто-то стеьанется что я стою у станка в поту и мыле?
А нафиг вам всё знать о других людях?
Счастье любит тишину!
Если вам это интересно, пишите им в лс. Мне вот удивительны люди, которые за мной молча наблюдают и даже "привет" не напишут
Я тоже не пишу место работы. А кому это нужно? Перед кем хвастаться? Я ж не пластический хирург чтобы выставлять свои работы до и после пластики пациентов. А может кто-то стеьанется что я стою у станка в поту и мыле?
Ну фотки профиля постить они же не стесняются, а рассказать о себе им нечего? Вот и думаешь, что жизнь у них такая же пустая, как профиль. А ведь за счастьем ехали, не просто так родину покидали.
Ну фотки профиля постить они же не стесняются, а рассказать о себе им нечего? Вот и думаешь, что жизнь у них такая же пустая, как профиль. А ведь за счастьем ехали, не просто так родину покидали.
Ааа, ну понятно) Автор, ну тут лучше зададите вопрос себе - что Вы получаете от того, что живете в России, а свое время тратите на размышления о том, почему какие-то люди, "покинувшие Родину", фото не выставляют) Тут вопрос к Вашей пустой жизни и к Вашему желанию самоутвердиться на фоне эмигрантов. Отвечу за себя и за многих знакомых - я и когда жила в России, не прям чтобы много выставляла фотографий. Максимум в каких-нибудь закрытых хранилищах, ну или в группах с друзьями (личных переписках). Мне это не надо, при этом скучной жизнь моя никогда не была. У меня не было никогда желания рассказывать всем о новой работе, новой машине, новом доме, исключительно близким и друзьям. А в Европе к личной информации вообще немного другое отношение. У меня есть масса знакомых (и немцев, и переехавших),успешных, при этом у которых закрытые профили. При этом я сама знаю точно, что у них жизнь получше, чем у многих (у них хорошая работа, они отдыхают в местах типа Мальдив и Маврикия, увлечения, и т.д.) Ну, может, совсем молодые, двадцатилетние студенты и выставляют, но это другая история. Еще активно среди моих знакомых рассказывают о себе те, кто ведет блог и этим зарабатывает (преподают иностранный язык, оказывают услуги типо коучинга, консультирования, написания резюме на иностранном языке). Вот у них максимально интересные профили, да. Так что свое "счастье" ищите, болезный)