Допустим за прошедший год сколько было попыток с вами познакомиться?
Интересует именно в реале, а не в интернете. И где это было?
П
2 попытки подкатить свои яйчишки, от ровесника и постарше. Тем более знают, что я замужняя, в одной многоэтажке живем.
Раз 15 может. Подходят только летом, когда фигуру видно.
Обычно пытаются познакомиться во время прогулки в парке или если по городу неспешно иду гуляю. Когда бегу на работу, никто не подходит.
Реже в кафе, если сижу одна.
Да алкаши в магазине 45+ и *** на приорах 20+ , меня тошнит от них не знакомлюсь.
нет мы старые нелеквидные вонючки
Молодой человек не будет знакомиться с сорокалетней старухой
Постоянно. При чём, кто помоложе намного. Аномалия. Из-за этого стараюсь меньше краситься, но это не помогает. И на улице, и в магазине, и в офисах. Как сказал один мой знакомый "ты похожа на ангела", а я ему в ответ " такая старая?"😄
Это обычно не бывает внезапно. Если ты свободна/готова к пердимоноклям, то все срастается. А вообще 21 век, никто никуда не походит, будь вам 18, стенку подопрете и привет
Конечно же подходят. Что за глупый вопрос? Только суть в том зачем? Отношения с просрочкой заводить никто не хочет, но постельная тема всегда актуальна.
Гости столицы и алкаши знакомятся)
Несколько попыток было. В кафе, когда с подругой сидели. На работе.
Мне 39. Никто не подходит. Может быть потому что я никуда кроме работы не хожу? Получается из дома в машину на работу женщины в основном и несколько женатиков. После работы в машину и домой
Еду покупаю через интернет с доставкой на дом. Или заказываю готовую с кафе
Мне 39. Летом и осенью-весной практически каждый день. Мужчинам на вид лет 35-40.
Нет, не знакомятся, теперь уж точно поздно, раньше надо было
Вам сейчас тут напишут, что каждый день знакомятся, а по факту, никто уже давно на улице не знакомится, даже с молодыми девчонками. В основном в компании друзей, на работе, ну и конечно через интернет: соцсети, сайты знакомств,там можно каждый день знакомиться.
Мне 39. Никто не подходит. Может быть потому что я никуда кроме работы не хожу? Получается из дома в машину на работу женщины в основном и несколько женатиков. После работы в машину и домой
Еду покупаю через интернет с доставкой на дом. Или заказываю готовую с кафе
Это потому, что вы написали правду, а остальные клуши приврали.
Как из дома выду...либо богатые видно что старше тк солидные
Либо ровесники на вид как наркоман,типаж колян с реальных пацанов
Молодые в основном и знакомятся. И я не против. Указала на Мамбе, что ищу мужчину 18-25 лет и теперь отбоя от них нет)
Мне 42 , подкатывают в основном на работе, заказчики.
Вот прям знакомится -нет. Но подержать дверь, донести сумку до машины - часто. Улыбаюсь, благодарю, хлопаю дверью и уезжаю. Недавно симпатичный мужик подкатил в магазине - попросил помочь выбрать парфюм, я сказала, что в этом магазине нет достойных парфюмов для такого мужчины, и сказала, где можно посмотреть, так он предложил вместе до туда доехать. Отказалась. Поруководить парковкой -тоже много любителей (так-то я водитель почти 20 лет). На это руководство внимания не обращаю, но когда выхожу из машины, всегда благодарю. Поруководить парковкой мужчины 50+ любят. Иногда приезжаю к подруге в больницу - так ее коллеги мужского пола всегда у нее мною интересуются. Но вот чтоб прямо -давайте познакомимся - лет 10 такого не было или больше.