А самое интересное, что ненависть, агрессия, злость часто наблюдается в детях
не согласен реально часто злые иногда аж нож хочу достать и пыр пыр пыр пыр сука кровь *** внутренности этого недомерка его предсмертные крики хрипы агонии *** а если это еще и фифа напыщенная отказала которая вообще *** встает и кончить готов. фух нет вообще этого всего нельзя делать это жестоко а главное - посадют потом.
Нет. Дети не злые. Они несчастны.
Древний инстинкт самосохранения...
Потому что замученные. Я никогда не видела злых отдохнувших людей в жизни которых самая большая проблема чай с утра в постель или кофе.
вуменши старые неликвидные вонючки от того злые
Потому что замученные. Я никогда не видела злых отдохнувших людей в жизни которых самая большая проблема чай с утра в постель или кофе.
Часто ловлю себя на мысли, что в жизни у них не складывается что-то, но вместо того, чтобы изменить всё, они ещё больше себя топят в этом, а это отражается и на детях, потому что они берут пример со взрослых.
Злой человек= ментально нездоров
А вы знаете что у 80 % людей проблемы с психикой ?
Когда у человека с головой всё хорошо, он не злой и не токсичен, даже если ему трудно в жизни.
Часто ловлю себя на мысли, что в жизни у них не складывается что-то, но вместо того, чтобы изменить всё, они ещё больше себя топят в этом, а это отражается и на детях, потому что они берут пример со взрослых.
Это ещё доктор Фрейд объяснил.
У человеческого социального существа, должна выходить энергия, не важно, или положительные или отрицательные действия/эмоции.
Если не можешь сделать что-то хорошее, делаешь что-то плохое.
Если нет вообще выхода - начинаются психические расстройства.
Но в России это сильно усугубляется культурными традициями - когда уважение к себе и окружающим - это вторичное. А возможность выплеснуть своё Я - первичное.
смотрела сегодня видос где хасбика по махачкале гуляют, в парке каком-то, кто не в курсе это карлик, ему 18 и он выглядит как 5 летний ребенок, естественно и голос у него такой. Идет, говорит что-то, стоит толпа девчонок подростков услышали его (ничего смешного он не говорил) и громко засмеялись над ним. Не думала что там такое поведение норм. Очень некрасиво выглядел этот показной ржач.
Они несчастливы. А дети - это отражение родителей
А я видела. Зло оно изнутри. Можно быть злым, а в тоже время спокойным, но все равно человек злой и жестокий. А когда замученный, они могут быть просто раздраженными, сердитыми. Но сами по себе незлые.
Солнышко, у нас ролевая игра.
По сценарию мы рождаемся в агрессивной внешней среде, и, поэтапно приходим к тому, что мы можем повлиять на некоторые вещи. Либо умрём потому что не были осторожны или слишком торопились, либо упустили что-то важное и ждём просто так.
Что делать? искать важных людей и строить человечные отношения с ними
Атмосфера в семье. Обычное дело у многих - родители в разводе или женаты не были, новые отчимы которые агрессируют на детей своей мадам, маманя пройда которая учит низостям, подлостям детей. Что там вырастит? Паразит. Какие были дети злые в моём детстве, выросли из них такие же взрослые, уже судимые, кто то умер, кто то бомжом стал, по зонам мотаются, круг общения такие же злые люди. Не видели в семье нравственности, вот и несут в мир привычное - матюки, грубость, подставы, грязный язык.
Есть такое. На работе много злых женщин. Всё на них. Откуда добру взяться, если муж не бережёт. Подмывало таким рот заткнуть "ты здесь и такая злая, потому что неудачница". Сдержалась. Добрее не станут от этих слов.
Точно. Встречала таких начальниц. Муж есть, родила, а злая как собака. Значит, муж злой, не даёт любви, не бережёт, всё на ней. Жалко людей, которые работают под началом таких женщин. Они сжирают всех. Остаются только такие же уб0гие, которые в рот смотрят. Плохо, когда девушка, женщина без тыла, и вынуждена работать и терпеть унижения. Я такая была. Помочь некому. А так бы ушла с того рабочего места и спокойно искала новое. А кормить кто будет меня всё это время? Спонсоров среди мужчин нет, наоборот моё жильё бывший хотел продать и шпынял меня, чтоб искала работу, где хорошая зарплата. Разве это тыл?
В школе, злые дети, которые всех тиранили - это были дочка уголовника которую мама бросила, дети из многодетных семей по 4, 6 детей - отца нет, в то время пособий не было, голодные брошенные злые.
А у нас был злой и кровожадный председатель суда. Сроки по потолку наматывал. А у него сын - маньяк. Убил на глазах у толпы пацана. А другой в реанимации долго лежал. За что? За то, что девчонку не дали в машину затащить. Ничего ему не было. А отца перевели...на повышение. Это было 30 лет назад. Вот и думай, чего ему не хватало.