Гость
Статьи
Как осадить если лезут …

Как осадить если лезут не в свое дело!

Например что я не замужем и с мужиками не встречаюсь. Найти не найдут мне. Но лезут. Или я с ними не разговариваю лезут... Как вести сеья

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

Куда вам..
Если вы бы приняли ситуацию, найди они вам его...
Вы не отрицаете, что это их дело
Так что, вам - никак

Гость

Пердани им в нос

Гость

Ой автор, люди любят советовать, найдете мужика себе, будут спрашивать, почему не женитесь и не проводите пышную и богатую свадьбу, проведёте свадьбу будут спрашивать, когда родите, родите одного, будут спрашивать, когда за вторым, второго родите будут спрашивать почему квартиру больше не покупаете и т.д.и т.п.

Гость

Полностью понимаю и поддерживаю ничего мерзотнее и отвратительнее нет когда лезут не в свое дело вообще и в личную жизнь в частности и она на то и называется личная жизнь а не общественная и это все еще совковые понятия ползут по инерции согласно закону толпы и надо просто тактично пока тактично но твердо сказать что обсуждение личной жизни совершенно не входит в мои планы и на этом все поэтому тема закрыта и так раз другой потом заглохнут и отвянут отстанут

Гость

Осадить- резко и жестко даже. Будете деликатничать или еще хуже оправдываться- не отстанут, а будут наглеть еще больше.

Гость

Это менталитет СНГ, ничего не поделаешь, сама проходила через это.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: