Тренер моего сына/ кик боксинг/ смотрит на меня странно,с ненавистью можно сказать,я даже перестала заходить смотреть тренировки,избегать стараюсь любой контакт.Началось всё до короны, я считала его просто странным,ну немного отбитый после ринга наверное.Он очень близко подходил когда разговаривал со мной,приходилось делать шаг назад ,постоянно смотрит в глаза.поймав его взгляд , пробовала улыбаться,он просто отводит взгляд,смотрит не с ног до головы а прям в глаза.Это к тому,что если б я ему нравилась он бы явно улыбнулся или?На прошлой неделе мне нужно было зайти оплатить кое что,блин это капец..я его реально боюсь..но пошла.и опять взгляд убийцы,разговаривал нормально,но выражение лица такое будто я ему что то сделала блин..постоянно так смотрит,потом отворачивается.Я не одеваюсь вызывающе..в полне обычная ,ничего такого во мне нет. Может мне спросить его в чём проблема?или лучше помалкивать...
Не надо ничего спрашивать, так бывает, что человек просто не нравится и все, без всяких причин.
Все мужики шизики