Гость
Статьи
Стучаться в дверь …

Стучаться в дверь громко что делать

Здравствуйте, мне 19 лет ко мне в дверь стучаться какие то дядьки не русские. Мне уходить через полчаса ,я не хочу и боюсь открывать дверь. Хотя уже 20 сентября и сегодня и послезавтра должны дать отопление. Но блин мне страшно и они так стучат,как будто дверь выломать хотят и вообще имеют ли они права заходить ко мне в квартиру без разрешения? Наглецы

Мася
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это черти по твою душу идут! Молись, греховодница!

Гость

Подойди к двери и громко залай. Они подумают что ты псих и убегут сами

Гость

Со своей стороны начните им громко тарабанить. Они ох*реют.

Гость

Рюський ясыка выучи, бес⁣толочь. "Стучаться" и "стучатся" - это два разных по смыслу слова. И для закрепления материала - ту⁣пе⁣нь безграмотная/ый.

Мася
Гость

Это черти по твою душу идут! Молись, греховодница!

не судите всех по себе,я божий одуванчик никогда просто так никого не трону и не обижу

Мася
Гость

Подойди к двери и громко залай. Они подумают что ты псих и убегут сами

смешно ,делать нефиг

Мася
Гость

Рюський ясыка выучи, бес⁣толочь. "Стучаться" и "стучатся" - это два разных по смыслу слова. И для закрепления материала - ту⁣пе⁣нь безграмотная/ый.

Хаха , а кто это у нас тут злой дро///чер обиженный жизнью дядька сидит на женском форуме ,если у вас нет настроения не нужно срываться на других или к психотерапевту сходите, откуда у вас столько агрессии , он вам препараты быстро пропишет.Лялякаете тут не по моей теме. Бесполезный

Гость

Можно же через дверь спросить что хотели, а потом заходить естественно не могут, вызывайте полицию, пусть приедут посмотрят!

Cвета
Мася

Хаха , а кто это у нас тут злой дро///чер обиженный жизнью дядька сидит на женском форуме ,если у вас нет настроения не нужно срываться на других или к психотерапевту сходите, откуда у вас столько агрессии , он вам препараты быстро пропишет.Лялякаете тут не по моей теме. Бесполезный

Типичный ответ безграмотной клуши.
Нет, чтобы поблагодарить, так она еще и обвинила, глупая тетеха.

Мася
Cвета

Типичный ответ безграмотной клуши.
Нет, чтобы поблагодарить, так она еще и обвинила, глупая тетеха.

пошла ты нак//уй после того как меня оскорбили назвали бестолочью я еще должна и поблагодарить ,еще раз иди ка ты *** су/4ка

Гость

А я однажды не открыла. Из вредности. Незачем так стучать!
Так они через балкон залезли, твари, 7 этаж.

Гость

не пускать наглое ббыыддллоо а слать далеко на ййуухх прекрасный рецепт от наглости и скотства это лечит пролетарские болезни

Гость

автор, вам страшно? я всегда боюсь, когда ко мне стучат в дверь, у меня фобия такая. с детства бабушка и дедушка постарались, запугивали до невозможности, говорили зеки сбежали и по квартирам ходят. даже при бабушке кто-то стучал в дверь, она на цыпочках ходила и мне велела вести себя тихо, подошла к глазку и говорит дядька какой-то, наверное убийца. Не открываем, делаем вид, что никого дома нет. И показывали мне еще советские фильмы, как одному вору девочки открыли дверь, он зашел, отрезал мочку ухо с золотой сережкой, потом пошел искать деньги, ничего не нашел, пошел на кухню, начал в сумку сахар рафинад кидать, и прочие продукты, понял, что красть больше нечего и убежал. Потом его ловили в парке, он прятался там на животе за деревьями.

Гость

Автор, когда так ломятся в дверь, вы сидите тихо, но главное убедитесь, что все замки закрыты. Ни в коем случае не показывайте виду, что вы дома, иначе они не уйдут. Потом, когда уйдут, вы выбегайте, но закрывайте двери на все замки. Страшно, ведь, неизвестно что им надо. Я читала в интернете полно историй, где приходили мужики долбиться, что сделали выводы, что они ищут квартиры, где нет мужчин, и следят за ними, и приходят специально, потому что знают, что их никто не защитит. Таких историй много.

Гость

Здравствуйте мне 20лет у меня стучит хулиганы и я боюсь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: