Дамы как вы считаете? Для меня это дедушка, мне даже смешно когда таких называют мужчина ...а для вас?
Для меня и 60 лет мужчина
Дедушка - это когда внуки есть
Всё зависит как человек за собой следит. Можно и в 60 лет быть мужчиной, и в 30 старым дедом.
Сообщение было удалено
Ну мы уже все поняли что тебе 50+ 🤣😂
Мужчина и в 90 лет) может вы для кого-то тоже уже бабушка, поуважительней будьте
Он ещё жив?
Странный тут форум, спросить нельзя ничего..сразу обижаются
А мужчина, что бабушка? После 50 автоматом пол на противоположный меняется что-ли?Для меня не дед но и уже не молодой.
Muzhchina!
Мужчина конечно
В 60 дедушка, а в 70 старик
После 45 дедушка уже. От слова душок уже идёт 🤣
Пожилой мужчина
В 20 лет и 30-летние кажутся облезлыми стариками. А будет вам 40 сами себя будете ощущать вполне молодыми. Поэтому восприятие тех, кто на много старше всегда соотносится с собственным возрастом. Кстати говоря, женщины в 50 точно так же не кажутся девушками тем, кому 20 или 30.
Это молодой человек преклонного возраста)))
это юноша разумеется
На днях была в гостях. Два мужчины, ровесники, 54 года. Один потрепанный, всем недовольный и постоянно ноющий, выглядел и вёл себя как старик. Другой - живчик, полный энергии, позитивный и доброжелательный, его дедушкой никак не назовёшь. Всё зависит от человека.
Я бы сказал Юнец.
Для внучат - дедушка, для своей жены - вполне себе мужчина, а для родителей (если они еще живы) - карапуз несмышленый.
Сообщение было удалено
А чего ж ты тут сидишь на моей ветке? 😂 Иди на рыбалку дедушка
Если вам 20, то для вас все дедушки, кто после сорока. Скоро пройдет😜😜😜
Сообщение было удалено
Ору... 😂🤣
Для 20 летней дедушка, для 30 летней-папа... для 40-50 лет мужчина, для 60 ти летней -" ой,какой молоденький".
Мне 34, для меня 50 летный дядя-дедушка!
Это классный парень, который только начинает жить.
кто-то в 50 может загонять 30-тилетнего и не только на ринге. Возраст это цифры - скажи Ди Каприо, или Джони Деппу какие они старые, или Киану Ривзу.
Дед, ты окончательно ***, хоть бы таблетки пил , у денег не бывает возраста , а нищий обмылок предпенсионер, как ты даже ровестницам и старше даром не надо.Прям даже неловко тебе такие очевидные факты объяснять.