Допустим, на работе один постоянно смотрит, теперь стараюсь лишний раз ему не попадаться на глаза, но мне от этого плохо, хочу свободно ходить, не думая что вот начнут смотреть.
дык и не думай о мужиках, думай о работе.
Или стоит толпа мужиков, и вот проходишь мимо,они все начинают пялится и замолкают при виде меня , и смотрят пока я иду. Мне это неудобно, в глазах темнеет, красную,бледнею, и все прочее
Как их воспринимать спокойно,чтоб было пофиг смотрят или нет
Мне сложно понять это.Это такой кайф,когда смотрит мужчина!!!Я балдею от этого,когда смотрит с интересом,восхищением и желанием!!!Это здорово поднимает самооценку!Полюби себя,дорогая!Раз мужчина смотрит-ты прекрасна!!!!
Значит есть какие то комплексы
Не наговаривайте.
Уважаемая авторша!
Отвечают Маша и Матвей
Маша: положите болт. Серьезно, подумайте о том, кто они такие, чтобы их стеснятся? Смотря-спросите, чего глазеют. Либо вообще не обращайте внимания, кто они такие? Почему такое большое значение имеет для вас, что они смотрят? Заходят-подойдут, там уже будете думать на месте, что с ними делать, не захотят-не подойдут, все просто.
Матвей (мужская точка зрения): Конечно, я не могу говорить за всех мужчин, но что особо цениться во взаимодействии между людьми, как одного, так и разных полов, это открытость. Не стесняйтесь, будьте открыты, не бойтесь послать, не бойтесь подойти и познакомиться. В любом случае вы будете себя проявлять как личность, которой в первую очередь не все равно на саму себя. Это хорошо, что вы можете быть для кого-то загадкой, но загадка хороша до тех пор, пока ее можно разгадать. Дайте мужчинам узнать вас получше. Не бойтесь и удачи Вам!
Вам бы чувство юмора, девушка, оно помогло бы вам взглянуть иначе на все это, вы какая то закомплексованная.
Или стоит толпа мужиков, и вот проходишь мимо,они все начинают пялится и замолкают при виде меня , и смотрят пока я иду. Мне это неудобно, в глазах темнеет, красную,бледнею, и все прочее
Или стоит толпа мужиков, и вот проходишь мимо,они все начинают пялится - ты похожа на кикимору?
и замолкают при виде меня - боятся что ты накинешься
и смотрят пока я иду - у тебя нарушение двигательных функций?
Мне это неудобно - спать на потолке неудобно
в глазах темнеет - сходи к врачу
красную,бледнею, и все прочее - сходи к врачу
Или стоит толпа мужиков, и вот проходишь мимо,они все начинают пялится - ты похожа на кикимору?
и замолкают при виде меня - боятся что ты накинешься
и смотрят пока я иду - у тебя нарушение двигательных функций?
Мне это неудобно - спать на потолке неудобно
в глазах темнеет - сходи к врачу
красную,бледнею, и все прочее - сходи к врачу
Какая разница на кого я похожа??? Пялится на людей это неприлично. Ко врачу сами сходите
к психологу
Становишься на коленки расстёгиваешь ему ширинку и не стесняешься ротиком работаешь.
Нет,ну очень смешно, когда толпа мужиков замолкает и пялятся на вас в тишине. А если еще начнут в спину свистеть и улулюкать,то вообще оборжаться будет
Так же ж круто, что пялятся, значит молодая и симпотичная, к сожалению это не надолго и время все поправит, потом будете жалеть, а время ушло
наслаждайтесь, спинку выпрямите и королевой проплывите мимо, можно ещё снисходительную улыбочку прицепить😁
Так же ж круто, что пялятся, значит молодая и симпотичная, к сожалению это не надолго и время все поправит, потом будете жалеть, а время ушло
наслаждайтесь, спинку выпрямите и королевой проплывите мимо, можно ещё снисходительную улыбочку прицепить😁
Муж говорит что я экстравагантная ,наверно от того и пялятся
А ты им издy покажи, и скажи: "Видишь? Курчавая"