Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать стесняться мужиков

Допустим, на работе один постоянно смотрит, теперь стараюсь лишний раз ему не попадаться на глаза, но мне от этого плохо, хочу свободно ходить, не думая что вот начнут смотреть.

Гостья
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык и не думай о мужиках, думай о работе.

Гостья

Или стоит толпа мужиков, и вот проходишь мимо,они все начинают пялится и замолкают при виде меня , и смотрят пока я иду. Мне это неудобно, в глазах темнеет, красную,бледнею, и все прочее

Гостья

Как их воспринимать спокойно,чтоб было пофиг смотрят или нет

Гость

Мне сложно понять это.Это такой кайф,когда смотрит мужчина!!!Я балдею от этого,когда смотрит с интересом,восхищением и желанием!!!Это здорово поднимает самооценку!Полюби себя,дорогая!Раз мужчина смотрит-ты прекрасна!!!!

Значит есть какие то комплексы

Гостья
Гость

дык и не думай о мужиках, думай о работе.

Не думаю вообще о нтх, наоборот,хочу свободно ходить чтоб их небыло .
А когда идешь, и вот стоят и смотрят и сразу замолкают все, и жумаешь, хоть бы ничего в след не сказали и не обсуждали

Гость

Не наговаривайте.

Уважаемая авторша!
Отвечают Маша и Матвей
Маша: положите болт. Серьезно, подумайте о том, кто они такие, чтобы их стеснятся? Смотря-спросите, чего глазеют. Либо вообще не обращайте внимания, кто они такие? Почему такое большое значение имеет для вас, что они смотрят? Заходят-подойдут, там уже будете думать на месте, что с ними делать, не захотят-не подойдут, все просто.
Матвей (мужская точка зрения): Конечно, я не могу говорить за всех мужчин, но что особо цениться во взаимодействии между людьми, как одного, так и разных полов, это открытость. Не стесняйтесь, будьте открыты, не бойтесь послать, не бойтесь подойти и познакомиться. В любом случае вы будете себя проявлять как личность, которой в первую очередь не все равно на саму себя. Это хорошо, что вы можете быть для кого-то загадкой, но загадка хороша до тех пор, пока ее можно разгадать. Дайте мужчинам узнать вас получше. Не бойтесь и удачи Вам!

Гость

Вам бы чувство юмора, девушка, оно помогло бы вам взглянуть иначе на все это, вы какая то закомплексованная.

Гостья
Гость

Вам бы чувство юмора, девушка, оно помогло бы вам взглянуть иначе на все это, вы какая то закомплексованная.

Вот я и спрашиваю как себе внушить, что они никто , и не стоят переживаний,и стеснений.

Гостья
Гость

Нет,ну очень смешно, когда толпа мужиков замолкает и пялятся на вас в тишине. А если еще начнут в спину свистеть и улулюкать,то вообще оборжаться будет

Гость
Гостья

Или стоит толпа мужиков, и вот проходишь мимо,они все начинают пялится и замолкают при виде меня , и смотрят пока я иду. Мне это неудобно, в глазах темнеет, красную,бледнею, и все прочее

Или стоит толпа мужиков, и вот проходишь мимо,они все начинают пялится - ты похожа на кикимору?
и замолкают при виде меня - боятся что ты накинешься
и смотрят пока я иду - у тебя нарушение двигательных функций?
Мне это неудобно - спать на потолке неудобно
в глазах темнеет - сходи к врачу
красную,бледнею, и все прочее - сходи к врачу

Гостья
Гость

Или стоит толпа мужиков, и вот проходишь мимо,они все начинают пялится - ты похожа на кикимору?
и замолкают при виде меня - боятся что ты накинешься
и смотрят пока я иду - у тебя нарушение двигательных функций?
Мне это неудобно - спать на потолке неудобно
в глазах темнеет - сходи к врачу
красную,бледнею, и все прочее - сходи к врачу

Какая разница на кого я похожа??? Пялится на людей это неприлично. Ко врачу сами сходите

Гость

к психологу

Гость

Становишься на коленки расстёгиваешь ему ширинку и не стесняешься ротиком работаешь.

Гость
Гостья

Какая разница на кого я похожа??? Пялится на людей это неприлично. Ко врачу сами сходите

если ты с зелеными волосами и у тебя в носу якорная цепь - то пялиться на тебя необходимо.

Гость
Гостья

Нет,ну очень смешно, когда толпа мужиков замолкает и пялятся на вас в тишине. А если еще начнут в спину свистеть и улулюкать,то вообще оборжаться будет

Так же ж круто, что пялятся, значит молодая и симпотичная, к сожалению это не надолго и время все поправит, потом будете жалеть, а время ушло

наслаждайтесь, спинку выпрямите и королевой проплывите мимо, можно ещё снисходительную улыбочку прицепить😁

Гостья
Гость

Так же ж круто, что пялятся, значит молодая и симпотичная, к сожалению это не надолго и время все поправит, потом будете жалеть, а время ушло

наслаждайтесь, спинку выпрямите и королевой проплывите мимо, можно ещё снисходительную улыбочку прицепить😁

Муж говорит что я экстравагантная ,наверно от того и пялятся

Сэмми
Гость

Мне сложно понять это.Это такой кайф,когда смотрит мужчина!!!Я балдею от этого,когда смотрит с интересом,восхищением и желанием!!!Это здорово поднимает самооценку!Полюби себя,дорогая!Раз мужчина смотрит-ты прекрасна!!!!

Вообще не факт. Смотреть на другого человека можно по миллиону причин.

Гость

А ты им издy покажи, и скажи: "Видишь? Курчавая"

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема