Она и вправду считает, что ей "все должны" и ценит свой мамский труд превыше всего, или всё-таки испытывает какое-то недавольство собой и угрызения совести за то, что не приносит пользы обществу?
Вы реально считаете, что они все одинаковые?
*** какая.
Воспитание детей полноценными членами общества и есть польза для общества,разве не так?
Чаще это сложный, структурный замок из самообмана. Всякие статьи психологов про подышать маткой, женскую энергию, неповторимость и важность. Знаю я таких, мы с женой не хотим с такими общаться, дуют губы, обидки кормят. Это шлак, а не люди.
Вот я неработающая женщина и при этом ещё и без детей. И как-то плевать мне с высокой башни и на пользу, и на общество.
С чего вы взяли, что "полноценные" могут быть воспитаны исключительно неработающими женщинами? А работающие кого воспитывают?
Работающие женщины не могут так заниматься детьми как не работающие.
Работающие только перед сном и утром видят детей, дети брошены.
А которая не работает - день расписан: бассейны, шахматы, хоккей, английский язык, танцы ....
я работаю и нам вполне хватает вечера. дочь очень умный потрясающе развитый ребенок, умней многих, и это объективно
те мамки, что не работают, тратят энергию на мартышкин труд, не нужный никому. и всегда пытаются реализоваться через своих бедных детей
Воспитать детей это тоже "польза" обществу. Ваши высокомерные, презрительные рассуждения это мнение очень морально отсталого малолетки. Каждая семья сама вправе решать, как ей жить, кому зарабатывать, а кому вести домашнее хозяйство.
Класть мне на общество. Оно в большинстве своем развращено и деградирует с каждым годом. Никакой пользы от взаимодействия нет, а вот проблем доставить могут.
Всегда веселит, когда пашущую в каком-нибудь колл-центре или работающую бухгалтером в пластиковых окнах женщину считают тут прям примером самореализации и независимости😂😂😂😂 автор, не все же адвокаты уровня Камиллы Васкез или хирурги с мировым именем, вот где самореализация, да. А ставить несчастных пахотных лошадей выше женщин, которые имеют возможность посвящать себя детям, давать им здоровое детство, спокойную и стабильную маму- ну это же нелепо.
Своих родителей я не видела сутками, отец на скорой работал, мама в инфекционной больнице. Забирали позже всех из сада, вечно одна была или у соседей, родителей ночью вызывали из дома. Такого детства я своим детям точно не хочу. Пока есть возможность- буду с ними, участвовать их жизни, водить их в музеи, океанариумы, на пляж, в парк на пикник, в гости к подругам, гулять по городу, кататься на метро, помогать с доп занятиями и тд. И вы считаете, это хуже, чем мама на 3 часа в день? Вы странный.
я работаю и нам вполне хватает вечера. дочь очень умный потрясающе развитый ребенок, умней многих, и это объективно
те мамки, что не работают, тратят энергию на мартышкин труд, не нужный никому. и всегда пытаются реализоваться через своих бедных детей
Верю верю)) Свой ребёнок всегда умнее соседского))
А которая не работает - день расписан: бассейны, шахматы, хоккей, английский язык, танцы ....
У любой и каждой?
А если у той, что работает, деньги на гимназию, где кружки включены?
А у той, что не работает, нет денег?
Та, что работает, интересующаяся, вовлеченная, встретит, обсудит, расспросит, в выходные в музей, на прогулку с разговорами?
А неработающая - отвела и отстань от меня?
Они все одинаковые? Повторю вопрос...
Всегда веселит, когда пашущую в каком-нибудь колл-центре или работающую бухгалтером в пластиковых окнах женщину считают тут прям примером самореализации и независимости😂😂😂😂 автор, не все же адвокаты уровня Камиллы Васкез или хирурги с мировым именем, вот где самореализация, да. А ставить несчастных пахотных лошадей выше женщин, которые имеют возможность посвящать себя детям, давать им здоровое детство, спокойную и стабильную маму- ну это же нелепо.
Своих родителей я не видела сутками, отец на скорой работал, мама в инфекционной больнице. Забирали позже всех из сада, вечно одна была или у соседей, родителей ночью вызывали из дома. Такого детства я своим детям точно не хочу. Пока есть возможность- буду с ними, участвовать их жизни, водить их в музеи, океанариумы, на пляж, в парк на пикник, в гости к подругам, гулять по городу, кататься на метро, помогать с доп занятиями и тд. И вы считаете, это хуже, чем мама на 3 часа в день? Вы странный.
а вы если останетесь без кормильца-поильца(а это случается куда чаще чем обратное) вы как будете обеспечивать гармоничное развитие своей деточке? интересные бабы, считают свое положение незыблемым, а я вот сколько знаю неработающих женщин в окружении - так же знаю что ВСЕМ им изменяют мужья. потому что даже подсознательно такая женщина неинтересна уже как самочка. а вот женщины увлеченные делом - о, это другое
а причем тут уровень развития. пох, пох, пох)) еще?)))
это не значит что она такие слова слышит дома. вообще не слышит. а завернуть я могу как портовый грузчик, если хочу. но я знаю когда и где. у вас глупость провинциальной жеманницы, ставящей равно между матом и отсутствием воспитания
а причем тут уровень развития. пох, пох, пох)) еще?)))
это не значит что она такие слова слышит дома. вообще не слышит. а завернуть я могу как портовый грузчик, если хочу. но я знаю когда и где. у вас глупость провинциальной жеманницы, ставящей равно между матом и отсутствием воспитания
Воспитание подразумевает грамотную речь без мата,разве не так?
Это вопрос договоренности каждой отдельной семьи. И остальным не должно быть до этого дела. Такая женщина чувствует себя счастливой и защищённой, не испытывая стресса от необходимости зарабатывать и нехватки времени на семью и отдых. А у счастливой женщины счастливые муж и дети. Но кому-то важно работать, но не для того чтобы приносить пользу обществу, а для того, чтобы иметь возможность быть независимой.
не так. я могу изъясняться на языке любого общества и слоя) это и есть интеллект, везде быть уместной и понимать значимость и силу речи. я могу тут завернуть матом, могу с мужем, могу с подругой. а при детях никогда. это внутренняя свобода и отсутствие ваших *** зажимов и установок
Детей у меня нет раньше бесплатно работала на благо общества много очень делала для людей для двора нашего меня обливали помоями не давали мне спать шумели орали перестала кому-то помогать пока не работаю Если заставит нужда работать буду чтобы прокормить себя навыки и карьера имеется Но для общества ничего больше делать никогда не буду
Приятно читать умных женщин. Спасибо Вам.
а вы если останетесь без кормильца-поильца(а это случается куда чаще чем обратное) вы как будете обеспечивать гармоничное развитие своей деточке? интересные бабы, считают свое положение незыблемым, а я вот сколько знаю неработающих женщин в окружении - так же знаю что ВСЕМ им изменяют мужья. потому что даже подсознательно такая женщина неинтересна уже как самочка. а вот женщины увлеченные делом - о, это другое
Короче, женщины - видите как мужчины рассуждают. Не рожайте вы им детей. Будете всю жизнь легкой, улыбчивой, поахать. Семья это адский труд, который в итоге мало кто ценит - мужикам нужны легкие в общении, но увлечённые делом. Дети потом скажут - мы не просили нас рожать. А жизнь ваша уже положена на нужды всех этих людей…
Повезло вам, но ваша то заслуга здесь какая?
Короче, женщины - видите как мужчины рассуждают. Не рожайте вы им детей. Будете всю жизнь легкой, улыбчивой, поахать. Семья это адский труд, который в итоге мало кто ценит - мужикам нужны легкие в общении, но увлечённые делом. Дети потом скажут - мы не просили нас рожать. А жизнь ваша уже положена на нужды всех этих людей…
+1 не родила. И вы знаете все соседки меня ненавидят кидаются на меня а не вынуждены рожать детей и многие недавно ещё новых детей родили кто-то первого кто-то второго или третьего и все на меня кидаются из-за того что у меня муж просто так со мной живёт содержит меня я не работаю ещё гулять меня выводит балует меня как умеет потому что все деньги мы можем тратить на себя а не на детей
+1 не родила. И вы знаете все соседки меня ненавидят кидаются на меня а не вынуждены рожать детей и многие недавно ещё новых детей родили кто-то первого кто-то второго или третьего и все на меня кидаются из-за того что у меня муж просто так со мной живёт содержит меня я не работаю ещё гулять меня выводит балует меня как умеет потому что все деньги мы можем тратить на себя а не на детей
Честно я вчера открыла окно проветрить и слышу как ребёнок орёт видать болеет ему было очень плохо маленький ребёнок у него была истерика Я поплачу вижу что он чем-то болен Он так верещал несколько часов на месте матери Я бы его реально либо в окно выкинула либо сама в окно вышла как они бедные это терпят это просто п***** какой-то
Автор.. Если у тетки "мамский труд"- то она таки в декрете, а не неработающая женщина. А уж 60% работающих никакую пользу обществу не приносят. Просто кушать хотят.
Не надо завидовать
У неработающих дети сплошь вундеркинды, шахматисты, полиглоты и пловцы, а у работающих лодыри и неучи? "Водить на кружки" это только предлог не работать.
Нас в других раздражает то, чего мы не можем себе позволить. Мужчину это бесит в том случае, если женщины, которые ему нравятся, ему отказывают по причине того, что он не в состоянии семью содержать. И это бесит тех женщин, которые вынуждены работать и не могут себе позволить зависеть от мужа по разным причинам. И вот эти две категории начинают гнобить несчастных женщин, которые имели смелость выбрать как им нравится жить. Остальным пофиг.
Чаво? угрызения совести? Да совести у них никогда не было!
Нас в других раздражает то, чего мы не можем себе позволить. Мужчину это бесит в том случае, если женщины, которые ему нравятся, ему отказывают по причине того, что он не в состоянии семью содержать. И это бесит тех женщин, которые вынуждены работать и не могут себе позволить зависеть от мужа по разным причинам. И вот эти две категории начинают гнобить несчастных женщин, которые имели смелость выбрать как им нравится жить. Остальным пофиг.
Из Вашего комментария следует, что все женщины работают только из-за того, что вынуждены это делать. Но я, например, работаю, потому что мне нравится моё дело, нравится моя специальность, и я совсем не представляю себя домохозяйкой, закованной в домашний быт.
А ты сложи зарплату няни, помощницы по дому, службы клининга, повара - ничего такая денежка набежит да? Потом, хоть это и цинично, но для примера - стоимость суррогатного материнства, кормилицы, и поймешь, что ты ей еще и должен).
Из Вашего комментария следует, что все женщины работают только из-за того, что вынуждены это делать. Но я, например, работаю, потому что мне нравится моё дело, нравится моя специальность, и я совсем не представляю себя домохозяйкой, закованной в домашний быт.
Если у вас при этом задница не подгорает от тех, кто живет не так, как вы и не за ваш лично счет- то с вами все нормально. Если нет- то вы лукавите, что вам нравится ваше дело.