Мною было подмечено, что я завидую только людям моего возраста или чуть старше/младше (+- 4 года). При этом, 30 летним, 40 летним и выше я не могу завидовать. Я подозреваю, что это связано с тем, что я завидую людям моего возраста потому что они добиваются большего в мои годы или чуть младше. А тем, кому 30 я не завидую потому что они объективно больше прожили и завидовать им нет смысла, поскольку я же не могу стать в один момент возрастом 30 лет. Бывает у вас такое?
Так сколько же тебе лет?
А я завидую талантливым людям любого возраста. Оперному голосу от природы или художественному дару.
Пипе.ц, что за бред Я сейчас прочел и зачем?🤣🤣🤣 Завидовать можно успешным людям, которые достигли успехов в этой жизни, а если человек лох и лузер, то какого бы он возраста не был, он лохом и лузером останется
То же самое.
В Ваших рассуждениях есть логика и здравый смысл👍
Но гораздо лучше - не завидовать вообще никому!
я вообще никому не завидую, максимум, когда вижу, что человека просто так на работу взяли (по блату в обход общему конкурсу) и я понимаю, что я не хуже, вот тут конечно возникает ощущение своеобразное, а так не знаю даже. Мне больше пофиг на людей, я к ним в целом особенно ничего не чувствую.