Или этого мало ?
Конечно ликвидный
Ликвидный. Для 50-летней колхозницы или узбечки без гражданства
Переведи старику на нормальный язык.
Малосемейка, это кто? Или что?
Смотря какой у вас возраст. Если 20-25 нормально. Если старше то нет. Продайте и купите сразу двушку в ипотеку.Выплатите и будет нормальный старт для семьи.
Зпгкглил. Вспомнил.
Старт у тебя хороший.
У меня в доме в 16кв м. Живут девять таджиков. Семео из них нще сопливые ребятишки. Так я на лестнице раза два и видел только
А у низ еще велосипед один есть. Прикинь, кпе оно.
яэпотечников не слушай, им бы только в секту кого-нибудь заманить.
Зпгкглил. Вспомнил.
Старт у тебя хороший.
У меня в доме в 16кв м. Живут девять таджиков. Семео из них нще сопливые ребятишки. Так я на лестнице раза два и видел только
У меня малосемейка 19,3 квадрата на меня одного
Зпгкглил. Вспомнил.
Старт у тебя хороший.
Таджики они в России ютятся толпой в халупах, а у них жилье то есть свое на родине в деревне, дома большие, семья большая
Нищук ты
Почему мало, вам хватает же или вы хотите чтоб с вами из за благ встречались
Лучше в браке вместе где и жена вкладывается, а не тянет с мужика а потом бросает, пындос другим подставляет и уходит как бывает часто
Женщинам из обеспеченных семей, которыепривыкли к большим квартирам, этого мало.
Женщине из общаги или из коммуналки, это за счастье.
Нужно ещё и мозг иметь.И мужской стержень.
хотела написать нормальный мужчина, почитала ваши комменты про бедных и таджичек, своё мнение сразу поменяла. Тебе и трёшка в центре Москвы не поможет, выбирают не только блага, но и человека.
тема разводка
Если тебе 18 лет, а молосемейка в центре Москвы, то очень даже. А так нет
Если вы молоды, то это прекрасно. Хороший старт, а дальше с девушкой/женой можно вместе стремиться к большему
В 19 нормально. Если есть кого трахать, будет куда приводить
нет ты нищук
Да. У тебя малосемейка, у девушки накопления или недвижимость примерно равная по стоимости твоей конуре. Обоим продать свое имущество и вложить в ипотеку на общую большую квартиру.
Но некоторые местные мадамы почему- то считают ,что жилье обязательно должно быть у мужчин, а не у них.
Кому и кобыла невеста.
Малосемейка, растянутые треники, проперженный диван... да ты завидный жених))))) бабы за такой ценный приз кулачные бои должны устраивать!