Какой возрастной диапазон у так называемой взрослой женщины?
Допустим, меня в 26 лет впервые назвали взрослой женщиной, а сейчас в 33 мне кажется, что 26 это молодая девочка.
Или взрослая это 30+, 35+, 40? Или вообще 55+?
Что вообще вы вкладываете в это понятие?
Решай сама. И пофиг как считают другие
Открой секрет, что куришь, или просто с похмелья написала.
с 16 до 60 - девушка, после 60 - женщина, после 80 - бабушка
Да, да, я помню это было в магазине и еще где то. А теперь вам уже 33! Как время то бежит и не споткнется! 😁
Взрослая женщина - это опыт, мудрость и фееричный секс! В противовес - деменция, стервозность и зависть!
Взрослые это те, кто голосуют, кого судят не как несовершеннолетнего (по УК, АК), кто работает полный день. Все 18+. За добровольный обоюдный секс с вами не дадут срок и не подадят другого такого же 18+ и не признают вас или его растлителем. Все кто старше 18 и есть взрослые. Вы считаетесь взрослым, но молодежью по стандартам ВОЗ (до 44). Ваши ровесники это все +/-3 года (от 23 до 29).
Сообщение было удалено
Чушь, читайте стандарты. Девушка понятие физиолого-возрастное, обычно так говорят про 15-25 и по внешнему виду и имиджу. Старше тоже называют девушка/женщина, никто не становится автоматически женщиной по возрасту и обращение "девушка-женщина" не распространено. К 35 летним никто не обращается бабушка, это бред школьника. Более того, к незнакомым пожилым и немолодым женщинам никто не обращается бабушка если это не твоя бабушка, не женщина согбенная, в платке, старше 55.
Сообщение было удалено
К 15-16-17-18 летним не обращаются "девочка".
Чушь, читайте стандарты. Девушка понятие физиолого-возрастное, обычно так говорят про 15-25 и по внешнему виду и имиджу. Старше тоже называют девушка/женщина, никто не становится автоматически женщиной по возрасту и обращение "девушка-женщина" не распространено. К 35 летним никто не обращается бабушка, это бред школьника. Более того, к незнакомым пожилым и немолодым женщинам никто не обращается бабушка если это не твоя бабушка, не женщина согбенная, в платке, старше 55.
Будьте здоровы! Долгих лет жизни вам!
Вы взрослая женщина начиная с 18 по закону.
Взрослый - это когда ты отдельный организм от своих родителей, во всех смыслах. Умеешь выживать без них. Не живешь с ними по их правилам, не клянчишь деньги (в идеале - помогаешь, если родители хорошие), не зависишь от их мнения и оценки. Некоторые уже в 18 такие - поступают на бюджет, находят подработку, сваливают в общагу и живут своей жизнью, как взрослые люди. А некоторые и в 30 еще на пуповине болтаются.
Для меня взрослый человек - это тот, кто опирается на себя, кто отлепился от своей родной мамочки и не ищет себе мамочку в подружках, в мужчинах, в коллегах, сам о себе заботится и держит удар в разных ситуациях, не ищет под чье бы крыло забиться.
Спасибо, я даже покраснела 😊 и коленная жидкость стала более активно вырабатываться, чтоб колени не хрустели😀
Диночка, ты просто чудо! Тут, на форуме, хватает неагрессивных ярких личностей и ты словно солнышко, освещающее форумные полянки. От всего сердца желаю тебе счастья, душевности и любви! Цени то, что у тебя есть! Я тебя обожаю! ❤️😘🌹🌹🌹