Гость
Статьи
Публично морально …

Публично морально унижают в колледже

Я студентка 3 курса в мед колледже, колледж мне давался морально тяжело, учусь хорошо, хотя сейчас на начале 3 курса уже не очень, этим летом поняла, что не хочу эту специальность, но делать нечего половина пути пройдена. С этого года куча нововведений, я их 2 года еле терпела, в этом году у меня жёсткая проблема была с менталкой и с физическим здоровьем(полное разочарование в себе, в учёбе, в колледже, в людях, любимая собака умерла, похудела на 8 кг, хотя я всегда была худой, а сейчас анорексик). Это начало года добило, начала отстаивать свою точку зрения, а меня за неё публично при всей группе начинают отчитывать, да... может я и не согласна с их нововведениями, но что это за система такая, сказала куратору, та в свою очередь бежит к директору и в итоге, на тебя орёт куратор, тот преподаватель, который вёл пару, и прелесть(самое сладенькое) директор. Я всё могу понять, пусть поорут на меня, я даже на это согласна, но для чего унижать при всех???? У меня и так низкая самооценка уж в край, я не знаю как с этим справляться, дикое желание сбежать, свернуться калачиком и лежать, но @@@@ извините за мой французский, но ты даже не можешь просто так пропустить, гнабёж.... Не думаю ни о каком ***, жизнь я люблю, но с этим справиться я не знаю как, руки опустились, хочу оттуда уйти, идти по тому, что нравится, но я ушла с 9 класса, базы нет школьной(10-11 класс) так таковой, к экзаменам ЕГЭ пока не готова, чтобы поступить туда, куда хочу. Поэтому мне остаётся терпеть и жить жизнью, несчастного одинокого человека, которым до колледжа я никогда не являлась

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А куда вы хотите поступить? Девушка, сейчас есть множество профессий, для которых вовсе нет необходимости сидеть пять лет в университете. Да и система обучения у нас в стране сильно устарела. Если это не ваше, вам там плохо и некомфортно, то уходите.

Cвета

Огромный бессмысленный пост ни о чем - в чем заключаются нововведения, которых вы так боитесь?
И второе - что это за нестандартная точка зрения, за которую вас все гнобят, а?

Гость

Если так плохо со здоровьем, то берите в поликлинике справки и пропускайте занятия. Понимаю, то есть занятия в колледже , которые надо отрабатывать.

Гость

это все пройдет. Если вы знаете что у вас проблемы с психикой на данный момент то зачем инициировать конфликты, чтобы себя добить? Люди всегда отыгрываются на тех кто не может дать отпор, это способ выживания. Сами навлекли на себя негатив. Заведите новую собачку, ешьте и не мучайте себя из-за вещей которые не можете поменять.

Наоборот, после того как директор при всех отчитал, все тебя уважать начнут!

Гость

пороть

Гость

Подождите. Вы ничего такого плохого не делали, чтобы на Вас орали... сколько учился в универах- никто ни на кого голос не повышал, только по делу говорили, правда, это не в российских и не в колледжах. Пусть даже ситуация не совсем понятная, это дико странно выглядит. Автору сил выстоять - дальше всё может поменяться в жизни в лучшую сторону, а об этом будете вспоминать или как о неприятном сне или с гордостью за себя... как правильно поступать не знаю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: