В мире много разных причин разобщить людей, например война полов, женоненавистничество, политические взгляды, это все разобщает людей
Понятие мира и уважения у всех разное
В мире много разных причин разобщить людей, например война полов, женоненавистничество, политические взгляды, это все разобщает людей
Я феминистка, но мои знакомые все патриархальных взглядов, я еле-еле их терплю, плюс я у них всегда плохая и во всем виновата, плюс еще слабее их.
Как же мне надоело их слушать. но никуда от них не денешься
Почему люди не могут жить в мире? - Сказал разбойник, обчищая карманы бедного путника, который не хотел расставаться со своим имуществом.
Я феминистка, но мои знакомые все патриархальных взглядов, я еле-еле их терплю, плюс я у них всегда плохая и во всем виновата, плюс еще слабее их.
Как же мне надоело их слушать. но никуда от них не денешься
Всё зло идет от патриархального общества, нам нужно его победить, чтобы в мире восцарило добро и справедливость в виде матриархата.
Всё зло идет от патриархального общества, нам нужно его победить, чтобы в мире восцарило добро и справедливость в виде матриархата.
Вообще не знаю о чём вы. У русских нет патриархального общества а матриархального не может быть вовсе. Когда у русских был патриархат, то демография русского народа была положительной, но когда его убили, то рождаемость полетела вниз по наклонной. Что это значит? Это значит, что вам не с кем будет строить матриархат, русский народ умирает.