Гость
Статьи
А вы бы стали так …

А вы бы стали так делать как покупатель?

У меня тут покупатель на авито заказал телефон, забрал посылку, деньги я получила, почти сразу пишет что не устраивает,требует компенсации или он( она) возвращает его назад, а на почте не дали ему полностью увидеть говорит, и отправил телефон наложенным платежом мне, адрес отделения вычислил по улице и дому под обьявлением,я не давала. И кидает трек мне.Причем отправитель муж.имя, а переписка в Авито с женским. Т.е либо мошенник и там кирпич,а не телефон, но тут понятно, а если это реально человека не устроил товар,возможно он перекуп просто, то он себе же хуже сделал, т.к я могу не забирать товар с наложенным платежом , и он тоже теряет немного денег и времени, но покупатель понадеялся на мой рейтинг на 5. Вы бы стали что то назад отправлять если не устроило уже после получения? Или тут точно обман? Я же не обязана его выкупать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

иди к адвокату---тут тебе щас лапши навешают по полной програме

Гость

Мошенник

Сэмми

При покупке с рук через инет покупатель берет все риски на себя. Единственное, я не поняла, что значит "деньги пришли сразу". Откуда пришли, он их вам на карту перечислил?

Сэмми

При покупке с рук через инет покупатель берет все риски на себя. Единственное, я не поняла, что значит "деньги пришли сразу". Откуда пришли, он их вам на карту перечислил?

Через Авито доставка видимо
Автор, он не прав. Авито это считай комиссионка. Бу товар, без гарантий, да еще дистанционная продажа. Я в таких случаях (если я купила товар, а он мне не нравится) выставляю в свою очередь на продажу

Гость

Покупатель врет. При доставке -авито .
В постовых отделениях.стоят камеры во многих .
На почте спрашиваеют -
"берете товар ?" И только после подтверждения, ввм деньги приходчт на карту.
Так,что все покупатель рассмотрел и подтвердил .

Сэмми
Жужа

Через Авито доставка видимо
Автор, он не прав. Авито это считай комиссионка. Бу товар, без гарантий, да еще дистанционная продажа. Я в таких случаях (если я купила товар, а он мне не нравится) выставляю в свою очередь на продажу

Если Авито доставкой, то вообще претензий быть не может. Там сначала смотришь, потом берешь. Я так книгу себе покупала, спокойно рассмотрела ее всю на ПВЗ, потом подтвердила работнику, что забираю, он отметил где-то там в компьютере.
Автор, в этом случае шлите покупателя лесом, у него было время и была возможность все осмотреть.

Гость
Сэмми

Если Авито доставкой, то вообще претензий быть не может. Там сначала смотришь, потом берешь. Я так книгу себе покупала, спокойно рассмотрела ее всю на ПВЗ, потом подтвердила работнику, что забираю, он отметил где-то там в компьютере.
Автор, в этом случае шлите покупателя лесом, у него было время и была возможность все осмотреть.

Дык я знаю, она говорит,что на почте не дали полностью осмотреть, и включить, очереди ,закрытие и т.д.
Я конечно не буду его выкупать

Сэмми
Гость

Дык я знаю, она говорит,что на почте не дали полностью осмотреть, и включить, очереди ,закрытие и т.д.
Я конечно не буду его выкупать

Ога, а воспользоваться Авито доставкой БОКСБЕРРИ ему религия не позволила. Тем более, зная, что нужно проверить технику, приходить под закрытие мог только великий гений. 😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: