В результате тяжелых событий в моей жизни (развод, бесплодие, увольнение, долги БМ), я стала очень плохим человеком (завидую, ною, депрессую). А ведь раньше с меня брали пример, как с оптимиста. Надоело так жить! Буду стараться и хотя бы через месяц посмотрю, как изменится жизнь. Хотелось бы адекватных советов, примеров и т.д. #депрессия #зависть
любовник вам в помощь!
Смотрю, сегодня навстречу идут девушки. И у одной раздута нижняя часть лица. Я видел ее раньшьше, в начале лета, видел неестественную припухлость, губы-щеки-подбородок. Но сегодня это все раздуто очень некрасиво. Возможно какая-то болезнь ее поразила-опухоль растет.
Я от "друга" США прячу все, чтобы он не позавидовал и не устроил скандал. Хочу сохранить свою недвижимость от алчных Германии и Франции, чтобы меня не обдурили.
Вы - молодец, что хотите изменить свой настрой. Это уже первый шаг на пути к успеху. Мне нравятся такие слова из Библии: «Радость на сердце — лучшее лекарство, а угнетенный дух иссушает тело». Другими словами позитивный настрой содействует более здоровой и счастливой жизни. Отгонять от себя мрачные мысли и замещать их положительными бывает нелегко, этому нужно учиться. Нашла несколько советов, которые помогут быть более оптимистичным:
1) Когда кажется, что вам что-то не принесет радости или будет не по силам, гоните эту мысль прочь. Сосредоточьтесь на положительном.
2) Найдите в своей работе приятные стороны. Независимо от того, чем вы занимаетесь, отыскивайте положительное.
3) Выбирайте друзей с позитивным настроем.
4) Решайте ситуации, которые вам подвластны, и смиритесь с тем, чего не изменить.
5) Вспоминайте три положительных момента, которые у вас были за день, и записывайте их.
6) Делайте что-то хорошее для других. Бескорыстно помогая другим, мы испытываем глубокое удовлетворение.
А какие советы Вам помогают сохранять оптимистичный настрой?
Вы - молодец, что хотите изменить свой настрой. Это уже первый шаг на пути к успеху. Мне нравятся такие слова из Библии: «Радость на сердце — лучшее лекарство, а угнетенный дух иссушает тело». Другими словами позитивный настрой содействует более здоровой и счастливой жизни. Отгонять от себя мрачные мысли и замещать их положительными бывает нелегко, этому нужно учиться. Нашла несколько советов, которые помогут быть более оптимистичным:
1) Когда кажется, что вам что-то не принесет радости или будет не по силам, гоните эту мысль прочь. Сосредоточьтесь на положительном.
2) Найдите в своей работе приятные стороны. Независимо от того, чем вы занимаетесь, отыскивайте положительное.
3) Выбирайте друзей с позитивным настроем.
4) Решайте ситуации, которые вам подвластны, и смиритесь с тем, чего не изменить.
5) Вспоминайте три положительных момента, которые у вас были за день, и записывайте их.
6) Делайте что-то хорошее для других. Бескорыстно помогая другим, мы испытываем глубокое удовлетворение.
А какие советы Вам помогают сохранять оптимистичный настрой?
Да, эти советы мне знакомы. Ими я и пользуюсь. Еще один есть самый главный - любить себя, независимо от того, трудно сейчас или легко. Стараюсь оградить себя от ненужного общения, пессимистов и т.д.
Да, эти советы мне знакомы. Ими я и пользуюсь. Еще один есть самый главный - любить себя, независимо от того, трудно сейчас или легко. Стараюсь оградить себя от ненужного общения, пессимистов и т.д.
Спасибо, что ответили) Я уверена, что Ваши усилия обязательно вознаградятся! Не могу не поделиться с Вами ещё одним, более весомым, основанием для оптимизма. Это надежда на прекрасное будущее, и она больше, чем просто оптимистичный взгляд на жизнь, ведь она основана на реальном обещании. В Библии говорится, что скоро верные Богу люди будут жить в райских условиях на земле без болезней и даже смерти: "И Он [Бог] отрет с их глаз каждую слезинку. Смерти больше не будет, и не будет больше ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что все прежнее ушло навсегда" (Откровение 21:4). Всякий, кто с уверенностью надеется на такое будущее, может быть по-настоящему счастлив, даже если его сегодняшние обстоятельства оставляют желать лучшего.
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её.