Вам нравится сериал "Зачарованные" с точки зрения феминизма? Сериал про трех сестер, которые унаследовали магический дар. И стали помогать невинным людям, то есть стали добрыми ведьмами. Как вам этот сериал?
Когда смотрела впервые понравился.
Сериал о трех сестрах феминистках, которые борются с демонами, то есть с мдшниками. И спасают женщин от мужла
Сценарий как с феминисток взяли, три сестры, белая магия, почитание женского начала, матриархат. Есть что-то феминистское в нем, не считая, патриархальную игру актрис, слишком много они мужикам время уделяют.
Самый первый оригинальный сериал с 1998-2006 год да, мне нравится.
Но не та дурацкую пародия 2018 года выпуска.
Мне нравился в детстве, это сериал моего детства, смотрела все серии, сейчас я уже его забыла, не помню.
Да, руки помнят, хороший был сериал.
Так хорошо что помогают.
Да посмотреть можно и фоном если.
Тогда это было интересно, что-то новое .
Только плохо что начали продолжение снимать лучше б остановились на 2х сезонах.
С точки зрения феминизма?, Ну не знаю, героини всегда думают о мужиках. причем так наивно как будто не знают их сущность.
Больше всех спит с мужиками Пайпер, потом Прю, и третье место у Фиби
С точки зрения феминизма?, Ну не знаю, героини всегда думают о мужиках. причем так наивно как будто не знают их сущность.
Больше всех спит с мужиками Пайпер, потом Прю, и третье место у Фиби
Самая ответственная, жертвенная и при этом несчастная это Прю. Это самая любимая моя героиня, ну и Пайпер, хоть спала со многими мужиками, и зацикленна на семье и детях. но она намного лучше пустышки Фиби и пПейдж
Самая ответственная, жертвенная и при этом несчастная это Прю. Это самая любимая моя героиня, ну и Пайпер, хоть спала со многими мужиками, и зацикленна на семье и детях. но она намного лучше пустышки Фиби и пПейдж
В смысле? Спала со всеми больше всех Фиби, Пайпер только с Лео и Дэном, а Прю ещё и с зэком (именно тогда она как персонаж погибла для меня).