Когда мужчина в 35 лет, живёт с мамой пенсионеркой работающей ещё. Семьи нет. Он подрабатывает в интернете вроде как, любит бухать и развлекаться, любая встреча с кем либо всегда сопровождается алкоголем. Всегда спит до 11 ч. И так уже более 10 лет. Мама на работу не гонит, он у нее единственный сын, но он у нее деньги не просит.
Нет
мужчина живет с мамой (отца значит нет, значит мамашко ***).
*** не способна воспитать парня и то что он в таком возрасте с ней живет это просто как закономерность.
Присмотрела уже?)
Нет конечно. Это не тунеядство. Просто люди вместе живут, как им удобно.
Сообщение было удалено
А он иногда с ним и бухает, прям в точку )) они не живут уже давно вместе, но общаются
По белорусским законам тунеядец.
Не знаю чем это считается, но сам образ персонажа этого меня точно не привлёк бы
Ну если его устраивает его подработки в инете то это его дело
Мое мнение если здоровый трудоспособный мужик может работать полезным трудом и приносит обществу пользу то это его долг
Сообщение было удалено
У вас глюки? Бред?
Сообщение было удалено
Это мое мнение а любому мужику самому об этом знать надо
Сообщение было удалено
Что ты этим хочеш сказать уточни? Я он а не она
Все тунеядцы собрались )))))
Сообщение было удалено
Могу твое засунуть и уши обрезать, лишние он у тебя
А у вас есть официальное определение тунеядства?
Для мужчины 35 лет это считается лузерством и деградацией Выпивоха безработный да и еще и живет с пожилой матерью, которая работает, в то время пока сыночка либо дрыхнет, либо бухает, либо дррочит сидя в интернете. Внешность у него наверняка страшная, секса нет или раз в в 5 лет если какая нибудь собутыльница даст. Маму его жаль, хотя надо смотреть какая мать ибо гены же)
Для мужчины 35 лет это считается лузерством и деградацией Выпивоха безработный да и еще и живет с пожилой матерью, которая работает, в то время пока сыночка либо дрыхнет, либо бухает, либо дррочит сидя в интернете. Внешность у него наверняка страшная, секса нет или раз в в 5 лет если какая нибудь собутыльница даст. Маму его жаль, хотя надо смотреть какая мать ибо гены же)
Выглядит он на 25 максимум, высокий, весёлый, общительный. Если с кем то где либо встречается или куда то идёт постоянно что то с ним приключается и везде опаздывает...