Хожу в зал. Тренера все жуткие снобы. Мониторят кто на чём приехал, кто где работает, кто как одет... Навязывают покупать у них спортпит от которого совсем нет толку, только у них кошельки пухнут.
Обсудим их типичные манипуляции!
А в чем манипуляции-то? Работа тренеров - продавать персональные тренировки. Именно от выполнения плана по ним зависит доход тренера. Соответственно, тренер должен хорошо изучить своих действующих и потенциальных клиентов, чтобы понять, у кого сколько есть денег, кому можно продать больше тренировок, а у кого денег хватит только на две-три. Точно также спортпит - у них % в местном магазине спортпита, чем больше они его продадут клиенту - тем выше их доходы. От спорпита толк есть, если его использовать грамотно.
У меня правило - тренер ведет себя как продавец на базаре - я иду к другому. Всё просто. Никто от души не будет предлагать жрать химию.
У меня правило - тренер ведет себя как продавец на базаре - я иду к другому. Всё просто. Никто от души не будет предлагать жрать химию.
Грамотный тренер (как и продавец) предлагает ненавязчиво, в правильный момент, так, что клиент сам хочет купить. Он не впаривает, он предлагает решение проблем клиента. А по поводу химии - она же бывает разная. Никто вам сразу колоть стероиды не предложит, потому что это может плохо кончиться в самом прямом смысле. Предложат всякие витамины, добавки безобидные, и так далее - при грамотном употреблении они не повредят.
Сообщение было удалено
Предлагали. Кто тут еще фантазёр. На больную мозоль наступила?
Грамотный тренер (как и продавец) предлагает ненавязчиво, в правильный момент, так, что клиент сам хочет купить. Он не впаривает, он предлагает решение проблем клиента. А по поводу химии - она же бывает разная. Никто вам сразу колоть стероиды не предложит, потому что это может плохо кончиться в самом прямом смысле. Предложат всякие витамины, добавки безобидные, и так далее - при грамотном употреблении они не повредят.
щас подробно объясню. У фитнес-тренера есть мед образование? Нет. Так какого йуха они предлагают спортпит и "витаминчики"? Со школы нам всем объясняют, что передоз витаминами ушатывает организм еще хуже, чем их нехватка.
Так что тренеров-продавцов в задницу.
Мне попадались отличные девушки и тётеньки, они ярыми противниками химии были. И группы у них ломились. Жаль только, они либо в декрет уходили, либо уезжали на ПМЖ в другую страну.
Сообщение было удалено
Карнитин, протеин, гуарана, креатин. Это из того что постоянно вижу как они впаривают. Они действительно хуже цыган уже стали, за дураков вообще людей всех держат что-ли, думают люди не видят, что и порошки в лучшем случае бесполезны.
Все знают уже давно что они на стероидах инсулине и гармоне роста мясо себе нарастили, а фуфло-порошки впаривают, как буд-то на порошках.