Гость
Статьи
Ненавижу болтать по …

Ненавижу болтать по телефону

НЕНАВИЖУ болтать по телефону!!! Я интроверт махровый. Меня это ужасно напрягает, когда постоянно нужно говорить о чём- то. Исключение это созвониться с близкими людьми ( которые живут далеко) раз в месяц где-то. Я предпочитаю созваниваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу, когда конкретный вопрос. Проблема в том, как бы это объяснить маме? Она часто обижается и хочет чтобы я звонила 1-2 раза в неделю… По мне можно просто переписываться, чтобы узнать что всё в порядке! Всех остальных я уже и так предупреждаю, чтобы просто так мне не в коем случае не звонили!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

Ну вы уже пробовали обьяснять или нет?
Вот прямым текстом
" мама, мне сложно, я напрягаюсь от разговоров. Люблю, но переписка проще даётся. Пожалуйста, пару раз в месяц разговариваем, разок в неделю списываемся"

Я такая же, с мамой переписываюсь, а папе надо говорить по телефону 😂
Я не то что не люблю разговаривать по телефону, я вообще не люблю разговаривать.
Может сказать маме что устала и нет желания разговаривать?

Гость
Вау🍷

Я не то что не люблю разговаривать по телефону, я вообще не люблю разговаривать.

Кстати да, я тоже вообще не люблю разговаривать. К тому же у меня овощной образ жизни, у мамы наоборот. Она вечно спрашивает, что у меня нового, что полезного я сделала, что приготовила…
😖😖😖

Гость
Вау🍷

Не с отцом вообще привет пока, исключительно по делу списываемся с ним.
У меня полная семья, если что

Гость

Кстати да, я тоже вообще не люблю разговаривать. К тому же у меня овощной образ жизни, у мамы наоборот. Она вечно спрашивает, что у меня нового, что полезного я сделала, что приготовила…
😖😖😖

Моя ма тоже болтушка и экстраверт, она мне пишет в ватсап, ***, в общий семейный чат, когда надо что-то сестре передать, приезжает забрать это и приносит мешок яблок, слив, кастрюлю борща, блинчики и так далее))

Гость

Родители мудрые потому что. Вы что, не читали истории про то, как *** убивало своих жен и от ее лица еще потом и переписку вело с близкими?

Гость

Маме можно и навстречу пойти, а со всеми остальными переписывайтесь.

Гость
Гость

Маме можно и навстречу пойти, а со всеми остальными переписывайтесь.

смотря какая мама ...
а если ты травмирован неправильным воспитанием, что еле справился с гендерной дисфорией к 30 годам ? )
а она об этом даже не знает ) думает, что ничего страшного не было ) как быть тогда ? )))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: